| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема с контроллером IDE.
Установил ХР2 и зчем то стал ставить дрова контроллера IDE, Хрюшка перегрузилась, нашла новое устройство - Контроллер ИДЕ. Обновление автоматом на диске ничиго не находит, вручную то же. Если жать отмену, то перегружается внезапно и не вовремя.
Жду совет как исправить. 630MSI 128 MB, Cel700, WindowsXP
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если все загружается (Desktop, explorer) начни с выкачивания и установки последнего драйвера IDE. Если не поможет, попробуй удалить SP2. Погляди, что будет (останется ли проблема).
Хотя для SP2 уже создана тема: http://www.imho.ws/showthread.php?t=38650&goto=lastpost
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никакой 630-й платы я у MSI не нашел. Ближайшие похожие -- серия 6309х. Насколько я понял, они на VIA-чипсете. Тогда устанавливай VIA 4-in-1 update, и все должно заработать.
Хотя, честно говоря, для ХР машинка слабовата. Я бы в такой конфигурации остановился на W98SE.