| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отписаться от примы???
Как то раз я услышал, что можно отписаться от праймари мыл на аське, но не помню где читал. В связи с этим вопрос: а можно ли это вообще сделать и если можно, то как???
За ранее благодарен...
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если имеется ввиду "ОТВЯЗКА" примари емейла от номера, то в настоящий момент это сделать вродебы нельзя. Почему вродебы? Потому, что некоторое время назад от примари отвязывали номера за деньги. То что это было реально я могу сказать с уверенностью, так как был тому свидетелем. Это было возможно очень короткий срок. Потом "дыру" или что там у них было прикрыли, причём технологию отвязки знают очень ограниченное число людей.
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как сделать так, чтобы твой мейл не захватили. Пример на Hotmail.com, ведь это самый захватываемый ресурс, а постоянно следить за тем, чтобы этот мейл жил гиморно.
Так что же делать???
|
|
# 10 | |
|
Цитата:
|
|
|
# 12 | |
|
Бродяга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карпыч
Ну ты-то профи,чтобы говорить такие вещи! Цитата:
мыло,и оно будет как примари!!Есть единственный способ,это угнать номер с мылом,которое нельзя зарегить,но можно выслать на него ретрив!! больше для простых пользователей возможности без денег нет!! |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Вопрос такой. Есть у меня номерок один, так на нем было мыло c ***@mail.ru в качестве основного. Я его удалил а он в следующем заходе появляется опать. Как можно его удалить совсем? А то Раздражает.
Последний раз редактировалось Lexx; 02.06.2004 в 21:55. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Ык...
Странно, мой уин был зареген фиг знает на кого, когда подогнали просто взял зашел в настройки, смотрю примари мыла нет, я взял туда и вписал своё мыло, позже зашел опять в настройки и изменил снова мыло, и пароли приходят именно на то мыло которое я в последний раз ставил - может это что-то не то, но всё же... Также еще... Попросил на днях у товарища Prizrak'a уин в подарок, он мне всё как полагается выслал (респект ему), я точно также как и на своём ящике зашел в настройки и добавил туда своё мыло и сделал его основным - попросил выслать пароль - пароль пришел именно на то мыло которое я вписал, либо я чего-то не догоняю, либо лыжи не едут... Объясните мне в чем фишка? |
|
|
|
|
# 20 |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GexogeN, Всё это конечно, хорошо, но ты при ретрайве пароля ведь указываешь мыл. Так вот, если предыдущий владелец впишет свой первый праймари, который был раньше, то пароль придет к нему, а твой праймари сотрется из базы.
|
|
|