imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование
AVP Kaspersky 375 21.45%
Norton Antivirus 339 19.39%
DR. Web 351 20.08%
McAfee VirusScan 85 4.86%
Panda Antivirus Platinum & Titanium 54 3.09%
PC-Cillin 2003 22 1.26%
AVG 6.0 Anti-Virus System 27 1.54%
NOD32 281 16.08%
Другой 214 12.24%
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.01.2004, 03:51     # 81
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Salik
Ну и ну...
Потому вирус и попал, что не столя анти-. Если бы стоял антивирус с рилтайм монитором (хоть тот же dr web или pc cilin), то при попадании файла с вирусом он бы сразу его засек и предложил удалить \ переименовать и т.п.
Psionic Vision вне форума  
Старый 13.01.2004, 04:00     # 82
Salik
Junior Member

Salik Путь к славе только начался
Хе, неправда на серваке монитор стоит АВПшный... Так что... Да кстати ПС Силин вообще как то странно на это вирь реагировал, не помню точно давно уж было(летом ), он толь часть зараженых файлов находил, толи непомню...
Старый 13.01.2004, 17:21     # 83
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
А вот что говорит Кэп (взял с kpnemo.ru):

Цитата:
F-Prot
Слишком тих. Такое чуство, что вирусов вообще не существует Молчит собака всё время. Проверял больше трёх месяцев назад. Гонял аж неделю. Больше не хочу Сумлеваюсь я в нём.

Panda
Чё то очень похож этот медведь на панель управления атомной бомбой Нам бы попроще, да по шустрее. Насчёт ловит/не ловит сказать однозначно не могу. Камрад DaRKaNGeL в своё время любил его якрой и пламяной..

Dr.Web
Испортился отличный антивирь. Чо систему вешает, то сам устраивает себе публичные харакири на глазах изумлёной публики. Когда то всё ловил. Ловит ли сейчас ? Скорее да, чем нет, но такой ценой - нафиг надо ?

Каспер
Вот авторитет Каракурт (http://wapbbs.com) грит мол руль, при исправленом ryki.sys и mozg.dll работает замечательно. Ловит всех и вся и растреливает на месте. Но и тут есть два выхода. Тормозит (бывает, сам видел).. Да и для новых юзверей не так легко справиться с настройками.

Петя аКа Norton
Тут у нас несколько случаев. Если ставить PRO, который 2004 то я не советую. Тоже мне злой мультик.. А вот корпоротивный радует уже как неделю. Зашедулил я ему апдейт, зашедулил я ему ежедневный скан всего, что имеется. Стоит real-time защита. Иногда пищит.. чувствуется, что делается работа. Может и это до след. раза ? А может судьба такой.

Pc-Cilin
Народ грит руль штука. Быстр, умён.. Собственно надо пробовать. Достоверно сказать не могу.

Q.Hell
Имхо отличный зверь от индийских братьев. Есть одно но. Уже как год не юзал мало ли чё там йоги наколдовали, и еще помню неприятный момент. Любит бросаться своими LOG файликами прямо там где сканит (в каждой папке). И разбит на много модулей. У каждого модуля своя иконка в трее. Получается цветомузыка. Антивирь один, иконок 4
Psionic Vision вне форума  
Старый 14.01.2004, 21:57     # 84
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кому интерестно Тест -Virusov
Старый 14.01.2004, 22:14     # 85
Counter - S
Guest

Еееее Нортон форевер.

Старый 15.01.2004, 01:55     # 86
shashlik
Junior Member

shashlik Нуль без палочки
мне знаете что интересно, вот у меня комп, на нем МакАфии хоме едишен+ их же фаервол, он исправно все находит и ликвидирует, поставил рядом Нортона, на то что макафии да реагировал, нортон молчал, но были и вещи которые МакАфии пропускал, а Нортон палил, и пришел я к выводу, ниче идеального нету и если в комп захотят залезть...залезут...

если повторил чьи то посты-мысли, извиняйте
Старый 15.01.2004, 16:48     # 87
hanty
Junior Member

hanty Известность не заставит себя ждать
shashlik
У МакАфи есть версия про (покруче). Я могу сказать что стоял ... (что угодно) поставил ... и чего-то там нашёл - бывает.
Старый 16.01.2004, 09:36     # 88
demosfen
Newbie

demosfen Путь к славе только начался
DrWeb - н хоть не жрет так ресурс системы при загрузке, как кашпировский
Старый 23.04.2004, 00:01     # 89
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Thumbs up

Norton 2004 рулит
d3mon вне форума  
Старый 23.04.2004, 00:17     # 90
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Мдя....
Эта песня хороша, начинай сначала...
vot вне форума  
Старый 23.04.2004, 06:21     # 91
rayoflight
Newbie

rayoflight Мелкий засранец
Цитата:
Гы... гадось, имхо эта Панда
Ставил я его се - через какое-то время его модуьл начал до 50% процессороного времени жрать, ну его в баню такое антизаразник
Странно как-то,у меня Панда мало "жрёт",пользуюсь ею уже год,особых нареканий нет,работу свою делает хорошо(У меня Титаниум).Да и вообще в первый раз слышу,что Панда сильно грузит процессор.
rayoflight вне форума  
Старый 23.04.2004, 07:13     # 92
RURIK
::VIP::

RURIK Простой бог
RURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой богRURIK Простой бог
а у меня вообще два антивирусника стоят AVP 4.5 Pro и Dr.Web 4.31b. правда в памяти не висит ни одного монитора, сам просто осторожный тут кто-то уже говорил про антивирус в голове, так я полностью согласен а почему народ ничего не говорит про один свободный антивирь под названием AntiVir который немцы делают, неужели никто его не юзает?
Старый 23.04.2004, 12:44     # 93
Dr.Hyder
Guest

Пробовал много всего
Петька самым наглым образом пропускает
Каспер ничего, пока не начинает ворочаться
Доктор - рульная весчь для своих размеров, но на кой?
Про нод вообще говорить не хочется, троянов не видит
Сейчас остановился на тренде, пока доволен

Старый 23.04.2004, 13:16     # 94
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Про AntiVir

Цитата:
Сообщение от RURIK
а почему народ ничего не говорит про один свободный антивирь под названием AntiVir который немцы делают, неужели никто его не юзает?
Ну почему-же? Я его юзал. Очень нравится, но есть 3 минуса:
1. Обновления очень громозские - полтора метра;
2. Не проверяет приходящую почту;
3. Если находит вирус в почтовой базе - грохает нафиг весь файл, а не только сообщение с вирусом.

А в остальном - отличный и шустрый антивирь!

Сейчас подбираю корпоративный антивирус, пока ни на чем не остановился. В данное время тестирую пятого каспера...
ivahaev вне форума  
Старый 23.04.2004, 13:50     # 95
Dr.Hyder
Guest

Цитата:
Сообщение от ivahaev
Ну почему-же? Я его юзал. Очень нравится, но есть 3 минуса:
1. Обновления очень громозские - полтора метра;
2. Не проверяет приходящую почту;
3. Если находит вирус в почтовой базе - грохает нафиг весь файл, а не только сообщение с вирусом.

А в остальном - отличный и шустрый антивирь!

Сейчас подбираю корпоративный антивирус, пока ни на чем не остановился. В данное время тестирую пятого каспера...
Я бы остановился на докторе.

Старый 23.04.2004, 14:05     # 96
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Сообщение от Dr.Hyder
Я бы остановился на докторе.
А я бы нет. На корпоративного - он никак не тянет. Взять хотя бы то, что не существует версий DrWeb для Windows Server'ов. Приходится через пятую точку устанавливать.
Криво сделано обновление. Неудобно его организовывать с локального сервера. И много других ньюансов, из-за которых, планирую от него отказаться.
PS. Пока у нас вебер работает (пока лицензия не кончится). Ещё полгода есть на то, чтобы подобрать более подходящее.
Хорошие отзывы о trendmicro, но нет его с русской мордой. Сами знаете, что обычным юзерам бесполезно пытаться объяснить как работать с аглицкой прогой...
ivahaev вне форума  
Старый 23.04.2004, 14:55     # 97
hanty
Junior Member

hanty Известность не заставит себя ждать
Я для себя нашёл быстрый (в смысле трея и сервиса) и надёжный антивирус - Sophos.
Старый 23.04.2004, 14:57     # 98
Dr.Hyder
Guest

Цитата:
Сообщение от ivahaev
Криво сделано обновление. Неудобно его организовывать с локального сервера.
удобнее некуда

Старый 26.04.2004, 14:19     # 99
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
F-Prot - мой выбор!
Мал, быстр, удобен, надежен - лучше не придумаешь.

ps
перепробовал много разных антивирусов и могу сказать честно, что F-Prot - это именно то, что есть лучшего на сегодняшний день.
я свой выбор сделал, теперь дело за вами
Старый 26.04.2004, 14:21     # 100
ivahaev
шайтан-башка

Цитата:
Сообщение от Dr.Hyder
удобнее некуда
Да вы что? Во-первых, на офсайте ни слова про это нет. Во-вторых, если через форум вылезти на другой их сайт - "Диалог-наука", то там оказывается есть FAQ по некоторым вопросам.
Почитай так как устроить обновление версий.Гемороя не оберешься! Ручками копировать какие-то файлики, прописывать в lst файлик что-то...
Я, конечно, выход нашел, но меня такое положение дел не устраивает. Хочется централизованного управления клиентами, и прочие фишки действительно достойного продукта, коим, др-веб уже не является. Только если домой...
Всё вышесказаное - imho
Добавлю - удобнее есть куда! gigi

И ещё один минус - без обновления версии нельзя автоматом обновлять базы. Сколько помню, касперский, к примеру, и к третьему и к четвертому базы одни были.

Последний раз редактировалось ivahaev; 26.04.2004 в 14:26.
ivahaev вне форума  

Опции темы