imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 101 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да зависит.
Но все зависит от контролера на котором стоит винчестер IDE или SATA. Причем на SATA контролеры разные . К примеру на моей 8KNXP-75 (Gigabite) стоит Silicon3112. На True Image 7.0RUS build 611 ничего не работает , а в build 613 все исправлено и все зарботало. На материнке Intel ( чипсет 865) все работает и на build 611. Какой контролер я не знаю. |
![]() |
![]() |
# 105 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
EliteR
Вряд ли. UDF диски читаются только под виндой, насколько я знаю.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 106 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил Acronis True Image 7.0 (613) , далее создал Зону безопасности на диске "Е" при помощи мастера. Потом созал образ своего диска "С" и положил его на диск "Е" в зону. Приведу справку. Винчестер у меня разбит на диски "С", "D", "E" . Все было хорошо, но потом я решил удалить зону безопасности и воспользовался опять же мастером удаления зоны и действовал согласно доки. Но при удалении зоны программа написала , что программа Acronis True Image 7.0 выдала ошибку и будет закрыта (перезапустите программу). и закрылась. После этих действий у меня компьютер перестал видеть диск "D" и диск "E" . Говорит что они неотформатированы. Диск "Д" то он видит (через тот же мой компьюетр) , но при нажатии на него говорит что он нефоматированый, а вот диск "Е" вообще не видит. А менюшка "Управление дисками" в виндовсе 2000 вообще показывает 4 диска. Что делать ?
|
![]() |
![]() |
# 107 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил Acronis True Image 7.0 (613) , далее создал Зону безопасности на диске "Е" при помощи мастера. Потом созал образ своего диска "С" и положил его на диск "Е" в зону. Приведу справку. Винчестер у меня разбит на диски "С", "D", "E" . Все было хорошо, но потом я решил удалить зону безопасности и воспользовался опять же мастером удаления зоны и действовал согласно доки. Но при удалении зоны программа написала , что программа Acronis True Image 7.0 выдала ошибку и будет закрыта (перезапустите программу). и закрылась. После этих действий у меня компьютер перестал видеть диск "D" и диск "E" . Говорит что они неотформатированы. Диск "Д" то он видит (через тот же мой компьюетр) , но при нажатии на него говорит что он нефоматированый, а вот диск "Е" вообще не видит. А менюшка "Управление дисками" в виндовсе 2000 вообще показывает 4 диска. Что делать ?
|
![]() |
![]() |
# 108 |
Newbie
![]() |
Acronis True Image Server не хочет бекапить по шедулеру
Есть три ежедневно бекапящихся сервере (2х2003 1х2000). На всех стоит сабж 8-ой. На каждом настроены incremental бекапы на файловый сервер. Дабы его не загружать оч сильно, делаются в разное время ночью.
Изначально все кидалось на ура я долго радовался. После того как вернулся из отпуска, выяснил что продолжает бекапиться только один сервер (2003). Остальные сволочи отдыхают, причем если task ручками запустить (start now) все делается отлично. А вот по шедулеру нифига... Уже третий день по утрам запускаю этот гребанный task, надоело... |
![]() |
![]() |
# 109 |
Newbie
![]() |
Народ помогите:
WinXP,Аcronis Partitios Expert.Диск C:/ разбит на 3 раздела.Решил удалить 1раздел а получилось что удалил все 3. Теперь при включении компа получаю инфу: Error loading operating sistem. Как вернуть WinXP с данными? ![]() |
![]() |
![]() |
# 110 |
Advanced Member
![]()
Для восстановления разделов жесткого диска тебе поможет только одна в мире программа ( на настоящее время) -это Acronis Recovery Expert.
Но этого мало, так как для этого тебе на время будет нужен жесткий диск размером не менее того с которого ты будешь " сгонять" информацию. А вообще-то, ты по идее не должен был писать здесь, а должен был создать свою тему где и должен был обратится со своей просьбой ко всем. Последний раз редактировалось korval; 04.09.2004 в 20:54. |
![]() |
![]() |
# 111 |
Full Member
![]() ![]() |
Я сказал True Image'у восстановить образ на свободное место винтa, а он мне создал и все остальные файлы исчезли!!Что делать???
выстрел,ещё и ещё и в конце концов становишся killer'ом...А кто выжил того ногами добьём!Оценивать не забываем!!!!! Последний раз редактировалось killer; 05.09.2004 в 16:10. |
![]() |
![]() |
# 112 |
Advanced Member
![]()
Очень мало информации!
Уточни откуда ты восстанавливал образ: - с защищенного раздела Акрониса, - с одного из разделов жесткого диска (случайно не с С: ?), - с CD-ROM. Какой ты восстанавливал образ: - активный раздел - не активный раздел Тебе предлагалось куда восстановить образ и что ты выбрал? Какие файлы пропали и с какого раздела? И что в конце концов осталось? Подробнее........ Последний раз редактировалось korval; 06.09.2004 в 11:09. |
![]() |
![]() |
# 114 |
Full Member
![]() ![]() |
- не активный раздел
- с одного из разделов жесткого диска я выбрал на свободное место остались только файлы в образе а остальные исчезли!
# 115 |
Advanced Member
я выбрал на свободное место
остались только файлы в образе а остальные исчезли! На какое свободное место: - полностью свободный (полностью чистый) раздел диска - частично свободное место раздела диска (частично занятое файлами)? Какие файлы исчезли: - в других разделах диска - в разделе диска с файлами куда ты "закинул" образ? Подробнее.......более подробно.... |
![]() |
![]() |
# 116 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ вопрос....Acronis true Image запускаю создание образа диска Acronis показывает размер будущего образа 7 гиг при максимальном сжатии,но при создании забирает 11 гиг и места не хватает.Что не так?Может я что то не так делаю?Винды ХР про,FAT 32.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
# 117 |
Full Member
![]() ![]() |
- частично свободное место раздела диска (частично занятое файлами)
в разделе диска с файлами куда ты "закинул" образ
# 118 |
Junior Member
![]() |
Acronis 7 зписать на CD образ с ж.диска
Зравствуйте!
Сделал образ системы в Акроник7 и создал его на другом диске. Хочу скинуть на СД диски, обьём 1.3 Гига(так понимаю на 2 диска) скажите, а на один диск можно? если да, то как? ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
# 120 |
Advanced Member
![]()
Ты не пишешь подробности, а поэтому трудно тебе что-либо посоветовать. Но рекомендации следующие:
- создай защищенный раздел Acronis на каком-нибудь разделе жесткого диска (естественно не С ![]() - и сохрани свой раздел С: в защищенном разделе Acronis Внимательно читай какие действия предлагает тебе программа и не спеши!!!. Обязательно запиши на бумажку, что предложила тебе программа и что конкретно ты сделал. Не надейся на свою память, так как обязательно что-то упустишь. И если у тебя возникнут проблемы, то обратись с вопросами по новой с указанием подробностей (записанных на бумажке). И вот тогда тебе можно будет помочь. Удач. ![]() Последний раз редактировалось korval; 12.09.2004 в 11:56. |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
Опции темы | |
|
|