imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 11.02.2005, 18:06     # 21
Slava A
Member

Slava A МолодецSlava A МолодецSlava A Молодец
Ilyazzz
Если их не выкручивать из компа и поменьше дергать за разьемы то работать могут ишшо неимоверно долго
Slava A вне форума  
Старый 11.02.2005, 18:46     # 22
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Slava A

а винт не для того сделан чтобы его выкручивать и дергать...для этого существуют винты с большим количеством букв g в характеристиках... =)
а некачетвенные серии и стационарно установленные неплохо горели... =)
я про это... =)
Старый 12.02.2005, 07:33     # 23
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Slava A
У ~70% материнок микростар на 815 чипсете вздувались конденсаторы. Это их тяжкий крест.

ysf
ЗЫ. Я смотрю у тебя еще и винт прикольный стоит, может застучать....
1. Ошибка в том моя состояла, что я сразу все визуально очень внимательно не исследовал! Хотя, честно сказать, навряд ли углядел бы! Ну теперь эту мамку дешевле выбросить... или подарить специалисту
2. Знаю. В курсе уже. Винт замечательный... пока...

Цитата:
Сообщение от Ilyazzz A
если это 07-ой IBM - то у меня их десяток на офисе работает - все р норме - за 2,5 года только один вылетел...причем сразу... =)
Это именно тот самый винт про который все говорят! Мы их именно года 2,5 назад и прикупили. Было 3-4 штуки. Сдыхают мгновенно и без внешних подготовительных признаков. У одного сдохла электроника, так мы ее с другого переставили и информацию смогли снять. А у того, что у меня стоял "крыша поехала" и после нескольких перезагрузок он ее всю потерял (перезаписал на себя несколько раз ). Еще один застучал сразу и резко, сняли с него информацию и распростились. Этот последний. Каждый день инфу сохраняем. Ждемс...
ysf вне форума  
Старый 12.02.2005, 07:54     # 24
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
ysf
Slava A

даа...разносторонние значит девайсы... =(
а помнится когда они только выходили - так на всех обзорах первые места брали из сороковок на среднюю скорость чтения и записи...
Старый 12.02.2005, 08:42     # 25
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Ilyazzz
ysf
Slava A

даа...разносторонние значит девайсы... =(
а помнится когда они только выходили - так на всех обзорах первые места брали из сороковок на среднюю скорость чтения и записи...
Не будем, как говориться, разводить тут... Винтики замечательные, однако известны случаи, потому и берегусь, что и тебе советую, на всякий, так сказать, случай. Особенно после того, как у меня в бухгалтерии (!) все разом слетело (электроника, все удалось восстановить), был установлен резак и они каждый день режутся теперь
ysf вне форума  
Старый 12.02.2005, 16:57     # 26
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчет 70% не знаю а я вот на работе за последние две недели так три компа на запчасти разобрал
теперь думаем шо делать матерей то на 815 днем с огнем не найти а выбрасывать полный набор железа жалко
quaker вне форума  

Опции темы