imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 21.10.2004, 15:10     # 1
Cr@zyMan
Guest

Как востановить инфу из DOC файла?

Добрые люди помогите с проблемой:

Дали мне MSWord-овский файл на дискетке и она немного сбойнула и я не мог скопировать файл.
Затем я запустил скандиск в XP и проверил дискетку, после чего файл скопировался нормально, но не открывается, т.е. открывается, идет подсчет страниц и где то на 21 вылетает ошибка типа "память не может быть read" и все - ворд закрывается информации нет.

А в файле очень для меня важные данные и причем в одном экземпляре.
Я конечно все понимаю про резервное копирование и т.д. но все же
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ХОТЯ БЫ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЭТОГО ФАЙЛА?

Старый 21.10.2004, 15:31     # 2
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Дублировать темы вредно для здоровья

Скорее всего просто сохранили файл из Ворда на дискету, у него из версии в версию привычка не проверять размер пустого места на выводном устройстве.
Могу предложить несколько способов:
1. Попробовать открыть read only, если пройдет, тут же сохранить в другой файл, лучше предидущей версии Ворда.
2. Открыть с помощью QuickView либо плагина к Total Commander либо еще какой-нибудь сторонней программой. Красоты пропадут, но хотя бы текст сохранится (через клипборд).
Старый 21.10.2004, 15:49     # 3
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Office Recovery тебе поможет.
Только вопрос по моему больше в раздел программы.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 22.10.2004, 07:18     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Cr@zyMan
за дублирование темы буду наказывать. за то, что не ознакомился с правилами форума и разместил тему в чужом разделе - тоже. но на первый раз прощаю.

Опции темы