imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() |
oXyD
Твой фильтр посмотрел. Действительно, всё работает хорошо, молодец. Только мне это всё равно не подходит по нескольким причинам: 1. В проге новости отображены в виде элементов в списке между которыми надо переключаться. По мне так намного удобней просматривать поста в виде блога (на одной странице). 2. В проге используется ослинный движок, который я не люблю (впрочем, как и весь мелкомягкий софт ![]() 3. Для одной функции проверки обновлений прога слишком громоздка. Идеальный вариант для меня был бы такой: списокчек сайтов, обновившиеся выделены жирным шрифтом, при двойном щёлчке на элементе списка открывается соответствующий сайт.
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так и не понял, тебе надо только проверить обновился ли сайт или проверить и этой же программой просмотреть обновленные места? Сначала вроде ты хотел последнее, то что я процитировал на пост выше совсем другое.
Ну дык вот. В любом случае watznew практически всегда справляется с любым из этих заданий. Обычно в 80% случаев можно найти строку в странице сайта указывающую дату обновления (не обязательно проверять дату генерирования, она может быть каждый раз разная в случае сайтов на движках) либо другой маркер по которому можно отследить изменение. Например на анфраксе (по крайней мере пока он работал) достаточно было только вырезать дату из тэга <title>, что вообще идеально т.к. в watznew можно ограничить размеры скачиваемого участка, а title обычно находится в первом килобайте. Опять же если необходимо увидеть все изменения, то можно вырезать более сложными шаблонами, единственная лажа что рисунки действительно получить нельзя. Вобщем, ткни мне пальцем в блог под который я не смогу сделать шаблон для watznew (скажем, по твоим последним условиям надо только отслеживать изменения и не обязательно их показывать).
# 23 |
Full Member
![]() |
denver
Мне нужно только проверить, обновился ли сайт. Конечно watznew с этим справляется, но слишком громоздко. Сейчас я начал писать более удобную прогу для этого. Она будет просто проверять сайты на обновление и открывать обновившиеся в Опере.
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мне кажется WebSite Watcher значительно функциональнее WatzNew. Единственный минус, возможно, это способ вывода инфрпмации - у WSW иногда не хватает всплывающих окон, еще плюс у WatzNew - возможность проверки почты. Плюсов же у WSW больше - многопоточность, поддержка кукиесов, возможность автоматом выполнять действия и др. WSW также прекрасно выпоняет роль менеджера закладок.
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я для проверки обновлений пользуюсь WebMon
http://www.btinternet.com/~markwell/webmon/ Его можно настроить, чтобы при обновлении нужной части веб-страницы алерт-окошко закрывалось через 8 сек и запускалась автоматом посторонняя прога, тот же wget например, и скачивал эту страницу на комп, хоть голый html, хоть с картинками. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Full Member
![]() |
В итоге я перешёл на Website Watcher. Прога очень конфигурируемая и удобная. Плюс ко всему она интегрируется с Оперой и супер-прогой Local Website Archive (сделанной той-же фирмой). Спасибо за все советы и сделанные каналы, они мне очень помогли определиться!
# 33 |
Member
![]() |
Подскажите программку которая следит за обновлениями
Подскажите программку которая следит за обновлениями на сайтах, желательно хорошо настраиваемую и чтобы свободно работала с сайтами на всех языках, хочу включить туда сайтов 1000, она должна со всеми работать без тормозов
![]() ![]()
![]() |
# 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
a2)Exodus
некогда пользовался WatzNew, теперь же советую ActiveRefresh IMHO лучшая, сам пересел на неё по совету oXyD и не жалею ![]()
# 38 |
Member
![]() ![]() |
В сети появилась хорошая програмка: Sitespector .
Страница: http://www.sitespector.com/. На руском, бесплатная, приятный интерфейс. Сейчас пользуюсь, устраивает.. |
![]() |
![]() |
# 39 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sokol
Попробовал я эту программку. Она использует принцип автоматического создания колонок, что не есть хорошо, так как от пользователя ничего не зависит. Многие сайты обрабатываются неправильно. В результате колонки пустые. Поправь меня если я не прав. |
![]() |
![]() |
# 40 |
Newbie
![]() |
Долго юзал ДИСКО Наблюдатель. Но сейчас его возможностей категорически перестало хватать. WatzNew не подходит, т.к. не умеет выделять только изменения страниц.
Глаз упал на Website-Watcher и Check&Get. Увы, первый у меня виснет постоянно на автопроверках (сама программа работает, позволяет выйти, но вот проверка "зависает" на N% процесса). А второй - не умеет игнорировать подстроки. Даже обычные, я уже молчу про регексповые :-/ Есть варианты решения этих проблем или какие-то ещё альтернативы?