| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 503 |
|
Guest
|
Народ у меня большая проблемма! Помогите плиз! В общем стояла видюха geforce 4 mmx 440 . Сбегал в магазин купил себе Ati radeon 9550 . Высунул старую всунул новую. Удалил старые дрова и поставил новые.! Теперь когда нажимаю на иконку от гта чтобы сыграть нечего непроисходит. Какбудто я и ненажал. В чём может быть дело ? Помогите плиз.
|
|
|
# 506 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergey53
Получите, распЫшитесь...
|
|
# 508 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://rapidshare.de/files/3221264/GTA_San_Andreas_User_Files_June_25.rar.html
|
|
|
# 509 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ag.ru:
Выпуск GTA: SA приостановлен Цитата:
|
|
|
# 510 |
|
A какая нам разница? Ведь есть инет (в котором мона купить что угодно)!
ЗЫ: Они полюбэ не могут забрать игру у покупателя, даже если вдруг обнаружится, что нажав кнопку х, там откроются подробнейшие сексуальные сцены, мини-террорист акты, насилие президентов
|
|
# 511 | |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MegaVovaN
Цитата:
)Я другого не догоняю, чено Роки так всполошились из-за рейтинга АО?? Пройти мимо возростного борьера сможет любой ребёнок... заплатив чирик дяде стоящему рядом...
|
|
|
|
|
|
# 512 | |
|
Цитата:
Они продают 17+ и меньше. Если гама не будет продаваться в супермаркетах, это значит существенное снижение обьемов продаж...
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 22.07.2005 в 01:05. |
|
|
|
|
|
# 513 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Да нам-то конечно пофиг на эти продажи. Захочем - достанем
![]() Я про то, что вся эта гадость из-за простого невинного мода(hot coffee). Как я уже сказал камрад просто покопался в скриптах, а его уже хакером обзывают... Rockstar'овцы тоже молодцы - они ведь не признавали что весь "клубничный" контент УЖЕ был спрятан в игре.
...T3h Ch4113Ng3 Wi11 N3v3R 3ND... Последний раз редактировалось Sergion; 22.07.2005 в 03:54. |
|
|
|
|
# 514 |
|
Member
Вот только зачем этот контент ВОООБЩЕ пихать в игру надо было - мне не понятно... Выпустили бы 2 версии игры С контентом и БЕС контента.. тогда бы и на все супермаркеты игра попала, и продавалась бы с "18+"...
![]() Имеецо ввиду что в супермаркетах и прочих крупных магазинах игра бы продавалась "17+" а где нибудь в менее крупных магазах "18+"
|
|
# 517 |
|
Junior Member
![]() |
У меня проблема...в предпоследней миссии "Лос Десперадос" нужно (сначала) нанять людей из моей банды,-("Найми несколько гангстеров из Гроув"). НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Они не нанимаются...подхожу к ребятам в зелёніх футболках (из моей банды),-кликаю (обращаюсь)...и ничего.Как их нанять,и где это "Гроув",-или это не улица а что-то другое...
Жду ответов... Заранее благодарен за помощь,ВОВЧИК! |
|
|
|
|
# 520 |
|
Member
<He@dHunter>
Я тож этот момент не догонял, но потом понил Надо взять, наставить прицел на чела из своей банды и нажать кнопку, какая там ? для наёма людей вообщем И тогда усе нанимаецо ![]() Jeff Нада читать и панимать диалоги в миссии, где ты забираешь Sweet'a из больницы... Там вроди они говорили об этом, насколько я понил..