imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.03.2005, 20:15     # 41
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
iSTOPa
Ну ну, с видом на грязную Москва-реку и развалившийся, но все еще работающий завод

maxximik
Нафига это нам, этого понять не могу
Йохансон вне форума  
Старый 15.03.2005, 21:42     # 42
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Йохансон™
А надо это для людей, когда была Олимпиада в 80-ом году, в стране люди очень радовались, и радовались они не приезду иностранцев с жвачкой и подарками, а тому, что на наша страна устроила феерический праздник. Для каждого жителя России который присутствовал на Олимпиаде это был подъем духа и настроения. Я очень рад что родился в 80-ом году, может я просто фанатик своей страны, но считаю, что Олимпиада нам необъходима !
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 15.03.2005, 21:51     # 43
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
А я рад что родился в 70-ом. И помню шо на олимпиаду в Москву завезли немеряно всякой жратвы и шмоток. Того что раньше и не видел ни кто. И всё супер качественное и отечественного производства.
Жратву съели сразу, а шмотки ещё до армии носил.
Старый 15.03.2005, 22:03     # 44
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
maxximik:
Для каждого жителя России который присутствовал на Олимпиаде это был подъем духа и настроения
угу. давай уточним насчет жителей. России там или не России.... ты в курсе, что въезд в Москву закрыт был? гыгы электрички даж пригородные ходили, тока на них билеты не продавли и контра высаживала всех по этому поводу? да и всех инакомыслящих вроде из Москвы повыселяли.
так что не такой уж и праздник был тогда. и как бы в этот раз че не накрутили.
Цитата:
Георг:
Жратву съели сразу, а шмотки ещё до армии носил.
я тоже хочу кросовки и щенка-бульдога ©Гоблин

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.03.2005, 22:13     # 45
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
maxximik
В стране может быть, а вот в самой Москве. Я не поленился и спросил у родителей об их воспоминаниях. Ответ был удручающим. Сидели дома и пялились в телевизор, т.к. толком на улицу нельзя было выйти.
Я к сожалению не помню те времена достаточно хорошо чтобы что-то говорить со своей стороны.

З.Ы. Жвачки мне так и не досталось. Кроссовок тоже. Наверное Георг опередил
Йохансон вне форума  
Старый 15.03.2005, 22:20     # 46
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Я тоже рад что родился ...

maxximik, как, родившись в 80-м, вы можете знать чувства людей в то время?
Объективно, вам достались лишь легенды. Это ни хорошо, ни плохо. Просто примите это как факт.

Я, например, тот год больше помню в связи со смертью Высоцкого.
Старый 16.03.2005, 09:38     # 47
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
BC Scout
Я конечно не помню, да и как - я ведь родился после олимпиады через 2 месяца, но родители рассказывали мне, тем более что жили напротив Лужников
maxximik вне форума  
Старый 16.03.2005, 09:53     # 48
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
З.Ы.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=65168
SergoZD вне форума  
Старый 16.03.2005, 10:45     # 49
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Я вообще был ПРОТИВ этой затеи сразу !!!
Незачем в грязную Россию тащить еще больше грязи...

P.S. Грязь я имел ввиду мусор, который везде разбрасывают, никого не хотел обидеть...

Последний раз редактировалось pazdak; 16.03.2005 в 16:02.
pazdak вне форума  
Старый 16.03.2005, 11:37     # 50
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от pazdak
Очень надеюсь, что я тебя неправильно понял
vovik вне форума  
Старый 16.03.2005, 12:33     # 51
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
pazdak:
"Запрещено : политика, национальности, расизм, оскорбления, ненормативная лексика."

pazdak ПОЛУЧАЕТ ШТРАФ - за политику и оскорбление !
Старый 17.03.2005, 22:05     # 52
Dobro
Newbie

Dobro Путь к славе только начался
Нда... Друзья! Уважаю, конечно, ваши патриотические порывы относительно Олимпиады-2012 в Москве, но все-же сомневаюсь - а оно вообще надо, а?

Лужков и так уже пол Москвы повзрывал, посносил, перекопал (а злые языки даже утверждают, что еще кой-чего и поподжигал, ага...) Представляете, как он здесь развернется под такое дело? Все снесет под корень - будет одна большая VIP-автостоянка, боулинг и ресторан.

Аргумент относительно "заработать на Олимпиаде денег" тоже выглядит довольно странно. Ну да, кто-то обязательно их "заработает" - но в бюджет, боюсь, как обычно, мало что попадет.

Ну, и престиж государства. Типа, "чтобы уважали", ага... Разговоров про это дело, конечно, много, но, на мой взгляд, реальный престиж любого государства строится на его военной мощи, а не на всяких спортивных мероприятиях (по крайней мере, не в первую очередь). Такова уж человеческая психология, увы Так что, может, для поднятия престижа лучше понатыкать везде ракет SS20 - "Сатана", и понацеливать их во все стороны? Сразу, поди, уважать начнут и любить Уж, по крайней мере, как минимум, не будут под разными идиотскими предлогами лишать тех же спортсменов их медалей.

Так что, друзья, может, я ворчун и пессимист, но я - против Олимпиады в Москве. Хотя, Олимпиаду-80 помню хорошо. Было здОрово, мне понравилось
Dobro вне форума  
Старый 06.07.2005, 15:42     # 53
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Только что передали по Эху Москвы:

Москва не вышла во второй тур голосования за право проведения олимпиады

Прошли: Париж, Лондон, Мадрид и Нью-Йорк

По поводу последнего не понятно: они уже давно отказались стоить олимпийский стадион, что является необходимым условием.

Хотя, как сказали перед днем Победы: Москве провести праздник мешает только одно - москвичи.

Так что эвакуация доживших до этого года (если вообще доживем) отменяется.

Добавлено через 10 минут

Следующая информация: Нью-Йорк выбыл из борьбы.

А на Красной площади принципиально ничего не сообщают. Все празднуют, путают город, где проходит голосование....

В одном округе Москвы нет горячей воды. Дозвониться жителям удалось только в один ДЕЗ. Там сказали, что чинить некому, так как все уехали поддерживать Москву.

К вопросу - оно нам надо?
Старый 06.07.2005, 16:02     # 54
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В третьем туре голосования из списка выбыл Мадрид. Остались Париж и Лондон.
Йохансон вне форума  
Старый 06.07.2005, 17:05     # 55
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Итак, победил Лондон.

Кстати, более позорного презентационного ролика, чем у нас, я не видел... Наскребли кадров с разных городов с подписью "Спасибо"

Самые классные были как раз у Парижа и Лондона, которые и сражались в финале.
Старый 06.07.2005, 18:16     # 56
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Как я писал еще в марте месяце:
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Я так подумал. А вообще нужно ли это нам? Представьте что будет твориться в городе в эти дни. Судя по тому что я слышал насчет того, что предпринималось в Греции...вобщем я бы не хотел чтобы это было и у нас. Колоссальные деньги из бюджета, меры безопасности что даже пукнуть без спроса нельзя будет, куча карманников на улицах...Можно много примеров привести
А также:
Цитата:
Сообщение от Георг
Я понимаю, что для города, страны и отдельных личностей это выгодно. Но как представлю гиморы с безопасностью, то сразу думаю оно нам надо? Затрахают ведь менты. Мож к тому времени и рассосётся с террористами конечно...
ну вобщем вы поняли..., что я рад что ничего у нас не будет проходить. Лучше уж в Лондон съездить
Йохансон вне форума  
Старый 07.07.2005, 00:25     # 57
maxximik
ಠ..ಠ

Жаль - очень жаль что так получилось, ну будем ЖДАТЬ
maxximik вне форума  
Старый 07.07.2005, 01:40     # 58
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Эх... Вот, вроде, не живу в России, но на Олимпиаду я бы к вам приехал точно! Жаль, очень жаль что не получилось занять вожделенную позицию Столицы Олимпиады... Просто от Минска хрен дождешься такого... Вот и приходится болеть за "Братнюу Русь"
Старый 07.07.2005, 14:17     # 59
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Лондонские Олимпийские игры нам, светят, видимо у наших денег не хватило на то, что бы уломать ассоциацию на проведение игр у нас =\
sobak вне форума  
Старый 07.07.2005, 23:43     # 60
cocoa
Junior Member

cocoa Путь к славе только начался
Вот Москве Басаев лажу подсовывал .... а Лондону кто?
cocoa вне форума  

Опции темы