imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.06.2005, 20:11     # 341
Jango Fett
Junior Member

Jango Fett Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Jeff
Как ты туда приплыл? Тебе же нельзя покидать Los Santos до того, как это случится по сюжету...(с тебя в самом начале взята подписка о невыезде)
Не, просто дают 4 звезды, потом одна моргает и исчезает. Короче просто полиция за тобой гоняется по тому месту куды приплыл . А если собрать все ракушки, то и вся карта открывается, правда звезды все равно дают

А у какого спецназа ? Я решил прокачать оружие до миссий, а тренироваться то не на чем. Пришлось валить копов пачками . Выходишь на улицу, долбишь одного копа - 2 звезды. Потом бежишь к своему дому и садишься рядом с гаражом в засаду и долбишь всю полицию. Как начинает кончаться жизнь ломишься в дом и сохраняешься, затем все по новой. Оружие прокачивается довольно быстро . Дело в том, что в начале дают только 4 звезды максимум, скока бы не убил полицейских. А у полицейских есть тока обычный шотган (не военный), спецназ пользуется тока автоматами. А на карте расположения оружия этого военного шотгана нету, не могу его найти.
Старый 23.06.2005, 20:14     # 342
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jango Fett
может он по сюжету даётся?...
Jeff вне форума  
Старый 23.06.2005, 20:27     # 343
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Jango Fett
В центре карты в пустыне есть военная база, если на нее залезаешь - дают сразу четыре звезды и присылают наряды. Оттуда можно угнать танк или джип Patriot - еще одной-двумя звездами огребешься, и за тобой будут военные гоняться. Вот у них и попробуй поискать свой шотган - может, там и прячут 8)
Цитата:
Jeff:
может он по сюжету даётся?...
Я весь сюжет прошел - вроде не было никаких шотганов.
Старый 23.06.2005, 21:36     # 344
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Я конечно может что-то не правильно понимаю, но вроде что-то типа автоматического шотгана продаётся в магазинах оружейных... сам пока не покупал, играю редко и оружие находится само собой...

Jango Fett
Оружейные магазины я полагаю для тебя закрыты, посему облом.
А вообще не понимаю этой затеи... прокачаться а потом пройти... этож сколько надо времени угрохать??? Нафиг, для таких подвигов придётся увольняться, а зачем? Бонуса это всё ровно не даст, да и чего-то невероятного в этом тоже не наблюдается...
Так зачем ты это делаешь?
Mishra вне форума  
Старый 24.06.2005, 07:55     # 345
Jango Fett
Junior Member

Jango Fett Путь к славе только начался
Цитата:
Mishra:
Так зачем ты это делаешь?
Ну не знаю... бзик у меня такой... Я так Вайс Сити проходил - все собрал (пробравшись на второй остров перед миссиями), все прыжки сделал и т.д. Очень приятно было когда прошел потом сюжет, после последней миссии сразу загорелось - 100% Вот я и решил попробовать такое же сотворить и с Анреас`ом. Но конечно гиморно очень много всего собрать нужно, да и сложновато от полиции бегать стырив ракушку. В настоящий момент все же решил модиком маленьким воспользоваться (не дают звезд за переход границ) шотган никак не могу отыскать, а так все ракушки честно собрал, графити и так можно без проблем, а вот с подковами пришлось повозиться - каждая поход туда-обратно на сохранилово. Велик очень быстро прокачивается - 168.398 км и профессионал, мотоцикл - 1.069.347 км., пилот и все аэропорты - 43 мин. полета (реального времени). С машиной правда тяжелее, еще не продвинул до конца, тока половина. Оружие как прокачать я ужу писал. Сильные легкие - плавать под водой, все остальное бесплатный спортзал на открытом воздухе, на пляже. Вот вообщем... Вообщем мне просто так играть интереснее, скажи зачем вот все эти примочки если игру ты всю прошел, а потом только все собрал ? Неужели интересно когда супервозможности и делать с ними нечего ?
Старый 24.06.2005, 09:05     # 346
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Jango Fett
Mishra
Народ, я думаю так, что каждый проходит игру так, как ему хочется. Спорить на эту тему нет необходимости. И не стоит обсуждать как кто проходит игру, тут обсуждают саму игру. Если есть желание продолжить, то всегда есть такая вещь, приватное сообщение называется.

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 24.06.2005, 12:43     # 347
DiPash
Guest

У меня звезды коповские не отображаются, никто не знает как исправить?

Старый 24.06.2005, 14:22     # 348
Quate
Member

Quate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
DiPash:
У меня звезды коповские не отображаются, никто не знает как исправить?
Поставь последний руссификатор:
_http://zog.redsys.ru/rus/GTASA.exe
Quate вне форума  
Старый 25.06.2005, 21:12     # 349
Lexx
Junior Member

Lexx Нимб уже пробиваетсяLexx Нимб уже пробивается
GTA-SA перезагружает комп, в чем проблема?
Где-то слышал что я не одинок с этой траблой.
Старый 25.06.2005, 21:34     # 350
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Народ помогите. Дайте сейв после миссии в заброшенном Аэропорт. Желательно после той миссии где надо было въехать в самолет на мотоцикле а потом прыгнуть с него на парашюте. Желательно что бы после этого не было прохождений, хочется самому пройти. Заранее спасибо.
Старый 25.06.2005, 23:33     # 351
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от Lexx
GTA-SA перезагружает комп, в чем проблема?
Где-то слышал что я не одинок с этой траблой.
скорее всего это не игра а твою видюха перезагружает комп. но это только мое мнение.
d3s вне форума  
Старый 26.06.2005, 00:08     # 352
Lexx
Junior Member

Lexx Нимб уже пробиваетсяLexx Нимб уже пробивается
Цитата:
d3s:
скорее всего это не игра а твою видюха перезагружает комп. но это только мое мнение
Может ты и прав, но в дугих играх иприложениях такого глюка не замечал.
Попробцю поставить другую. А то аж интерес к игре пропадает.
Старый 26.06.2005, 00:48     # 353
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Lexx
Полистай тему назад, где то обсуждалось уже.

KairoZ вне форума  
Старый 26.06.2005, 04:46     # 354
Flak3
Guest

Застрял на миссии Wrong Side of the Rails
(В ней необходимо гнаться за поездом на мотоцикле, в то время как наш упитанный напарник расстреливает противников на поезде).
Все время держусь на уровне первого вагона, на обочине рельс. Вроде бы он по ним попадает, но никак не успевает убить. Всегда 1-2 человека остаются.
Что не так делаю?

Старый 26.06.2005, 04:52     # 355
KairoZ
Member

Flak3
Ближе к вагону держись, попробуё ехать впереди поезда.
Ну или, если никак совсем не получается то дай сэйв - пройду.

KairoZ вне форума  
Старый 26.06.2005, 04:53     # 356
P@trick

P@trick Гурее всех гурых :-)
P@trick Гурее всех гурых :-)P@trick Гурее всех гурых :-)
Flak3

Почитай с поста № 275 и ниже там есть ответ.
http://www.imho.ws/showpost.php?p=893263&postcount=276
Старый 26.06.2005, 08:31     # 357
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Lexx
НА gamecopyworld_ком скачай crashfix..должно помочь
grogi вне форума  
Старый 26.06.2005, 09:22     # 358
Quate
Member

Quate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форумеQuate Популярный человек на этом форуме
Lexx
Попробуй отключить аппаратное ускорение звука в DirectX
Quate вне форума  
Старый 26.06.2005, 18:32     # 359
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Flak3
А я держался наоборот дальше от вагона. Т.е. ехал рядом, но не вплотную прижимался
Jeff вне форума  
Старый 27.06.2005, 07:46     # 360
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Пройдите пожалуйста, миссии в летной школе за меня, сколько сможете...желательно конечно если вы пройдете все миссии летной школы за меня. Спасибо огромное заранее!
Вложения
Тип файла: rar s.rar (47.3 Кбайт, 4 просмотров - Кто скачивал? )

Опции темы