imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
Приветы
проц AMD Athlon(tm) XP 2000+ Винт Хп про память 256 видеокарта Sis chipset тоже Sis у мя такая трабла как только запускаешь к просмотру фильм или какую нить игру комп виснет что очень не характерно XP pro теперь дальше зделал апдейт установил последние драва т к думал на видеокарту но нет после ее замены трабл остаеться вот даже не знаю что и думать кроме как на мать или проц ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня только что была похожая проблема. При запуске игр комп вис. Переустанавливал кучу всего - та же история. Потом все же додумался посмотреть температуру проца - 50-55 градусов в ненагруженом состоянии. Для моего Duron 850 это многовато. Взял разобрал, прочистил кулер - после этого весь вечер играл без зависаний.
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. посмотреть t
2. снять кулер и посмотреть на наличие отсутсвия сколов на самом процессоре было 2 раза когда юзеры криво ставять кулера на процы и скалывают кристалл
# 13 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, так вы посмотрите, мы тут bobik-у отвечаем отвечаем, а он так ни разу ничего больше и написал, только создал тему и всё! как будто это нафиг никому не надо...может там уже у него с компом что серьёзное...взорвался, наконец....тогда теперь пишем не почему виснет система, а почему они взрываются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
Banned
![]() |
Звиняюсь были проблемы с подключением!! всем спасибо вообщем такие дела после установки директ X 9 все вроде пашет токо иногда на некоторых игрушках ком все равно виснет винду я переустанавливал апдейт делал последние дрова вроде все мож в натуре кулур помнять но комп нулевый!
еще раз извеняюсь что пропал так внезапно ![]() |
![]() |
![]() |
# 16 |
bobik
Поставь в корпус ещё один куллер и посмотри как греется видеопроцессор и основной процессор, проверь как крутится куллер на видюхе и на проце. Чаще всё то, что ты описал происходило при перегреве видеочипа.
# 18 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
bobik
1. Убери галку "Bыпoлнить aвтoмaтичecкyю пepeзaгpyзкy" в свойствах системы - Зaгpузкa и вoccтaнoвлeниe и запиши какой BSOD выдаст. 2. Нескромный вопрос: а память ты тестил? Попробуй Memtest86+ v.1.27 3. Напиши наконец какая темпа проца, чипсета, какие напруги выдаёт БП. Это всё можно посмотреть в БИОСе или с помощью проги Everest (www.lavasys.com). |
![]() |
![]() |
# 19 |
Banned
![]() |
Вообщем дело не в кулере и не в памяти а по ходу NTFS очень и очень меня огорчила почему я так говорю?
Потому что на нескольких компах ее ставил и почти во всех случаях система работала не стабильно так что еси можно ваши выводы после замены на фат все пашет как надо ![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
bobik
На сколько я помню NTFS позиционируется как более стабильная система. Может я не прав. У кого-нибудь есть соображения по этому поводу?