| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой процессор используем??? | |||
| AMD Atlon |
|
130 | 50.58% |
| AMD Duron |
|
11 | 4.28% |
| Intel Pentium |
|
90 | 35.02% |
| Intel Celeron |
|
23 | 8.95% |
| Другое... |
|
3 | 1.17% |
| Голосовавшие: 257. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Вот стало интересно узнать кто какие процессоры использует. Будет интересно узнать у кого что стоит, что нравится, что нет, каки глюки у Вас бывали...
Последний раз редактировалось diehappy; 02.08.2004 в 22:53. |
|
|
# 13 |
|
Guest
|
AMD для нормальных людей, которые дружат с мозгами и не хотят оплачивать рекламу (я про Intel). У меня Athlon 1700XP я не вижу другой альтернативы. Всё просто "летает", с графикой тоже проблемсов= торможений нет. Единствоенная прога которая потребовала проц мощнее и пришлось "засандалить" Athlon 2500XP - была SOLID WORKS, ну так там просто сумашедшая графика и вычисления
. Intel - это надувательство!
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
woodoo, прости нас убогих, тех, что недружны с мозгами, но тут не обсуждение, а голосование, а ты провоцируешь болтовню, которая поднималась уже тысячу раз, головастый ты наш.
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Не смотря на то, что проголосовало не так много людей всё же большинство за AMD. Сам лично сейчас использую AMD Athlon XP 2400+, но в ближайшем будующем планирую сделат апгрейд до Athlon XP 3200+. Пока никаких проблем не возникало с AMD. Лично моё мнение нельзя утверждат, что лучше AMD или Intel, просто у каждого производителя есть свои фанаты. Ну а если очень захотеть, то можно найти плюсы и минусы как у одного производителя, так и у другого.
|