imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 01.12.2004, 02:09     # 1
uchenik777
Guest

Проблема с контроллером IDE.

Установил ХР2 и зчем то стал ставить дрова контроллера IDE, Хрюшка перегрузилась, нашла новое устройство - Контроллер ИДЕ. Обновление автоматом на диске ничиго не находит, вручную то же. Если жать отмену, то перегружается внезапно и не вовремя.
Жду совет как исправить.
630MSI 128 MB, Cel700, WindowsXP

Старый 01.12.2004, 12:31     # 2
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Ну если все загружается (Desktop, explorer) начни с выкачивания и установки последнего драйвера IDE. Если не поможет, попробуй удалить SP2. Погляди, что будет (останется ли проблема).
Хотя для SP2 уже создана тема:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=38650&goto=lastpost
Старый 01.12.2004, 14:23     # 3
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Никакой 630-й платы я у MSI не нашел. Ближайшие похожие -- серия 6309х. Насколько я понял, они на VIA-чипсете. Тогда устанавливай VIA 4-in-1 update, и все должно заработать.
Хотя, честно говоря, для ХР машинка слабовата. Я бы в такой конфигурации остановился на W98SE.

Опции темы