imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс на лучшее оформление контакт-листа. Этап 1.
КОНКУРС на IMHO.WS "Лучшее оформление контакт-листа, или Miranda Clist_Designer 2005" Объявляется набор участников для конкурса "Лучшее оформление контакт-листа, или Miranda Clist_Designer 2005". От участников требуется желание учавствовать и любовь к мессенджеру Miranda IM. Для участия в конкурсе необходимо разместить в данной теме пост со ссылкой на скриншот вашего контакт-листа. (Либо размещение его через вложение).Примерный вид скриншота. Запрещено создание левых сообщений, флуд и флейм будут караться по законам мирного но сурового времени! Время проведения: 6-21 августа 2005 года. Правила: Каждый участник может запостить работы только один раз - максимум две работы, обе в одном посте. Возможна замена работ до окончания первого этапа конкурса (редактирование уже сделанного поста). Требования к скриншоту: На скриншоте должен быть отображен весь вид окна миранды, т.е. если не отключено, то и панель статуса и заголовок. Т.е. то, как вы это ежедневно видите. Порядок проведения: Конкурс проводится в два этапа. Первый этап (так же известный как набор участников) длится неделю. В воскресение 21 августа данная тема будет закрыта, прием работ закончен. В течение дня жюри в составе трех человек (SergoZD, Watson, CriS) выберет 10 работ, прошедших во второй тур. Затем будет создана ещё одна тема, в которой будут размещены все 10 работ, по ним будет проводиться общее голосование. Голосование продлится неделю и 28 числа определятся лучшие три контакт-листа, авторы которых получат призы. Призы: 1 место - шестизнак 687771 + статус "CList Designer 2005" 2 место - шестизнак 466282 3 место - шестизнак 463308 Спонсор конкурса: Mishgun [SU]. ![]() Если вы хотите стать спонсором конкурса, обращайтесь в PM к SergoZD. Правила конкурса могут изменяться без согласования с участниками. Все вопросы насчет конкурса решать через PM Последний раз редактировалось SergoZD; 13.08.2005 в 23:40. |
![]() |
![]() |
# 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой контак-лист, это оформление сделал стандартным для своей сборки я прикрепил к посту, ибо тэг IMG тут не пашет. Увы.
(полнй скриншот) Как мне кажется минимализм + стиль + тонкость - идеальное решение для мессенджера. Он долен быть ярким и в тоже время легким для восприятия.
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Makc; 06.08.2005 в 20:47. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обращаю внимание, что появились первые требования к скриншоту.
Цитата:
Последний раз редактировалось SergoZD; 07.08.2005 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и мой скрин, пожалуй.
![]() Панели статуса и заголовка нет, потому как не пользуюсь. Так что не серчайте. ![]() ![]()
![]() |
# 9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
CList Designer
2005 Регистрация: 08.06.2005
![]() ![]() |
Miranda-IM *modded by nitroid
http://gallery.hostlink.ru/main.php?...&g2_itemId=792 Общая концепция стилистики: http://gallery.hostlink.ru/main.php?...&g2_itemId=780 Последний раз редактировалось ambidex; 08.08.2005 в 22:02. |
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь с Mack'ом, в том что минимализм + стиль + тонкость = идеальное решение для мессенджера, но моя миранда выглядит по-другому. Старался сделать для себя так, чтобы было приятно на неё смотреть, и поэтому в качестве фона выбрал одну из фоток неба, которое просто обожаю фотографировать, да и обои у меня точно такие же, поэтому она сильно не отвлекает. Именно в таком виде мирка живёт у меня уже 5 месяцев. Раньше фона не было, а всё остальное было точно таким же.... вот уже 2 года... для подробности - два прикреплённых файла: первый - окно мирки целиком, второй - внешний вид рабочего стола вместе с ней.
·:: Подними рейтинг IMHO.WS! ::· ·:: Музыка как фон ::· ·:: Я делаю EyE.MOOF.RU ::· ·:: и livejournal.com/~link_ru ::· Последний раз редактировалось Makro2001; 09.08.2005 в 12:25. |
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот тогда и мой КЛ. На место я и не претендую
![]() Я не использую темы в винде и всякие подобные прибамбасы, зато глаза не устают. Мирка у меня всегда вот такая: http://img214.***************img214/4171/konkurs8ah.png
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я решил показать свою миранду, вернее миранды, так как использую два профиля.
Ни на какое место не претендую, просто решил поддержать начинание.
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() |
А это мой клист. Я поклонник минимализма и поэтому не отягощяю его всякими кнопками и найсерами. Мне так нравится...
Хотя иногда она бывает и немного другой - это второй скриншот. В общем вот:
Хорошо быть львом. Но жарко Последний раз редактировалось DevilMan; 11.08.2005 в 13:05. |
![]() |