| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 341 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
. А если собрать все ракушки, то и вся карта открывается, правда звезды все равно дают А у какого спецназа ? Я решил прокачать оружие до миссий, а тренироваться то не на чем. Пришлось валить копов пачками . Выходишь на улицу, долбишь одного копа - 2 звезды. Потом бежишь к своему дому и садишься рядом с гаражом в засаду и долбишь всю полицию. Как начинает кончаться жизнь ломишься в дом и сохраняешься, затем все по новой. Оружие прокачивается довольно быстро
|
|
|
# 343 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jango Fett
В центре карты в пустыне есть военная база, если на нее залезаешь - дают сразу четыре звезды и присылают наряды. Оттуда можно угнать танк или джип Patriot - еще одной-двумя звездами огребешься, и за тобой будут военные гоняться. Вот у них и попробуй поискать свой шотган - может, там и прячут 8) Цитата:
|
|
|
# 344 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я конечно может что-то не правильно понимаю, но вроде что-то типа автоматического шотгана продаётся в магазинах оружейных... сам пока не покупал, играю редко и оружие находится само собой...
Jango Fett Оружейные магазины я полагаю для тебя закрыты, посему облом. ![]() А вообще не понимаю этой затеи... прокачаться а потом пройти... этож сколько надо времени угрохать??? Нафиг, для таких подвигов придётся увольняться, а зачем? Бонуса это всё ровно не даст, да и чего-то невероятного в этом тоже не наблюдается... Так зачем ты это делаешь?
|
|
|
|
|
# 345 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я так Вайс Сити проходил - все собрал (пробравшись на второй остров перед миссиями), все прыжки сделал и т.д. Очень приятно было когда прошел потом сюжет, после последней миссии сразу загорелось - 100%
|
|
|
# 346 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jango Fett
Mishra Народ, я думаю так, что каждый проходит игру так, как ему хочется. Спорить на эту тему нет необходимости. И не стоит обсуждать как кто проходит игру, тут обсуждают саму игру. Если есть желание продолжить, то всегда есть такая вещь, приватное сообщение называется.
|
|
# 350 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ помогите. Дайте сейв после миссии в заброшенном Аэропорт. Желательно после той миссии где надо было въехать в самолет на мотоцикле а потом прыгнуть с него на парашюте. Желательно что бы после этого не было прохождений, хочется самому пройти. Заранее спасибо.
|
|
# 352 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Попробцю поставить другую. А то аж интерес к игре пропадает.
|
|
|
# 354 |
|
Guest
|
Застрял на миссии Wrong Side of the Rails
(В ней необходимо гнаться за поездом на мотоцикле, в то время как наш упитанный напарник расстреливает противников на поезде). Все время держусь на уровне первого вагона, на обочине рельс. Вроде бы он по ним попадает, но никак не успевает убить. Всегда 1-2 человека остаются. Что не так делаю? |
|
|
# 356 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Flak3
Почитай с поста № 275 и ниже там есть ответ. http://www.imho.ws/showpost.php?p=893263&postcount=276
|
|
# 357 |
|
Moderator
![]() |
Lexx
НА gamecopyworld_ком скачай crashfix..должно помочь