imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 83 |
Junior Member
![]() |
Winamp не хочет проигрывать *.wav файлы.
После того, как я переполз на Win2000 с WinXP все приходится настраивать самостоятельно :-)
Когда пытаюсь в WinAmp проиграть файл *.wav он мне выдает "The file requires MP3 ACM Codec to be installed" . Вроде бы у меня все инсталлед. Эксплорер спокойно этот файл проигрывает... |
![]() |
![]() |
# 84 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая версия Винампа? Какие кодеки установленны?
# 86 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я недавно скачал последнюю версию. Проще переименовать файл, чем искать старые ВинАмпы :-) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 87 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Критическая уязвимость обнаружена в плеере Winamp
В распространенном программном плеере Winamp найдена очередная дыра. Как сообщается, уязвимость обеспечивает возможность несанкционированного выполнения произвольных операций на удаленном компьютере. Для реализации нападения необходимо вынудить жертву посетить вредоносный веб-сайт, содержащий сформированный особым образом плей-лист в формате m3u. Обработка такого плей-листа спровоцирует ошибку переполнения буфера в модуле "IN_CDDA.dll" медиаплеера и последующий запуск вредоносного кода. Брешь, охарактеризованная датской компанией Secunia как критически опасная, присутствует в прошрамме Winamp версии 5.х. Устранить проблему можно путем инсталляции модификации программы с индексом 5.0.6. Источник:http://www.mazafaka.ru
# 91 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уязвимость в Winamp
В распространенном программном медиаплеере Winamp обнаружена опасная уязвимость. Эксплуатируя дыру, злоумышленник теоретически может спровоцировать аварийное завершение работы приложения. Для реализации нападения достаточно вынудить пользователя открыть составленный определенным образом файл в формате MP4 или М4А, содержащий в тегах вредоносный код. Кроме того, DoS-атака может быть осуществлена через файл с расширением NSV или NSA, содержащий большой объем произвольных данных (около одного мегабайта). Способов устранения уязвимости на сегодняшний день не существует. Описание уязвимости Источник:http://www.uinc.ru/news/show.php?id=2908
# 92 |
Newbie
![]() |
Закладки в Winamp как настроить?
Суть проблемы:
как в winamp сделать так, чтобы плеер помнил МЕСТО на которое указывает закладка в mp3 файле? Выключая winamp устанавливаю закладку (т.к. файл длинный и весь его прослушать не успел), потом же запуская программу, вызываю закладку и файл начинает проигрываться СНАЧАЛА, а не с места на котором я закончил прослушивание. |
![]() |
![]() |
# 94 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 95 |
Newbie
![]() |
Borland
Спасибо большущее! Но, у меня Winamp 5.05 и там этот плагин не стал работать. Пока вот мучаюсь так же как patric: записываю или запоминаю время, а потом туда-сюда полозком вожу, чтоб в нужное место попасть... ![]() |
![]() |
![]() |
# 96 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил 5.08 и замучился. Как отключить эту визуализацию, которая мне по барабану и на фиг не нужна. Раньше просто отключал в настройках. А теперь как? Надоело на каждой песне закрывать это окно визуализации. Я вина использую только для прослушивания. Знатоки откликнитесь.
![]() |
![]() |
![]() |
# 98 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной задачей или с возможностью ее решения?!
Вопрос в следующем: необходимо создать полностью автономную конфигурацию (комп+WinAmp+Plugin+система усилителей и колонок), которая бы работала совершенно автономно. Т.е. в определенный час включалась и в опреленный час выключалась. В течении всего времени шла трансляция музыки и рекламных роликов... (Речь идет о небольшом торговом центре) Суть вопроса вот в чем - как сделать так, чтобы все композиции (текущие и возможные новые поступления) воспроизводились в некоем одном громкостном режиме, т.е. автоматически (!) уравнивались по громкости! Хотелось бы выставить этот некий уровень один раз, записать и забыть... Все остальные вопросы решаемы, а вот с этим есть проблемс небольшой... ![]() P.S. наверняка же не все воспользовались услугами профессионалов и заплатили им бОльшую кучу денег! Как обошли вопрос? ![]() Последний раз редактировалось ysf; 09.02.2005 в 13:37. |
![]() |
![]() |
# 99 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bloom
Залил в обменник патчик. deleted by Plague. читаем тут http://www.imho.ws/showthread.php?t=78819. На ходящийся там Dll файлик, надо кинуть в папку с прогой. ysf Как это сделать в WinAmp'e я не знаю, но есть проги которые могут у всех выбранных файлов поставить заданный уровень громкости. На форуме где-то была такая тема.
reality.sys corrupt Kernel panic - not syncing: Fatal exception halt life(y,n)? Последний раз редактировалось Plague; 07.02.2005 в 17:52. |
![]() |
![]() |
# 100 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |