| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Дорогие друзья, вы хотите совершенно легально заработать за первые полгода жизни в КР до 130-ти тысяч космобаксов ???
![]() ![]() Юзайте тогда разработанную мной летом прошлого года "полугодовую медспекуляцию" (впервые я дал её описание на сайте Elemental Games 19.07.2003) !!! ![]() Привожу алгоритм действий для срабатывания этого глюка на примере версии 1.6 при нормальной сложности: 1) начинаем новую игру; 2) жмём "S" и продаём все свои причендалы, кроме, естественно, двигателя и топливного бака; 3) НЕ НАЖИМАЯ НА НАШ ОТВЕТ "Спасибо, конечно, ...", переходим из Правительства в Торговый Центр; 4) покупаем 30 кг медикаментов по цене 15 руб/кг; 5) снова дёргаем мужика из Правительства; 6) повторяем пункты 3 и 4 до полной загрузки корабля; 7) летим на соседнюю, квестовую планету, где нас, спекулянтов, уже ждут-не дождутся; 8) продаём все привезённые медикаменты по цене 24 руб/кг; 9) летим обратно и повторяем пункты 5...8. Самое удивительное, что все эти махинации сходят нам с рук почти полгода, и только 16.06.3000, когда истекает последний срок взятия нами учебных квестов, халява заканчивается ... Однако, если в самом начале июня всё-таки приступить к выполнению учебных квестов, то можно успеть и учебную ЧД сгенерить, и ещё примерно с месяц аптечками поспекулировать !!! В зависимости от исходного персонажа, близости квестовой планеты, мощности движка, наличия в родной системе большего корпуса, чем исходный, а также выбранной степени сложности, можно к 1.07.3000 получить до 130-ти тысяч рублей чистого дохода без всяких читов или манипуляций с предыдущими версиями КР !!!!! Пользуйтесь на здоровье, дорогие друзья, этой моей интересной и весьма полезной творческой находкой !!!
Последний раз редактировалось Dimusik; 11.04.2004 в 02:29. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительный совет! Но имхо столько гиморроиться - увольте Ж) Я себе лучше вот тренер поставлю из обменника и выставлю какую нада сумму + еще кучу фишек и глявное никакго гиморра! %)
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Уважаемый Chest, это я, в принципе, для тех игроков выложил, кто играет на официальные рекорды для сайта Elemental Games (все "спортсмены КР1" вот уже полгода пользуются этим моим методом) !!!
Последний раз редактировалось Dimusik; 11.04.2004 в 03:11. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну кто гоняется за статсами на офф. паге - понятно. Я за этим не гоняюсь вот и высказался что мне ближе и лучше %) Как игра такого рода мне больше Earth and Beyond нравится - прада она не пошаговая, но все-таки же
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Неа, уважаемый Злой, не согласен, ты сам посуди, ну, какое отношение к ломке несчастных сэйвов КР1 имеет мой 100%-но легальный способ раннего обогащения (да это вообще два принципиально различных метода игры, и их, ИМХО, никоим образом не надо смешивать в одном топике!) ?!
![]() P.S. А медспекуляцию мою всё-таки поюзай на досуге, с ней намного интереснее проходить игру, чем с читами или с тренером (ты же и сам уже понял, что с ними совершенно теряется вкус к игре) !!!
Последний раз редактировалось Dimusik; 11.04.2004 в 18:52. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Administrator
![]() |
Скиньте в обменник рабочий трейнер для Рейнджеров, пожалуйста! Сын пристал насмерь - не откажите ребенку!
Версия 1.6 от 1С. Или на мылоdvk(at)i4x4.ru
|