imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Как востановить инфу из DOC файла?
Добрые люди помогите с проблемой:
Дали мне MSWord-овский файл на дискетке и она немного сбойнула и я не мог скопировать файл. Затем я запустил скандиск в XP и проверил дискетку, после чего файл скопировался нормально, но не открывается, т.е. открывается, идет подсчет страниц и где то на 21 вылетает ошибка типа "память не может быть read" и все - ворд закрывается информации нет. А в файле очень для меня важные данные и причем в одном экземпляре. Я конечно все понимаю про резервное копирование и т.д. но все же МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ХОТЯ БЫ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ЭТОГО ФАЙЛА? |
![]() |
# 2 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дублировать темы вредно для здоровья
![]() Скорее всего просто сохранили файл из Ворда на дискету, у него из версии в версию привычка не проверять размер пустого места на выводном устройстве. Могу предложить несколько способов: 1. Попробовать открыть read only, если пройдет, тут же сохранить в другой файл, лучше предидущей версии Ворда. 2. Открыть с помощью QuickView либо плагина к Total Commander либо еще какой-нибудь сторонней программой. Красоты пропадут, но хотя бы текст сохранится (через клипборд).
# 3 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Office Recovery тебе поможет.
Только вопрос по моему больше в раздел программы.
# 4 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cr@zyMan
за дублирование темы буду наказывать. за то, что не ознакомился с правилами форума и разместил тему в чужом разделе - тоже. но на первый раз прощаю.