imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Это смотря сколько денег не жалко.
Из дешевых (35-65$): Acorp - у многих работает, но мне не нравится (какая цена так и работает). Asotel и GVC - вроде как настроены на наши линии, но это всё понты, они так же как и Acorp к инету подключаются, работать можно, но опять же не лучший выбор. US Robbotics 56K - говорят хорошие, но на моей линии работал отвратительно, подключался с 3-4 раза. Zyxel - из не дорогих есть MINI и Smart. Как я понял MINI -для стран СНГ, а Smart для всего остального мира. Подключаются и держат линию лучше всех (за эти деньги). Себе оставил Smart - внешне больше по-душе. Единственный недостаток - нет голосовых функций, а если они так необходимы то есть UNO и DUO. Из дорогих пробовал только Zyxel Pro - работает на любых линиях, недостатков не замечено и от других пользователей о них не слышал. А вообще модем - такая штука кот. надо пробовать на работоспособность на рабочем месте. Многии фирмы предоставляют эту услугу. P.S. Все вышеописаные модемы проверял лично на цифровой линии. |
![]() |
![]() |
# 43 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zyxel Omni 56K по цене как ты и хотел!!!
http://net.meijin.ru/servlet/page?_s...t%3Dzyxel+omni
# 44 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуйся поиском и попутно обьяснят:http://imho.ws/showthread.php?t=2123...EC%EE%E4%E5%EC
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
USR V.Everything c 20 MHz процессором - легко перешивается, работает как зверь. Дизайн мне нравится больше чем у современных коробочек - берэ у руку, мае вешш
![]()
# 47 |
Newbie
![]() |
Zyxel Omni 56K и ACORP Sprinter@56K Prime одно и тоже, разница только в наличии у Acorp трансформаторной развязки, что очень хорошо для российских условий (особенно в регионах). Первый стоит 35$ второй - 20$. А еще плюс получаешь выверенные дрова и специальную софтину для настройки модема (с ней даже дурак справится). Сам пользуюсь этим модемом, ничего дурного за ним не замечено. Кстати, на мой взгляд у Acorp самая лучшая служба поддержки, причем официальная.
# 49 |
Guest
|
Лично мне зухель не нравится (зухель про не пробовал). Была такая штука - на обычной аналоговой линии модем просто не пахал. Перепробовал кучу дров, никакого эффекта. Поехал в сервис центр там протестили - модем 100% рабочий. Имхо лучше дешевый USR нежели дешевый зухель!
|
![]() |
# 52 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
У самого Zyxel DUO работает без нареканий, есть только одна проблема с nForce2 не работает по USB (есть такой трабл) так, что только по COM.
Но это больше $100, Если подешевле лучше взять USR, но только адаптированный под Россию (если в России), у других наблюдается залипание реле.
# 53 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще модем нужно выбирать под конкретную линию, если с цифровыми все более менее понятно, то с аналоговыми есть куча вариаций. До сих пор встречаются декадно-пошаговые линии ( им уже около 40-50 лет), там не всегда и USR Courier c оптимизированной прошивкой работают
|
![]() |
![]() |
# 55 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Мой совет In-Pro ....оптимально 5614BXL...
Смотреть можно здесь _http://www.inpro.us.com/models/5614vr%2B.php Это практически прошная модель, вряд ли можно найти лучшее за те же деньги. Последний раз видела за 85 дохлых енотов. Цитата с iXBT: "Модемы IDC 2814BXL/VR и 5614BXL/VR находятся в одной ценовой группе (до $110) вместе с модемами Zyxel Comet, Omni 56K и Avaks Jaguar. Однако, в отличие от этих моделей список настроек и дополнительных возмодностей у модемов INPRO гораздо выше. Справедливости ради надо отметить, что фирмой Zyxel сравнительно недавно была выпущена версия микропрограммы для модели Omni 56K, имеющая встроенный АОН. Таким образом, модемы 2814BXL/VR и 5614BXL/VR являются наиболее продвинутыми модемами на этом чипсете, и, на наш взгляд, вполне оправдывают свою цену, на несколько десятков долларов превышающую стоимость моделей распространенных тайваньских фирм, таких как Acorp, Zoltrix, Genius. " (полный текст здесь _http://www.ixbt.com/comm/idc-inpro-modems.html)
# 57 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Просто для справки, "курьером" шазывают US Robotics Courier более двух лет, как снятый с производства. Не то чтобы навязчиво советую, просто у меня было много модемов, и курьер, и зухель, и Acorp ...рекламируемый в своё время e-Line тоже был...так вот, самый лучшим среди них был GVC (встроеный ISA ), но думаю марка вряд ли вам что скажет. Следует помнить, что среди модемов, как и среди остальной техники есть свои "запорожцы, мерседесы и брабусы"... Лично мне кажется, что переплачивать за аналог курьера только потому, что он когда-то хорошо себя зарекомендовал не стоит, тем более известно, в чём был секрет - модемные пулы диал-ап провайдеров состояли преимущественно как раз из курьеров и они замечательно коммутировались со своими "родичами". Опять-таки, Zyxel - тайваньский производитель, с одной стороны это хорошо, поскольку Тайвань имеет телефонные стандарты близкие к нашим, но с другой стороны - они не тождественны. Заключение такое - нужно не обращая внимание на рекламу заняться самообразованием. В нете множество мест, где можно прочитать что-то по этой тематике.