imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте?
Да 21 61.76%
Нет 13 38.24%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 08.08.2005, 14:10     # 21
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Хм. я смотрю в вас действительно течет кровь следопытов..
Скажу.. что дальше страницы http://potter.ws/imho/ никуда не надо идти..
я просто разместил страницу на хосте, т.к. не было времени искать хост с пхп..
Старый 08.08.2005, 14:35     # 22
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
WE ARE THE CHAMPIONS

IMHO.WS Правит миром!

SergoZD вне форума  
Старый 08.08.2005, 14:50     # 23
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
SergoZD выиграл квест и получает главный и единственный приз!!!
Приз сейчас будет отправлен в приват!

Кто хочет попытатся пройти.. не читайте это. Но квест окончен. Приз выдан. Файлы пролежат в сети еще несколько дней.. можете испытать свою внимательность.
Итак. Ходы квеста:
1. Вы читаете задание квеста и узнаете о юзере imho_alenka
2. Лезем к ней в инфу. Находим асю, зашифрованую в формате icq+2^32 и vcard, в которой можно найти е-майл.
3. Расшифровуем номер icq или кидаем его в поиск прямо так, в инфе к номерку находим ссылку на файл и кусок песни.
4. Скачиваем файл и получаем файл с неизвестным расширением.
5. Догадываемся, что это архив и натыкаемся на пароль.
6. Пишем на е-маил, который указан в инфе и получаем пасс от архива
7. Запускаем *.bat файл и получаем надпись.
8. Но мы, как крутые системщики знаем, что в командных файлах, могут быть закоментированые строки, посему жмем редактировать и получаем ссылку на страницу...
9. Страница требует пароль... "Хм".- Думаем мы и ищем пароль.
10. Внимательно обследуем всю инфу, которая у нас есть и находим подпись на форуме.. Если не знаем так название группы, исполняющую это песню.. вводим слова этой песни в яндексе и получаем название группы Король и Шут
11. Пароль подходит, и Аленушка направляет нас на новое мыло.
12. Но Аленка не лыком сшита и посему не отдает нам свои секреты просто так...
13. Тут мы получаем вызов от Аленки - "Попробуй возьми меня"..
14. Мы понимаем это вызов к взлому мыла и пытаемся подобрать пароль.
15. И снова перерыв всю инфу, которую мы имеем, мы находим в асе подпись "Мой номер 245", который и оказывается паролем на мыло!
16. Поискав по ящику зацепки, мы находим финальное письмо с заданием:
Напиши в топе, где ты получил квест:
"Напиши слова из известной песни про чемпионов"
и "Какой форум правит миром"

Квест завершен.
Всем спасибо.
Если пожелаете, можем продолжить проводить квесты!

Последний раз редактировалось Псих; 18.09.2005 в 12:10.
Псих вне форума  
Старый 08.08.2005, 14:53     # 24
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Спасибо всем за участие, Психу за организацию этого квеста, Cartman'у за пароль к архиву )
Ну и конечно моей любимой жене за то что решила самую важную часть квеста (всё что было после пароля к файлу, отгадала она)

Только один вопрос так и остался не решеным, а почему imho_alenka грустила?
SergoZD вне форума  
Старый 08.08.2005, 14:54     # 25
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Псих:
можем продолжить проводить квесты!
ДАЕШЬ КВЕСТЫ!
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 08.08.2005, 14:55     # 26
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Спонсор приза Mishgun [SU]. Еще раз поблагодарим его от всей души!!

Цитата:
SergoZD:
Только один вопрос так и остался не решеным, а почему imho_alenka грустила
А фик ее знает.. Разве девушек понять можно
Старый 08.08.2005, 15:05     # 27
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Отличный квест! Вот уж где здорово было! Сообщи о следующем квесте!
Chip17 вне форума  
Старый 08.08.2005, 15:58     # 28
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Хорошая была охота (c)
KalaSh вне форума  
Старый 19.08.2005, 13:42     # 29
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Ребята, ищется новый спонсор для следующего квеста. Кто не против поделится с народом аськой шестизначкой милости просим ко мне в приват!
Старый 27.08.2005, 00:54     # 30
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Псих, есть ещё порох в пороховице, и шестизначка. Давай, замути хороший квест, когда надо, скажи я пришлю.
Старый 05.09.2005, 09:29     # 31
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Ребята проститите за задержку.. были очень плохие события в реале.. квест уже готов и ждет своей реализации в нете.. на днях я оглашу дату старта!
Старый 07.09.2005, 18:10     # 32
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

ВНИМАНИЕ!!! КВЕСТ СТАРТУЕТ 17 сентября. суббота. время 15.00

ЗЫ если время не устраивает, срочно пишите тут.. остальное неизменно!
Старый 07.09.2005, 19:09     # 33
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Псих
Долговато ждать если готов уже Может в эту субботу забацаешь ? 10 сентября ?

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 07.09.2005, 20:50     # 34
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
KairoZ:
Долговато ждать если готов уже Может в эту субботу забацаешь ? 10 сентября ?
Присоеденяюсь. Если можно, то было бы хорошо в субботу 10. А то в первом не принял участия, теперь вот думаю исправиться
Старый 07.09.2005, 22:08     # 35
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
да зачем откладывать, чем быстрее начнётся тем быстрее закончится я тоже за субботу
Старый 08.09.2005, 10:24     # 36
dafich
Junior Member

dafich Мелкий засранец
Поддерживаю, в субботу 10
dafich вне форума  
Старый 08.09.2005, 13:51     # 37
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Псих, слушай, а чего в субботу то? По субботам активность на форуме заметно падает.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 08.09.2005, 14:39     # 38
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Cartman зато imho людей заинтересованных будет больше, в остальные дни учеба, работа, так что в субботу, воскресенье самое оно!

P.S Я думаю надо сделать так, чтобы квест начался с первого поста, т.е сделать топ архивов квестов, и отдельный, этот, топ начала квестов! А то листать каждый раз... но это только если можно..

Последний раз редактировалось Chip17; 08.09.2005 в 14:42.
Chip17 вне форума  
Старый 08.09.2005, 22:03     # 39
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Дык, мне собсно все равно. Я могу запустить квест и уйти на учебу, и вернутся на след. день т.к. в нете тока по утрам, а учусь на второй смене..
Но вдруг что-то пойдет не так.. придется вам ждать сутки! Да и в субботу у большинства больше времени.. и можно целенаправленно занятся квестом!
Старый 08.09.2005, 22:36     # 40
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Псих
Нет, не покатит так чтоб и ждать еще, если что то не так будет В субботу или воскресенье лучший вариант.. IMHO

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  

Опции темы