| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Мышь и клава один скрол на двоих ((
Добрый день уважаемые,
Такая у меня проблема купил новую машину к ней дали клаву genius KB-21e и мышь logitech Мышь обычная, клавиатура мультимедийная с скролом. Проблема в том что скрол на клавиатуре работает а на мышке нет ((( Система видит мышь как обычную ps/2 а клавиатуру как стандартную или майкрософт натурел даже после установки драйвера клавиатуры (в комплекте поставки) Помогите пожалуйста разобраться. Система xp2 Мышь usb через переходник в ps/2 Клавиатура в ps/2
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Сам разобрался
Раскрутил мышь посмотрел на диод который отвечает за колесо,.... честно гвооря мне показалось подозрительным что там ничего не светиться.. хотя может таук и должнобыть... \ В общем купил другую мышь и все заработало ))
|
|
# 3 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень много сталкивался что через переходник мышка не пашет обновление бивиса матери (на асус п4пе) помогло
на ноуте у меня кстати такая же проблема в юсб втыкаешь мышь как родная в пс/2 через переходник ничего а юсб один токо обидно |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
to quaker
Считаешь, дело именно в БИОСЕ? Дело в том, что такая же проблема. На УСБ мышь и клава пашут. На пс2 нет. Причем и про попытке зайти в БИОС, и при загрузке винды до окна входа в систему. НИ скролл, ни девайсы сами не реагируют. Только перключаешь их на усб - пашут. Мне казалось, что в железе дело, порты гонят.