| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какой процессор используем??? | |||
| AMD Atlon |
|
130 | 50.58% |
| AMD Duron |
|
11 | 4.28% |
| Intel Pentium |
|
90 | 35.02% |
| Intel Celeron |
|
23 | 8.95% |
| Другое... |
|
3 | 1.17% |
| Голосовавшие: 257. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 104 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
AMD ATHLON 2500XP Barton 512K (разогнан до 3200XP)
|
|
# 110 |
|
Newbie
![]() |
p4 2400 (800)!!!
Не надо о сухих показателях в тестах, которые могут и обманывать. Пень - это стабильно. Пень - это быстро. Пень - это просто приятно! Те, кто юзает атлоны - люди, да вы поработайте неделю за пентиумом и у вас не останется никаких сомнений в выборе!!! PS. Дома - сабж, на работе - атлон 2600 - не могу каждый день дождаться когда закончится работа и я сяду за свой P4
|
|
|
|
|
# 112 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 116 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMD ATHLON XP 2000+ (ядро Palomino). Это самое первое ядро Athlon XP. Выше на это ядре только 2100+. Из-за них пошли байки про сковородки и прочее. НО у меня стоит не Zalman за 40 баков, а обычный 9 долларовый кулер GlacialTech и у меня темепература при максимальной нагрузке не поднимается выше 55 градусов. Вжное ещ правильно его поставить, не переборщть с термопастой и воздушынй поток щлейфами не перекрывать. И это все при том, что у меня кулер практически упирается в блок питания, и у меня корпус маленький довольно, хотя и MIDITower... Брал самый дешевый года три еще назад под неь три. Посл того, как тот сгорел, я сменил начинку на AMD. Я не готов переплачивать за бренд. Я доволен качеством AMD. О какой нестабильности вы говорите? Мне конкретный пример...
А 64битные процессоры (кстати, почему их нет в голосовании) вообще прорыв, и Intel о поддобной архитектуре только мечать осталось... Их проект провалился. Об авториттетности SUN MicroSystems никто спорить не будет? Они уже переходят на AMD. http://ru.sun.com/win/index.html Раньше Intel были лидером продаж на рынке процессоров для настольных систем, могли диктовать свои условия, запугивать народ тем, что без, скажем SSE2(который потом и у AMD появился) им счастья не будет в мире ПО. Что хорошо умеет делать Intel,так это PR. Так моему знакомоу мозги напудрили, до сих пор отчистить не могу... Простите за очепятки, я три дня не высыпался... |
|
|
|
|
# 119 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антонар, знаю я твой комп. У тебя аруа в комнате плохая
.И почему он всего на 66 мегагерц быстрее, а греется больше в полтора раза? И кулер у тебя видимо лажа, хоть и про. Он замедляется зря... Ну ладно, прошла эра Palomino, сковородки уже не те... Будем с AntonARom апгрейдится... Может через годик
|
|
|