imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.02.2005, 23:24     # 1
KATIA67
Guest

Angry Принтер hp deskjet 3520

как обнулить заправленный картридж?

Старый 23.02.2005, 00:30     # 2
POCOMAXA
Junior Member

POCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форумеPOCOMAXA Популярный человек на этом форуме
Сорри, а их надо обнулять? Он (картридж) с чипом? Это у epson такая приблуда, а у HP, как мне кажется, нет такого. По крайней мере, я их заправлял, правда раз 5-6 всего, и ни разу ничего не обнулял.
POCOMAXA вне форума  
Старый 23.02.2005, 08:59     # 3
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
KATIA67

никак не надо - просто вставь заправленный картридж и прогони самотест... =)
Старый 25.02.2005, 19:37     # 4
Mankind
Junior Member

Mankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царствеMankind Луч света в тёмном царстве
Просто так не обнулишь... Картриджи я так понимаю 27 и 28???
В общем таке возможно при помощи специальных программ (сам не пробовал, но умельцы из сервиса хвастались)... Самый простой вариант для тебя: Дождатья когда принтер станет ругаться, что в картридже мало чернил, заправить его, принтер перестанет ругаться пока уровень чернил не снизиться ниже того, что был...
Лично мне так удаётся картриджи по 10-15 раз заправлять.
Mankind вне форума  
Старый 25.02.2005, 22:16     # 5
KATIA67
Guest

Smile

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ KATIA67

Старый 11.03.2005, 22:42     # 6
KATIA67
Guest

ПЕЧАТАЕТ ПОЛОСАМИ7

Старый 14.03.2005, 09:43     # 7
AlexArGC
Junior Member

AlexArGC Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от KATIA67
ПЕЧАТАЕТ ПОЛОСАМИ7
Ну что ж, значит подсохли неткорые сопла на головке, или засорились (еще хуже). Не сколько операций прочистки головки и вперед, должно помочь.... Если никак то можно провести процесс реанимации:
1. Наливается в чистую тару на дне теплая (рука терпит 40-48С) дистиллированная вода, ложится марля безворсовая на дно.
2. На марлю говкой вниз устанавливается картридж, оставляется на ночь на 12 часов. Лучше поставить нга батарею чтобы ваода не остывала, но эт оне обязателоьно.
3. После отмочки убираются излишки воды безворсовым материалом.
4. Устанавливаем в принтер и промываем голвку от воды сплошной печатью мнотонным цветом, до получения нормального качества.

P.S. После отмочки кардридж не болтайте, а очень аккуртано установите в принтер!
AlexArGC вне форума  
Старый 13.07.2005, 01:24     # 8
KATIA67
Guest

заправлял,и не раз.качество всё хуже и хуже.купил новый и все проблемы отпали. причина-один спец мне перепутал цвета (два крайних) местами.найти бы его.

Опции темы