imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ешё пивные автопоилки 20коп.=386гр и к ним баранки соленые по копейке за штуку.
![]() Тока я родился в шестидесятые. ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olesya
Цитата:
Pann Насчет 73 ты не прав, был такой, и 74 был, сам пивал. Мы, кстати, "Кавказ"и "Агдам" больше уважали. А что ни кто не вспомнил "Гымзу"? На каждой верхней полке стояла, даже в сельпо, в плетенке пластмассовой. Ух, отрава, раз повелся, потом дня четыре переживал... Из Болгарии еще "Феникс" помню, а курили еще "Памир", мы его "Нищий в горах" называли, в армии им затравили Xout Андроповка 4.30 стоила вроде?
![]() |
# 23 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim У нас 73 не продавался а то бы я его запомнил,дааа Гымзу помню...ну она мягко говоря как то не котировалась что ли?...Памир...10 коп пачка,но жестокие,лучше было Приму или Астру хоть дороже немного 14 коп,но пшеничнее что ли были...
![]() beerkoff Я с конца 50-х,скромно так.... ![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff А в душе я так и не вырос,так и остался наверное в тех,в 70х...Надо мной дети прикалываются,сыну 26 а дочери 21,когда я их в газенваген отправляю...uss!
![]() З.Ы. Gerasim гы,а потом они вот такие поздравления пишут учителям... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жили-же люди!.. (с) "Двенадцать стульев"
![]() |
![]() |
# 27 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ученикам интересно и про пять копеек в автобусе и про детский сеанс за 10. И про то, что бутылки с молоком и кефиром крышечками различались.
![]() |
# 28 |
Administrator
![]() |
2 All Оффтоп на этом закончили, ностальгируйте во флейме.
# 30 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 32 | |
Member
![]()
Да, большая часть совпадает, сижу и ностальгирую.
![]() Но почему-то видеосалоны забыли, хотя это и было уже в 80-х, помню - большую часть фильмов смотрел уже там, а не в кино. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось tropus; 06.06.2005 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
# 33 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
Shlomo
Дык, те кто родились в 70-е как раз к 80-м доросли в видеосалоны ходить. ![]() Шёпотом: кто тебе сказал про "Кошмар на улице вязов" - я его как раз в видеосалоне смотрел, отдыхая с родителями на Южном берегу Крыма. Потом возращаться тёмной ночью домой ой как весело было. До сих пор помню... ![]() |
![]() |
![]() |
# 37 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, видеосалоны это сильно было тогда
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dede; 06.06.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 38 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, твой профиль глядючи, думал - да ну, развод дешевый, прикалывается пацан лет 17ти! Тем более по преабладающему проценту публикаций явный юморист. Что сказать - РЕСПЕКТИЩЩЕ! ![]() _____________________ Помню во время просмотра "Реаниматора" в подвальном видеосалоне две деушки и один юноша лишились чувств и что вы думаете пошли домой? Нет, придя в себя, вернулись досматривать. Одгадайте, что я делал по ночам с фонариком под одеялом? Правильно - читал "Тайну двух океанов" выданную, вопреки правилам, до утра, в читальном зале детской библиотеки (той что в пяти километрах, зимой, в гору ![]()
![]() |
# 40 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: