| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все говорят, что вот один лудше, другой хуже.
А давайте здесь конкретно опишим, кто имеет зуб на телефон и конкретно какой телеффон и почему. ______________________________________________ Я вообще любитель Siemens'ов, но и среди них есть отбросы. Например С62, такой отстой. Со стороны програмного обеспечения. С60 ну не нравится мне его дизайн. Хотя начинка даже ничего. Ну к А55 и С55 добрае чуства а точнее к своему перепрошитому А55 в С55. Моторола С350 тоже мне не нравится, тоже тормознутая.... Да если чесно, в моих руках побывало не много цветных телефонов, и все они посему то тормознутые. У кого еще что!!!
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с самсунгом А300. Ве вроде нормально но с ИК портом беда - толко не работает. Думал проблемы порта/софта. Почитал мануал "надо делать то-то и то-то, так-то и так-то....", а в конце приписка, смысл такой "если хотите, чтоб работало - покупайте шнурок". В общем, оно есть (ИК), но только формально.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Advanced Member
Очень не понравился телефон Samsung S500/ Из за отсутствия дополнительной памяти. Так отличненький но отсутствие онной большой минус.
|
|
# 5 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SRS Зато КАЧЕСТВО.
А сименс почти не может этим похвастаца. Все нокии либо Германия либо Финляндия, а сименс??? И насчет функциональности в сименсах java тормозит, полифония не лучше чем у нокии да и экраны... Так что лично я за нокию. А не нравится мне : Motorola c350 , Nokia 3510i |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
Работая с сервис центре скажу, что если бы производились одни нокии все остались бы без работы! |
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю телефоны NOKIA. И не люблю их же! Парадокс? - нет совсем...
![]() За что люблю - понятно, простота, надежность, устойчивость и прочее... Не люблю потому, что даже самые свежие модели не имеют ничего выдающегося в сравнении с конкурентами. Не люблю за то, что даже в свежих моделях полифония и тихая (спорить ни к чему - можно просто сравнить, с Samsung, к примеру) и скромная. В последнее время правда начались некие движения, но куда они приведут пока не ясно!
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня самсунг С-100. Вроде и полифония, и цвета, и ИК для его цены очень даже. Но при использовании все не так радужно. Во первых не запоминает режим Т-9. На каждую СМС надо снова назначать. Если пишешь СМС и вам позвонят или случайно отмена нажмешь, считай зря писал. ИК только с компами дружит. Да и далеко не все игры идут
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был Нокиа 3330......Сейчас Панасоник Джедай 87.....Всё мне в нём нравиться,и если придётся менять мобилу,то куплю точно такой же=)
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
блин по поводу нокий у них есть еще вариант венгерской сборки так у меня у друга 6610i так у нее 3,6,9,# не работают пока телефон на землю не бросиш этой стороной так вот и подумай конечно хорошо что можно бросать однако когда номер не набирается это очень обломно еще выскажусь про мотороллы вроде выпаскают неплохие телефоны но зачем они сделали серию С где все просто убийственно просто недостатков так много что говорить можно долго
|
|
|
# 15 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не перевариваю Моторы, было 3 штуки. Казалось, что каждая последующая окажется лучше предыдущей и опять 25, их лучшая функция - это ГЛЮК, полифония - г@вно, фотки такие размазанные, буд-то руки вечно ходуном как у хроника, кривой календарь, напоминания такие же, слушалка - см. полифонию и тд. 2 из 3-х трубок у меня сперли, успокаивает только то что ворам пришлось попариться с ними.
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() |
Сименсы, начиная с S55 - редкая гадость, два раза в сервисе побывал. За полгода, фактически в течении полгода полностью развалился, наговорил на нем часов 100 всего(то).S65 я только подержал в руках, что бы понять ЧТО это за фигня.
Так, мотороллы, последняя была timeport 280(CDMA) - , батарея умирала часов за 6, ужасно глючила, вообщем типичная моторола, с тех пор я дал себе зарок - никогда больше не пользоваться моторолой;-) PS. А насчет нокий господа неправы, если покупать нокию за 200USD, то лучше этого не делать, так как за эти деньги можно купить нечто более конкурентноспособное, настоящаая нокия начинается от 350USD -- я кстати ровно год назад купил себе 6230(продал в августе прошлого года ![]() так на тот момент это был _САМЫЙ_ навороченный не смартфон, люди аж на улице останавливали -- спрашивали, где купил, даже в салонах связи спрашивали;-). Это была моя первая нокия. Сейчас у меня 7610 -- и я доволен на все 100%, никто, я уверен, не сможет назвать конукурента в другой фирме за сравнимые деньги. А 9300\9500\7710...А даже гага.То-то. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Member
Хаем? Ну чтож... Была нония 6210 - висла раз в неделю стабильно, хотя сборка финская (в Финляндии куплена). Аккумулятор и задняя крышка - одно целое, на второй год начал гулять и самопроизвольно вырубаться. Сейчас месяца четыре юзаю нокия 6100 - конкретно глючит с симЭму 6.01 на сильвере. В кнопку GoTo не засунуть калькулятор (а может я просто ещё не нашёл как) - очень отрицательная черта!
|
|
# 19 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый пост прочти Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nokia 7210 была у меня...
ВО первых, она слишком тихая и звук вообще плохой ВО вторых, на этом телефоне нельзя поставить конкретному абоненту конкретную мелодию, что плохо... В третьих, может это только у меня, но там жестоко глючит ИК-порт... Рад, что поменял его на 7610...
|