imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 24.03.2005, 19:02     # 1
Sutugor
Guest

Проблемма с Nokia 6610i

Купил сегодня этот телефон. Заметил сразу вверху экрана 4 тонкие горизонтальные полосы, которые пересекают часы и подписи в меню.
Продавец сказал что это так надо, но придя домой я позвал друга у которого такой же телефон, у него этих полосок нету.
Их может как то отключить можно, или это деффект?

Я завтра пойду в магазин, скорее всего заберу денги назад, если тут мне объяснят что это за фигня такая

Старый 24.03.2005, 19:09     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Дисплей некачественный просто. Так что можно смело обменять телефон
Йохансон вне форума  
Старый 24.03.2005, 19:12     # 3
Sutugor
Guest

Мои опасения подтвердилсь, придется забирать денги, жаль.
Спасибо!

Старый 24.03.2005, 19:20     # 4
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от Sutugor
Мои опасения подтвердилсь, придется забирать денги, жаль.
Спасибо!
Йохансон™ правильно говорит. Попроси поменять телефон - может тебе не повезло с телефоном: попался бракованный. Сама модель телефона-то хорошая (функциональная).

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 24.03.2005, 19:38     # 5
Sutugor
Guest

Да, телефон хороший цена\набор функций. Жаль такой телефон был последний у них, а в других магазинах синие, а этот черный
Н да ладно, лучше панель за 200 р купить чем черз год телефон выкидывать.

Старый 24.03.2005, 19:48     # 6
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Sutugor
А как же гарантия? Он же еще должен быть на гарантии! Т.е. ремонт бесплатный (раз уж тебе не хочется расставаться с ним).

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 24.03.2005, 19:51     # 7
Sutugor
Guest

Гарантия есть. Но раз уж он имеет дефект, то лучше я куплю новый другой. А то может у него еще чего не в порядке, чего я не вижу пока...
Нееее....

Старый 25.03.2005, 08:11     # 8
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Sutugor
Купил сегодня этот телефон. Заметил сразу вверху экрана 4 тонкие горизонтальные полосы, которые пересекают часы и подписи в меню.
Продавец сказал что это так надо, но придя домой я позвал друга у которого такой же телефон, у него этих полосок нету.
Их может как то отключить можно, или это деффект?

Я завтра пойду в магазин, скорее всего заберу денги назад, если тут мне объяснят что это за фигня такая
Именно так - пойти и забрать деньги! Если будут возмущаться, так еще скажи, что можешь привлечь их к ответу (трудно но можно!) за то, что продавец сознательно ввел тебя в заблуждение!!! Ну а вообще, будь внимателен в следующий раз! Что значит должны быть полоски? Это ж тебе не аппертурная решетка на SONY Trinitrion!
ysf вне форума  
Старый 25.03.2005, 13:59     # 9
Sutugor
Guest

Сегодня пошел забирать денги, сидел уже другой продавец. Начала прикидываться "шлангом" Типа сейчас менеджера нету, приходите завтра и денег в кассе нету ля-ля-ля.
Я сразу дал конечно понять что не на того напали, мол вои права я знаю. Сразу появился менеджер . Предложили заменить, я согласился, но оказалось что такой модели больше нету а другие марки телефонов не хочу. После обеда пойду за денгами.

Опции темы