| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Не могу заставить комп подключаться к инету автоматически/PPPoE
Привет!
Пересел на нового провайдера и возникла одна не очень приятная (скорее отвратительная )проблема. При запуске компа надо обязательно жать на connect to..., чтобы соедениться с сеткой. Соединение через PPPoE (1Мб/1Мб), быквально выглядит как шнур и обычная сетевая карта. В настойках это соеденинение стоит по умолчанию.Вопрос в том как заставить комп АВТОМАТИЧЕСКИ при загрузке подрубаться к сетке. Просто кинуть линк на соединение в стартап или реестр не подходит (подлкючение к сетке происходит позже, чем запускаются некоторые, требующие его программы. проверено). МСН мессенджер загружается очень долго, оутлук тоже. Не знаю, может ли это быть как-то связано, но мсн мессенджер у меня не логиниться автоматом, не смотря ни на какие его насторйки. Вот настойки подключения приложены. Есть также спецификация от провайдера, но она на эстонском, хотя названия услуг и протоколов они и в Африке такие же. http://www.elion.ee/docs/tootetingim...jainternet.pdf ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно поставить nncron. Я таким скриптом подключаюсь:
#( startPPPoE WatchLogon: "*albo*" Action: RASUser: "censored" RASSecPassword: "censored" DIAL: "mar" 5 3 )# #( checkPPPoE NoLog Time: */5 * * * * * Rule: ONLINE: "mar" NOT Action: RASUser: "censored" RASSecPassword: "censored" DIAL: "mar" 3 1 )# |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Я уже засунул в localmachine...\run. Лаг после загрузки перед подлкючением секунд 20-30, жалко конечно. Но вроде бы это самый быстрый вариант автозагрузки. localmachine...\runservices почему-то не соединяет
, а в вин.ини такое не впихнешь. В тх.поддержке мне вообще предложили в обычный стартап линк скопировать
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не новичек и правила знаешь!!! Еще одна ссылка на софт и меры будут приняты соответствующие!!! Пока замечание. FantomILhttp://kpnemo.ru/files/2005/04/20/st....1.0/#comments A по теме: как вариант - купить роутер! OK, я понял.
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 23.04.2005 в 00:34. |
|
|
|