| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Grabber!
Если вопрос, заданный уважаемой Kitana Haru, не очень принципиален, то рискну предложить Casio Exilim (конкретно _http://www.exilim.ru/exilimcard). Всем нашим девушкам он очень нравится именно тем, что маленький и довольно не плохой! Мне лично, потому, что карман летней рубашки не оттягивает! Удачи!
|
|
# 5 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grabber
посмотри Canon iXus i жемчужного цвета - маленький, простой в авторежиме, 4Мп и довольно неплохое качество сьемки...пользуется спросом в принципе у девушек... =)
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grabber
Pentax Optio S5n: габариты: 83 (д) x 52 (в) x 20.5 (ш) мм вес 120г. 5,25 мп. 300 у.е. Тестовые снимки можно посмотреть здесь: _http://pentax-optio.ru/OptioS5n/pentax-d592.htm
|
|
# 12 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Casio Exlim ex-z55 - сочетает в себе 5 мегапикселей, компактность и симпатичный дизайн. Стоит от 360 дохлых енотов до бесконечности. Думаю девушка будет довольна если новичок, так и в случае если мозги имеются.
Ах да, там ещё TFT дисплей нереальных размеров Я себе уже прикупаю...
|
|
|
# 14 |
|
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
Vagus
например полностью ручная сьемка(где сам выставляешь выдержку и диафрагму)...да и вооще в Canon'ах с 400-520 их так много(по-моему 13(точно не помню)) что и самому запутаться мона...половина просто не нужна...iXus i проще меньше и симпатичнее...очч прост в управлении... =)
|
|
# 18 |
|
Full Member
Я,например, вчера для одной своей знакомой купил Canon 510 по цене ровно 200. Впечатления через недельку будут.
Abstract: Новая компактная фотокамера от Canon. PowerShot A510 – 3,2-мегапиксельная камера с большим и ярким 1,8-дюймовым ЖК-дисплеем, 4-кратным зум-объективом, который позволяет получать великолепное качество и чёткость изображения. Двадцать режимов съёмки, мощная зумируемая вспышка. В A510 установлен знаменитый мощный процессор Canon DIGIC, который обеспечивает великолепное изображение, быстрый отклик камеры и экономное энергопотребление.