imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Salik
Ну и ну... Потому вирус и попал, что не столя анти-. Если бы стоял антивирус с рилтайм монитором (хоть тот же dr web или pc cilin), то при попадании файла с вирусом он бы сразу его засек и предложил удалить \ переименовать и т.п. |
![]() |
![]() |
# 82 |
Junior Member
![]() |
Хе, неправда на серваке монитор стоит АВПшный... Так что... Да кстати ПС Силин вообще как то странно на это вирь реагировал, не помню точно давно уж было(летом
![]() ![]()
# 83 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот что говорит Кэп (взял с kpnemo.ru):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 84 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому интерестно Тест -Virusov
# 86 |
Junior Member
![]() |
мне знаете что интересно, вот у меня комп, на нем МакАфии хоме едишен+ их же фаервол, он исправно все находит и ликвидирует
![]() ![]() если повторил чьи то посты-мысли, извиняйте ![]()
# 91 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 92 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вообще два антивирусника стоят
![]() ![]() ![]()
# 94 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про AntiVir
Цитата:
1. Обновления очень громозские - полтора метра; 2. Не проверяет приходящую почту; 3. Если находит вирус в почтовой базе - грохает нафиг весь файл, а не только сообщение с вирусом. А в остальном - отличный и шустрый антивирь! Сейчас подбираю корпоративный антивирус, пока ни на чем не остановился. В данное время тестирую пятого каспера... |
|
![]() |
![]() |
# 95 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 96 | |
Тюменское отделение
Цитата:
Криво сделано обновление. Неудобно его организовывать с локального сервера. И много других ньюансов, из-за которых, планирую от него отказаться. PS. Пока у нас вебер работает (пока лицензия не кончится). Ещё полгода есть на то, чтобы подобрать более подходящее. Хорошие отзывы о trendmicro, но нет его с русской мордой. Сами знаете, что обычным юзерам бесполезно пытаться объяснить как работать с аглицкой прогой... |
|
![]() |
![]() |
# 99 |
Member
![]() ![]() |
F-Prot - мой выбор!
Мал, быстр, удобен, надежен - лучше не придумаешь. ps перепробовал много разных антивирусов и могу сказать честно, что F-Prot - это именно то, что есть лучшего на сегодняшний день. я свой выбор сделал, теперь дело за вами ![]()
# 100 | |
Тюменское отделение
Цитата:
Почитай так как устроить обновление версий.Гемороя не оберешься! Ручками копировать какие-то файлики, прописывать в lst файлик что-то... Я, конечно, выход нашел, но меня такое положение дел не устраивает. Хочется централизованного управления клиентами, и прочие фишки действительно достойного продукта, коим, др-веб уже не является. Только если домой... Всё вышесказаное - imho Добавлю - удобнее есть куда! gigi И ещё один минус - без обновления версии нельзя автоматом обновлять базы. Сколько помню, касперский, к примеру, и к третьему и к четвертому базы одни были. Последний раз редактировалось ivahaev; 26.04.2004 в 14:26. |
|
![]() |