imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 18.07.2005, 19:02     # 501
covex11
Newbie

covex11 Косячил раньше, старается исправиться
Где можно прочитать про все профессии в игре?
covex11 вне форума  
Старый 18.07.2005, 19:12     # 502
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Цитата:
covex11:
Где можно прочитать про все профессии в игре?
_http://gta.ag.ru/sa/professions/
Старый 18.07.2005, 20:44     # 503
Lorix
Guest

Народ у меня большая проблемма! Помогите плиз! В общем стояла видюха geforce 4 mmx 440 . Сбегал в магазин купил себе Ati radeon 9550 . Высунул старую всунул новую. Удалил старые дрова и поставил новые.! Теперь когда нажимаю на иконку от гта чтобы сыграть нечего непроисходит. Какбудто я и ненажал. В чём может быть дело ? Помогите плиз.

Старый 18.07.2005, 20:55     # 504
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Lorix
из поста 429
Цитата:
Jeff:
жмёшь по иконке и ничего вообще не происходит?
попробуй в ....\my documents\GTA San Andreas User Files удалить файл gta_sa.set
Jeff вне форума  
Старый 18.07.2005, 22:34     # 505
sergey53
Junior Member

sergey53 Путь к славе только начался
Все время застреваю в Школе вождения.
Буду благодарен если кто-то пройдет 2 оставшиеся миссии.
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf1.rar (50.0 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
sergey53 вне форума  
Старый 19.07.2005, 00:06     # 506
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
sergey53
Получите, распЫшитесь...

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 20.07.2005, 21:52     # 507
Bo/|@HD
Newbie

Bo/|@HD Путь к славе только начался
Народ! Есть у кого остались сохранения в районе 35-40 %?
Bo/|@HD вне форума  
Старый 21.07.2005, 05:59     # 508
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Bo/|@HD
Народ! Есть у кого остались сохранения в районе 35-40 %?
Так как я резервно и регулярно копирую свои сохраненки, вот для тебя откопал - 34%
http://rapidshare.de/files/3221264/GTA_San_Andreas_User_Files_June_25.rar.html
Старый 21.07.2005, 20:34     # 509
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
ag.ru:

Выпуск GTA: SA приостановлен

Цитата:
Скандал с горячим кофейным сексом, который "просочился" в финальную версию GTA: San Andreas, похоже, подходит к своему логическому завершению. В результате внутреннего расследования, проведенного ESRB, было установлено, что "грязные" сцены присутствуют не только в РС-варианте, но и в изданиях для PS2 и Xbox (там до них можно добраться с помощью читерского устройства Action Replay, модификации вообще не требуются). В то же время комиссия выяснила, что Rockstar Games сделала сомнительную "клубничку" недоступной для рядового пользователя и не собиралась открывать ее в будущем.

Тем не менее, удар по доверию к рейтингам ESRB всё же нанесен. Отныне в процессе определения возрастного ценза комиссии придется оценивать всё содержимое игр, включая скрытые бонусы, "пасхальные яйца" и даже возможность создания модификаций.

В настоящий момент выпуск GTA: San Andreas приостановлен. Все имеющиеся в продаже копии получат новую наклейку "АО" (от 18 лет) и, поскольку большинство крупных магазинов США не торгуют подобной продукцией, автоматически исчезнут с полок всевозможных "Уолл-Мартов" и "Геймстопов". В четвертом квартале этого года на свет появится переиздание - без секса, но зато с биркой "М" (17+) на обложке. Кроме того, Rockstar North готовит специальный "антикофейный" патч, лишающий пользователя возможности установить злосчастный мод. Желающим приобрести "клубничную" версию советуем поторопиться.

На орехи достанется, судя по всему, и Action Replay - представители Take-Two Interactive мягко намекнули на возможность возбуждения иска против компании, выпускающей устройство. Ведь именно оно подорвало доверие к красивой рокстаровской байке о том, что ритмичные "танцы" в спальнях Лос-Сантоса - плод извращенной фантазии голландских хакеров.

Nomad @11:56 | 21.07.2005
мдааа... маразм... а ведь чувак просто покопался в скриптах....
Старый 22.07.2005, 00:13     # 510
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
A какая нам разница? Ведь есть инет (в котором мона купить что угодно)!

ЗЫ: Они полюбэ не могут забрать игру у покупателя, даже если вдруг обнаружится, что нажав кнопку х, там откроются подробнейшие сексуальные сцены, мини-террорист акты, насилие президентов
Старый 22.07.2005, 00:51     # 511
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
MegaVovaN
Цитата:
Они полюбэ не могут забрать игру у покупателя
Гы, а если игру объявят вне закона? )
Я другого не догоняю, чено Роки так всполошились из-за рейтинга АО??
Пройти мимо возростного борьера сможет любой ребёнок... заплатив чирик дяде стоящему рядом...
Mishra вне форума  
Старый 22.07.2005, 01:03     # 512
MegaVovaN

Цитата:
Сообщение от Mishra
MegaVovaN

Гы, а если игру объявят вне закона? )
Я другого не догоняю, чено Роки так всполошились из-за рейтинга АО??
Пройти мимо возростного борьера сможет любой ребёнок... заплатив чирик дяде стоящему рядом...
Всполошились потому что основные игровые магазины и супермаркеты не продают игры с рейтингом "тока для взрослых 18+".
Они продают 17+ и меньше. Если гама не будет продаваться в супермаркетах, это значит существенное снижение обьемов продаж...

Последний раз редактировалось MegaVovaN; 22.07.2005 в 01:05.
MegaVovaN вне форума  
Старый 22.07.2005, 02:50     # 513
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
Да нам-то конечно пофиг на эти продажи. Захочем - достанем
Я про то, что вся эта гадость из-за простого невинного мода(hot coffee). Как я уже сказал камрад просто покопался в скриптах, а его уже хакером обзывают...
Rockstar'овцы тоже молодцы - они ведь не признавали что весь "клубничный" контент УЖЕ был спрятан в игре.

Последний раз редактировалось Sergion; 22.07.2005 в 03:54.
Sergion вне форума  
Старый 22.07.2005, 04:18     # 514
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот только зачем этот контент ВОООБЩЕ пихать в игру надо было - мне не понятно... Выпустили бы 2 версии игры С контентом и БЕС контента.. тогда бы и на все супермаркеты игра попала, и продавалась бы с "18+"...

Имеецо ввиду что в супермаркетах и прочих крупных магазинах игра бы продавалась "17+" а где нибудь в менее крупных магазах "18+"

KairoZ вне форума  
Старый 22.07.2005, 10:19     # 515
SlayerNK
Junior Member

SlayerNK Путь к славе только начался
А нет ли у кого ссылочки на этот самый нот cofee
SlayerNK вне форума  
Старый 22.07.2005, 11:34     # 516
Sve_rus
Guest

_http://gta.ag.ru/files/sa/mods/info/?10

Последний раз редактировалось mosh; 22.07.2005 в 15:13.

Старый 22.07.2005, 13:56     # 517
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
У меня проблема...в предпоследней миссии "Лос Десперадос" нужно (сначала) нанять людей из моей банды,-("Найми несколько гангстеров из Гроув"). НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Они не нанимаются...подхожу к ребятам в зелёніх футболках (из моей банды),-кликаю (обращаюсь)...и ничего.Как их нанять,и где это "Гроув",-или это не улица а что-то другое...
Жду ответов...

Заранее благодарен за помощь,ВОВЧИК!
<He@dHunter> вне форума  
Старый 22.07.2005, 14:06     # 518
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Кстати из-за чего беспорядки в городе начались?...у меня английская версия и я этот момент не догнал...
Jeff вне форума  
Старый 22.07.2005, 15:35     # 519
jsnjack
Newbie

jsnjack Путь к славе только начался
Не могу пройти школу лётчиков(пилотов). Заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar GTASAsf3.rar (48.0 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
jsnjack вне форума  
Старый 22.07.2005, 16:06     # 520
KairoZ
Member

&lt;He@dHunter&gt;
Я тож этот момент не догонял, но потом понил Надо взять, наставить прицел на чела из своей банды и нажать кнопку, какая там ? для наёма людей вообщем И тогда усе нанимаецо
Jeff
Нада читать и панимать диалоги в миссии, где ты забираешь Sweet'a из больницы... Там вроди они говорили об этом, насколько я понил..

KairoZ вне форума  

Опции темы