imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 2222 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Китай. Два русских раздолбая. Кругом одни китайцы. И вот вышел, какой то конфликт, и наш мужик, будучи сильно раздосадованный, на всех мимо проходящих. И тут картина:
Сидят шесть китайцев на бордюрчике и со всех сил лопают какую то местную лапшу. Мужик, проходя мимо, на русском выдает: « ПРИЯТНОГО АППЕТИТА УРОДЫ!» На что последовал незамедлительный ответ хором ( на том же русском): «СПАСИБО!» Это были казахские туристы…
# 2223 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад гостил я в маленький солнечной стране, известной миру
легкоатлетическими рекордами, музыкой, прическами, и прочим, прочим, прочим. Там я встретился со своим давним другом, местным уроженцем. Он юрист, работает на правительство, и вся семья у него - юристы: у отца своя адвокатская контора, младшая сестра - прокурор, и еще куча всяческих родственников тоже пошли по этой дорожке. Однажды за обедом, на котором присутствовала вся семья, я спросил: - Вот у вас в семье есть юристы всяческих сортов, и прокуроры, и адвокаты, но ни одного судьи. Почему? Друг пустился в объяснения, как тяжело приходится судье, как он должен себя вести и поддерживать безупречную репутацию: - У нас есть подруга, совсем молодая еще, и она судья. И она должна контролировать каждый свой шаг, каждое слово, всюду быть образцом для подражания. У нее есть бойфренд, и она не может с ним пойти в ни в ресторан, ни в кино, они не могут нигде появиться вместе! Все задумались над тяжкой участью подруги. И тут младшая сестра, которая все это время внимательно слушала, произносит: - Прошу прощения, но ее бойфренд *женат*!
# 2224 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Это реальная история, произошла в 90е годы, ее мне рассказал один чиновник из РАО ЕЭС.
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой Патек Филипп и - бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон. Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы! "Как так?!!" "Да очень просто. Я что, дурак выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!" Кириенко весь вечер молчал, был невесел.... |
![]() |
![]() |
# 2225 |
Full Member
Рассказано вослед Дню Всех Влюбленных моим папой (которого, кстати,зовут Валентин):
"... Вечером 14 февраля выношу мешок с мусором. На площадке первого этажа два парня возятся с красным баллоном. Бдительно спрашиваю: "Не взорвется?" Они объясняют, что из поздравительной фирмы, вот сейчас надуют гелием шарики в виде сердечек и понесут вручать девушке из 48-й (к примеру) квартиры. В доказательство надувают шарик, завязывают, он взлетает... Ладно. Не пропан-бутан... Дошел до контейнера, вернулся не спеша. Парней уже нет, а под потолком болтается шарик в виде сердечка. Грешен - попрыгал, поймал, отнес домой, вручил жене. Мол, вот тебе, мамочка, с любовью!.. Сели смотреть детектив по телевизору. Вдруг кя-а-ак бабахнет!!! Неожиданно так! Шарик, надутый в холодном подъезде, от тепла лопнул. Мамочка капает себе сердечные капли и слова говорит, а я думаю: "Каково-то девушке из 48-й квартиры...?"
# 2226 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Не знаю, насколько правдива эта история, но со слов моей сестренки,
работавшей в то время в детском отделении родильного дома, в течение нескольких дней приемный покой одолевал страшно злой мужик. Вначале он ругался, требуя выписать его жену как можно скорее, но изо дня в день тон в голосе все больше мягчал, и переходил в просительный, и даже жалостливый. Медперсонал, с иронией, пытался успокоить его. Мол чего тебе не терпится. Сиди дома, отрывайся, пока жены нет. Придет – начнутся крики-пеленки... Мужичка это вконец доконало, и он жалобным тоном просит врачa: - Выписывайте, я есть хочуууу... |
![]() |
![]() |
# 2227 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед пришел с улицы с раскрытым ртом. Диалог:
Дед: - Думал, вы, молодые, совсем истории не знаете, а тут выяснил - есть еще знатоки... Я: - ??? Он: - Подхожу к остановке. Там какие-то ребята стекла черной краской поганят. Говорю им: "Что ж вы делаете, вандалы?!", а они мне - "Мы не вандалы, мы готы". Видишь, помнят названия древнегерманских племен! Все дело в водке, которую слависты и переводчики просто обязаны принимать по долгу службы ;-). Межкультурный транслятор! Однажды казанская команда, возвращаясь домой (конечно, у них с собой БЫЛО), упоила негра, которому не повезло оказаться с ними в одном вагоне. Проводник-татарин поглядел на это веселье и обиделся: как же, водку пьют, а у него не покупают! И отправился по вагону пугать народ милицией. Когда он начал орать в купе, где на столике дремал уроженец знойной Африки, негр на мгновение приподнялся и заявил с непередаваемым акцентом: "Уйди отсюда, чурка нерусская!". Проводника хватил Кондратий. |
![]() |
![]() |
# 2228 |
Full Member
Ехал как-то мой знакомый в маршрутке и наблюдал следующую картину. На останвке заходит бабушка. Садится, едет молча несколько минут, потом обращается к водителю: "Милок, у тебя конец-то сахарный?". Вся маршрутка взрывается смехом. Водитель сквозь смех отвечает: "Не знаю бабушка, я не пробовал." Оказалось, что на этом марщруте конечная остановка была Сахарный завод.
# 2229 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
История произошла со мной довольно давно. Даже не история вовсе, а так - интересный диалог между мною и продавцом-консультантом тюменского компьютерного магазина. На вид, кстати, очень солидный такой.
Захожу. Смотрю стоит на витрине планшетик графический Фирмы небезысвестной "говенюс" (Genius). Стоил совсем недорого, чем вызвал два чувства - желание приобрести и некое подозрение. Попросил посмотреть - сказали, что на витрине нормально видно и не приставай. "А какое у него разрешение-то хоть?" - спрашиваю. На что получил просто гейниальный ответ: "А ему, - говорит, - разрешение не требуется!!!!" P.S. Покупать я его не стал. |
![]() |
![]() |
# 2230 |
Full Member
По поводу можно ли обмануть цыган (история от 20.02). Есть у меня
знакомый, Валера, мужик лет 50. Сам по-моему карачаевец, или представитель одной из других многочисленных кавказских народностей, сейчас начальник небольшой угольной базы на юге России. Здоровенный мужик, литр коньяка выпить - как нефиг делать. Так вот, незнакомым он представлется после коньяка всегда так:"Валера, потомственный конокрад". Прикол в том, что коней он уводил у цыган на спор. :-))))) Точнее не коней, а коня. За возврат главного жеребца содрал с них ящик водки и сто рублей советских денег. Технология была следующей: цыгане коней тренируют как собак, чужих они кусают. Поэтому Валера варил несколько часов на костре брюкву (она после этого очень долго держит температуру), брюкву на проволоку жесткую, и когда Орлик попытался его укусить - брюкву ему в рот. После этого злобный скакун стал как шелковый, переплыл с Валерой на один из островков Дона (зимой, в декабре, на всякий случай), и там дал себя стреножить и повалить на землю. Дальше было делом техники: цыгане и предположить не могли, что конь может быть на острове, а после обещания Валеры пустить его на колбасу, если ему не отдадут проспоренное, водка и деньги были выданы немедленно. Валера, привет!
# 2231 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В доме у знакомых моей подруги живут попугай и о-о-очень послушная овчарка.
Вдруг хозяева животин стали замечать что собака из живого, резвого существа быстро превращается в дряхлую развалину которая с трудом выходит на прогулку, едва добирается до миски, а всем играм предпочитает спокойный и глубокий сон. Взволнованые хозяева обратились к ветеринарам. Те ничего вразумительного сказать не смогли, собака здорова, а вот причина её состояния неизвестна. Всё выяснилось случайно. Однажды хозяйка пришла с работы раньше обычного. Открыв дверь она услыхала громкие команды попугая: - Сидеть. Лежать. Сидеть. Лежать. И так каждый рабочий день, пять дней в неделю. Представляете. |
![]() |
![]() |
# 2232 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас друг семьи из Африки родом. Очень умный и серьезный молодой
человек. Прожил в России почти 10 лет и русский язык не то, чтобы хорошо выучил, он его прочувствовал. Закончив институт, он поступил в аспирантуру и написал достаточно серьезную кандидатскую работу. Дело шло к защите. Я взялась ему помогать оформить работу (набрать на компе, отредактировать), так как у него с русской клавой что-то не клеилось. Работа была уже почти готова, но возникла одна проблема. Было два научных руководителя и по некоторым вопросам они явно расходились во мнениях (один требовал, чтобы в результате значения оказались равными, а другой - чтобы разными), и каждый требовал, чтобы молодой ученый выбрал именно его точку зрения. Молодому ученому нужно было решить эту проблему с наименьшими потерями, не нажив врагов ни в одном, ни в другом стане. Когда я набирала ему текст, глядя в написанный его рукой черновик, я обнаружила один совершенно незнакомый мне термин: "Показатели были раЗВнозначными". Когда я его спросила, что это значит, он мне ответил: "Пиши так. Пусть каждый из этих ... (нехорошее слово) сам вычеркнет ненужную букву". Моему восхищению не было предела! С днем рождения тебя, дорогой! анекдот.ру |
![]() |
![]() |
# 2233 |
Full Member
рассказано со слов подруги.
К ним, в клуб собаководства, пришла новая девочка с щенком коккера. Ну, а поскольку зимой холодно, а щен мерзнет, то ее семья решила собачке одежку на заказ шить. Ну и раз деньги есть - то остальное, как водится, излишества: комбез, вроде того, что на собак шьют, показался им недостаточно модным для собаки. На следующее занятие коккера привели в ДУБЛЁНКЕ. ... Ну и с неделю собачка в ней проходила.. а потом, когда шли домой с дрессировки, собаки по парку без поводков бегали - заюолтались девчонки, и обнаружили, что собака пропала. Зовут, кричат - нет собаки. Пошли искать - нет собаки. Исчезла. Крики, слезы, собака потерялась, ищут все, бегают. Однако спустя некоторое время собака прибегает сама. Живая, здоровая, прыгает.. Только вот уже БЕЗ ДУБЛЁНКИ.
# 2234 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
ХРАП И САПОГИ
История рассказана Пашей, широко известным в узком кругу под кодовым именем Фиса. Служил Фиса в ВВС (не подумайте, что он там летчик какой-нибудь, - аэродром боец охранял), в части, находящейся где-то под Кировом. Так вот, служил с ним один борзый солдатик, который не переносил храпа. Понятно, что никому храп больно-то не нравится, но солдатик поступал совсем подло: не вставая брал сапог и швырял его в своих сослуживцев, затем переворачивался на другой бок и засыпал крепким сном. Ессно, сослуживцы от таких поступков в восторг не приходили, а так как метод использовался каждую ночь, вскоре ярость благородная вскипела до жгучего желания отмщения (о как я!). В час X солдаты приступили к реализации своего коварного плана. Привязали они грубой ниткой сапог к (прошу пардону!) «члену» крепко спящего бойца. Ну и всхрапнули под ухо. Нечеловеческий вопль огласил казарму; то был вой простреленной навылет волчицы... Месяц солдатик валялся в медчасти. Как вы думаете, избавился ли он от своей пагубной привычки? Вовсе нет, просто к ней добавилась новая: после метания сапога спросонья он спрыгивал с койки и бежал вслед за летящим предметом обуви... |
![]() |
![]() |
# 2235 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе.
Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?"". Учительнида остановилась, и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно! Говорящая свинья!!!"" Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут. Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он вдруг увидел под щеткой стеклоочистителя записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной наблюдают сейчас десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются". |
![]() |
![]() |
# 2236 |
Full Member
Вчера услышала прикольный маленький диалог. Два маленьких мальчика скатились на саночках с горки, такие радостные, и один другому говорит:
- а тебя хотя бы как зовут? - ну Леша... - ну вот и хорошо!
# 2237 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 2238 |
Full Member
Это не моя история, а моих друзей. Ну так вот... Супруга моего друга отправилась на автомобиле "Соболь" в гости в Финляндию. Подъехала к таможне и пошла оформлять документы, а процедура эта длительная. Спустя некоторое время в помещение врывается гражданин и стал нервно спрашивать: "Чъя "Газель" стоит поперек дороги???" В ответ - тишина. Спустя некоторое время были слышны крики, перебранка того же самого гражданина. А тем временем моя знакомая заполнила наконецто все документы и пошла обратно к своей машине. Когда же она подошла к ней, то откуда не возьмись возник этот нервный дадька и стал орать о том, что спрашивал в течение часа всех чья эта "Газель", что неужели она такая глухая, что не смогла услышать его громкие вопросы. На что моя знакомая (а рост у нее высокий) развернулась и спокойно ответила6 "ЭТО НЕ "ГАЗЕЛЬ", А "СОБОЛЬ"!!!!!
# 2239 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компьютерный магазин.
Продали принтер. Звонок через несколько часов. Клиент: - Я у вас принтер купил, не могу установить его на компьютер. Продавец: - А вы руководство по эксплуатации читали? Клиент: - Нет конечно, я что идиот?
# 2240 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...звоню по мелкому вопросу в родную телефонную компанию
гудок автоголос: "спасибо что вы нам позвонили, ваш звонок очень важен для нас, ваш номер 111-111-1111, пожалуйста выберите че вам надо 1-2-3" выбираю нажимаю автоголос: "Спасибо что вы нам позвонили, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста наберите свой номер телефона..." подсознание: "на хрена? вы ж мне его только что сказали?" подсознание: "Щаз .ля, ты все узнаешь!" я: (вкрадчиво) "А зачем тебе мой номер телефона?" оператор: (расстерянно) "Ну чтобы я могла посмотреть ваш эккаунт..." подсознание: "Щаз .лядь, ты все посмотришь!" я: "Милая, Дженни, когда я позвонил, ваша система сказала мне что мой номер телефона 111-111-1111, потом ваша система попросила меня набрать мой номер, возможно у вашей системы мгновенно прогрессирующий склероз, а теперь ты спрашиваешь мой номер опять. Скажи мне, милая Дженни, какой номер ты видишь сейчас перед собой на определителе номеров?" подсознание: "Щаз .лядь, она тебе скажет!" оператор: (удивленно) "111-111-1111... А шо?" подсознание: "Уссусь, не добежишь..." я: "А зачем ты, милая Дженни, меня спрашиваешь мой номер если ты его видишь?" подсознание: (ржет в голос) оператор: (непонимающе) "нуууу... это то что я должна спросить..." подсознание: "отчепись от нее, не мучь ребенка" я: "ОК, Дженни, вопрос у меня простенький, я хочу чтобы вы убрали мое имя и мой адрес из вашего списка рекламных рассылок. Можешь ты сделать для меня такое одолжение?" оператор: (бодро) "О! Конечно, сэр! Безусловно, сэр! Это очень просто, сэр! Могу я узнать ваш номер телефона?" подсознание: (падает на пол, ржет, сучит лапами, визжит в полном восторге) я: (присоединяюсь к подсознанию и мы сливаемся в полном катарсисе).....