imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.06.2005, 19:19     # 21
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
А ешё пивные автопоилки 20коп.=386гр и к ним баранки соленые по копейке за штуку. А ешё портвейн "Молдавский" 3р10коп. "Кавказ" 2р.70коп. Вермут"Розовый" 2р90коп. бомба 0,8л им можно было заборы красить, а если на себя пролить ьо вещь можно было выкидывать, так как отстирать не представлялось возможным. И водка андроповская по 4р.70коп. которая воняла паленой резиной.
Тока я родился в шестидесятые.
Xout вне форума  
Старый 04.06.2005, 10:05     # 22
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Olesya
Цитата:
Боже мой, такая ностальгия...
А когда я про все это рассказывала ученикам, они просто думали, что я родилась до исторического материализма...
Тут в основном воспоминания о куреве и спиртном идут, вроде? Как это школьникам объяснить? Или как в старом анекдоте... "Дети, решите задачку. Две учительницы взяли две бутылки вина. Спрашивается на кой Х им была нужна третья!!!!
Pann
Насчет 73 ты не прав, был такой, и 74 был, сам пивал. Мы, кстати, "Кавказ"и "Агдам" больше уважали. А что ни кто не вспомнил "Гымзу"? На каждой верхней полке стояла, даже в сельпо, в плетенке пластмассовой. Ух, отрава, раз повелся, потом дня четыре переживал...

Из Болгарии еще "Феникс" помню, а курили еще "Памир", мы его "Нищий в горах" называли, в армии им затравили

Xout Андроповка 4.30 стоила вроде?

Gerasim вне форума  
Старый 04.06.2005, 18:38     # 23
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Gerasim У нас 73 не продавался а то бы я его запомнил,дааа Гымзу помню...ну она мягко говоря как то не котировалась что ли?...Памир...10 коп пачка,но жестокие,лучше было Приму или Астру хоть дороже немного 14 коп,но пшеничнее что ли были...))Мне еще нравились в то время болгарские сигареты КОМ,они ароматизированные были,а помните Клубовые..польские,типа Новости,тока фильтр желтый,редкая гадость была...а Андроповка у нас 4.42 стоила,а спирт как щаз помню 9.09 руб за 0.5л
beerkoff Я с конца 50-х,скромно так....

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 04.06.2005, 19:30     # 24
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Pann
По твоим задорным публикациям я думал что ты совсем юн. Фактически так и есть.
Старый 05.06.2005, 09:44     # 25
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
beerkoff А в душе я так и не вырос,так и остался наверное в тех,в 70х...Надо мной дети прикалываются,сыну 26 а дочери 21,когда я их в газенваген отправляю...uss! ))

З.Ы. Gerasim гы,а потом они вот такие поздравления пишут учителям...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 05.06.2005, 23:52     # 26
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Йохансон™:
· Два лучших сорта мороженого - это фруктово-ягодное за 7 коп. и в вафельном стаканчике с кремом за 21
Ну как же так?!! Мороженое стоило 19 копеек! Это году в 82-м оно поднялось до 20, и еще через несколько лет до 21. А вообще самое классное было - половинка за 48! Это было самое оно! А сигареты BT это было круто! И мальборо и все остальное стоило полтора рубля! А для стрелков я носил кубинские за 20 копеек!)))
Жили-же люди!.. (с) "Двенадцать стульев"
Старый 06.06.2005, 01:13     # 27
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Тут в основном воспоминания о куреве и спиртном идут, вроде?
Не сказала бы. И про фанту есть и про мороженое...
А ученикам интересно и про пять копеек в автобусе и про детский сеанс за 10.
И про то, что бутылки с молоком и кефиром крышечками различались.
Старый 06.06.2005, 06:55     # 28
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
2 All Оффтоп на этом закончили, ностальгируйте во флейме.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 06.06.2005, 12:17     # 29
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Если хотите, то можно просто скопировать тему во флейм и там продоложите...
Jeff вне форума  
Старый 06.06.2005, 12:27     # 30
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Jeff:
можно просто скопировать тему во флейм
Я тоже так думаю.
Старый 06.06.2005, 13:11     # 31
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Enjoy
Jeff вне форума  
Старый 06.06.2005, 17:08     # 32
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Thumbs up

Да, большая часть совпадает, сижу и ностальгирую.
Но почему-то видеосалоны забыли, хотя это и было уже в 80-х, помню - большую часть фильмов смотрел уже там, а не в кино.
Цитата:
Йохансон™:
Если Вы из Ленинграда, то словосочетание "Звездные войны" у вас ассоциируется, прежде всего, с передачей "Зебра"?
Спасибо, никак не мог вспомнить называние этой передачи. Помню, они показывали по 5 минут "ЗВ" каждое воскресенье, и, наверное, из-за этого ожидания сказочных миров у меня до сих пор такое неровное дыхание по отношению к этой саге?

Последний раз редактировалось tropus; 06.06.2005 в 17:15.
tropus вне форума  
Старый 06.06.2005, 17:46     # 33
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
tropus:
Но почему-то видеосалоны забыли, хотя это и было уже в 80-х
Это уже в восьмидесятых было, Если кто начнет такую тему про 80-е, то даю одну строку - "Если навание дерева "вяз" ассоциируется у вас исключительно с кошмаром.
Старый 06.06.2005, 18:02     # 34
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Shlomo
Дык, те кто родились в 70-е как раз к 80-м доросли в видеосалоны ходить. Передача "Зебра" тоже была в конце 80-х.
Шёпотом: кто тебе сказал про "Кошмар на улице вязов" - я его как раз в видеосалоне смотрел, отдыхая с родителями на Южном берегу Крыма. Потом возращаться тёмной ночью домой ой как весело было. До сих пор помню...
tropus вне форума  
Старый 06.06.2005, 19:26     # 35
Pann
Fun MoDern

tropus Особенно 1 часть

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 06.06.2005, 22:56     # 36
tropus
Member

Pann Я, кажется, только вторую тогда смотрел. Но мне хватило.
tropus вне форума  
Старый 06.06.2005, 23:48     # 37
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Да, видеосалоны это сильно было тогда Помню, побережье Лермонтово и первый увиденный видеофильм "Коммандос" со Шварцем, такая дрянь, но тогда это было ого-го А на следующий день, о ужас! попали на эротику ! Как сейчас помню - рубль вход. Было это в далеком 88, кажется.

Последний раз редактировалось Dede; 06.06.2005 в 23:52.
Dede вне форума  
Старый 08.06.2005, 20:53     # 38
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
Pann:
Я с конца 50-х,скромно так....
Аффигеть дайте две!..
Я, твой профиль глядючи, думал - да ну, развод дешевый, прикалывается пацан лет 17ти! Тем более по преабладающему проценту публикаций явный юморист. Что сказать - РЕСПЕКТИЩЩЕ!

Одгадайте, что я делал по ночам с фонариком под одеялом? Правильно - читал "Тайну двух океанов" выданную, вопреки правилам, до утра, в читальном зале детской библиотеки (той что в пяти километрах, зимой, в гору ). А почему под одеялом и с фонариком? Правильно - отец спать загнал а не читать - с утра в школу!
Старый 08.06.2005, 20:59     # 39
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Switchman
так у него ж фотка в профайле стоит

ЗЫ: а может он и сейчас всех разводит
Jeff вне форума  
Старый 08.06.2005, 21:08     # 40
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
Jeff:
может он и сейчас всех разводит
Не думаю, слишком глубокие познания в реалиях 70-80х. Разве что не поленился по инету полазать и инфу систематизировать. Но вот вряд-ли можно найти такую фишку, что вино "Плодово-ягодное" (жуткую бормотуху) из за дешевизны называли "Плодово-выгодным" В общем- наш человек родом из СССР.