| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Глюк при обращении к флоппи
При первом обращении к диску А: дискета читается нормально.
При последующих обращениях, когда сменил дискету, показывает все файлы/папки первой дискеты, которые не открываются. При этом можно хоть сто раз нажать на кнопку Обновить или F5. Даже перегрузится. Помагает только выключение. Но снова только до первой дискеты. WinXp Sp2,office xp,Kaspersky. Дисководы менял.Результат тоже
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй загрузиться в DOS (хоть с этой же самой дискеты) и посмотри, есть этот эффект или нет. Если есть, то это трабла флоппи-контроллера (не обрабатывает сигнал "смена диска").
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такое было с cd-rom'ом - загрузился, вставил диск, попользовался. Затем вынул, вставил другой и вижу содержимое первого. Ничего не помогало, ни отключение антивирусов, ни перезапуск служб, кроме переустановки винды.
|
|
# 7 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При обращении к флоппи - просит вставить дискету, т.е. не видит её там.
Поменял флоп, шлейф, дискету поочерёдно - результат тот же. В чём загвоздка? WinXp Sp2,office xp,Kaspersky5 зы. Переустановку не предлагать |
|
|
|
|
# 10 |
|
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть вопрос?
http://img237.***************img237/4839/13ib.png не одна дискета не открывается вставляю загрузачную дискету, все работает и все файлы открываются на дискете винд только переустановил, и поменял дисковод и шину(рабочие) все тоже самое. думал контроллер ,но товарищь сказал раз в досе читает, то это не он/ чем можно это исправить?
Не гуди я с бодуна! Генаша. Последний раз редактировалось Gennadiy; 28.07.2005 в 14:41. |
|
|