| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
А надо это для людей, когда была Олимпиада в 80-ом году, в стране люди очень радовались, и радовались они не приезду иностранцев с жвачкой и подарками, а тому, что на наша страна устроила феерический праздник. Для каждого жителя России который присутствовал на Олимпиаде это был подъем духа и настроения. Я очень рад что родился в 80-ом году, может я просто фанатик своей страны, но считаю, что Олимпиада нам необъходима !
|
|
# 43 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я рад что родился в 70-ом. И помню шо на олимпиаду в Москву завезли немеряно всякой жратвы и шмоток. Того что раньше и не видел ни кто. И всё супер качественное и отечественного производства.
Жратву съели сразу, а шмотки ещё до армии носил.
|
|
# 44 | ||
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не такой уж и праздник был тогда. и как бы в этот раз че не накрутили. Цитата:
я тоже хочу кросовки и щенка-бульдога ©Гоблин
|
|
|
|
# 45 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
maxximik
В стране может быть, а вот в самой Москве. Я не поленился и спросил у родителей об их воспоминаниях. Ответ был удручающим. Сидели дома и пялились в телевизор, т.к. толком на улицу нельзя было выйти. Я к сожалению не помню те времена достаточно хорошо чтобы что-то говорить со своей стороны. З.Ы. Жвачки мне так и не досталось. Кроссовок тоже. Наверное Георг опередил
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже рад что родился ...
![]() maxximik, как, родившись в 80-м, вы можете знать чувства людей в то время? Объективно, вам достались лишь легенды. Это ни хорошо, ни плохо. Просто примите это как факт. Я, например, тот год больше помню в связи со смертью Высоцкого.
|
|
# 47 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BC Scout
Я конечно не помню, да и как - я ведь родился после олимпиады через 2 месяца, но родители рассказывали мне, тем более что жили напротив Лужников
|
|
# 49 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще был ПРОТИВ этой затеи сразу !!!
Незачем в грязную Россию тащить еще больше грязи... P.S. Грязь я имел ввиду мусор, который везде разбрасывают, никого не хотел обидеть... Последний раз редактировалось pazdak; 16.03.2005 в 16:02. |
|
|
|
|
# 51 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
pazdak ПОЛУЧАЕТ ШТРАФ - за политику и оскорбление !
|
|
|
# 52 |
|
Newbie
![]() |
Нда... Друзья! Уважаю, конечно, ваши патриотические порывы относительно Олимпиады-2012 в Москве, но все-же сомневаюсь - а оно вообще надо, а?
Лужков и так уже пол Москвы повзрывал, посносил, перекопал (а злые языки даже утверждают, что еще кой-чего и поподжигал, ага...) Представляете, как он здесь развернется под такое дело? Все снесет под корень - будет одна большая VIP-автостоянка, боулинг и ресторан. Аргумент относительно "заработать на Олимпиаде денег" тоже выглядит довольно странно. Ну да, кто-то обязательно их "заработает" - но в бюджет, боюсь, как обычно, мало что попадет. Ну, и престиж государства. Типа, "чтобы уважали", ага... Разговоров про это дело, конечно, много, но, на мой взгляд, реальный престиж любого государства строится на его военной мощи, а не на всяких спортивных мероприятиях (по крайней мере, не в первую очередь). Такова уж человеческая психология, увы Так что, может, для поднятия престижа лучше понатыкать везде ракет SS20 - "Сатана", и понацеливать их во все стороны? Сразу, поди, уважать начнут и любить Уж, по крайней мере, как минимум, не будут под разными идиотскими предлогами лишать тех же спортсменов их медалей.Так что, друзья, может, я ворчун и пессимист, но я - против Олимпиады в Москве. Хотя, Олимпиаду-80 помню хорошо. Было здОрово, мне понравилось |
|
|
|
|
# 53 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что передали по Эху Москвы:
Москва не вышла во второй тур голосования за право проведения олимпиады Прошли: Париж, Лондон, Мадрид и Нью-Йорк По поводу последнего не понятно: они уже давно отказались стоить олимпийский стадион, что является необходимым условием. Хотя, как сказали перед днем Победы: Москве провести праздник мешает только одно - москвичи. Так что эвакуация доживших до этого года (если вообще доживем) отменяется. Добавлено через 10 минут Следующая информация: Нью-Йорк выбыл из борьбы. А на Красной площади принципиально ничего не сообщают. Все празднуют, путают город, где проходит голосование.... В одном округе Москвы нет горячей воды. Дозвониться жителям удалось только в один ДЕЗ. Там сказали, что чинить некому, так как все уехали поддерживать Москву. К вопросу - оно нам надо?
|
|
# 55 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, победил Лондон.
Кстати, более позорного презентационного ролика, чем у нас, я не видел... Наскребли кадров с разных городов с подписью "Спасибо" Самые классные были как раз у Парижа и Лондона, которые и сражались в финале.
|
|
# 56 | ||
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Как я писал еще в марте месяце:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 58 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Эх... Вот, вроде, не живу в России, но на Олимпиаду я бы к вам приехал точно! Жаль, очень жаль что не получилось занять вожделенную позицию Столицы Олимпиады... Просто от Минска хрен дождешься такого... Вот и приходится болеть за "Братнюу Русь"