imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм. я смотрю в вас действительно течет кровь следопытов..
Скажу.. что дальше страницы http://potter.ws/imho/ никуда не надо идти.. я просто разместил страницу на хосте, т.к. не было времени искать хост с пхп..
![]() |
# 23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergoZD выиграл квест и получает главный и единственный приз!!!
Приз сейчас будет отправлен в приват! Кто хочет попытатся пройти.. не читайте это. Но квест окончен. Приз выдан. Файлы пролежат в сети еще несколько дней.. можете испытать свою внимательность. Итак. Ходы квеста: 1. Вы читаете задание квеста и узнаете о юзере imho_alenka 2. Лезем к ней в инфу. Находим асю, зашифрованую в формате icq+2^32 и vcard, в которой можно найти е-майл. 3. Расшифровуем номер icq или кидаем его в поиск прямо так, в инфе к номерку находим ссылку на файл и кусок песни. 4. Скачиваем файл и получаем файл с неизвестным расширением. 5. Догадываемся, что это архив и натыкаемся на пароль. 6. Пишем на е-маил, который указан в инфе и получаем пасс от архива 7. Запускаем *.bat файл и получаем надпись. 8. Но мы, как крутые системщики знаем, что в командных файлах, могут быть закоментированые строки, посему жмем редактировать и получаем ссылку на страницу... 9. Страница требует пароль... "Хм".- Думаем мы и ищем пароль. 10. Внимательно обследуем всю инфу, которая у нас есть и находим подпись на форуме.. Если не знаем так название группы, исполняющую это песню.. вводим слова этой песни в яндексе и получаем название группы Король и Шут 11. Пароль подходит, и Аленушка направляет нас на новое мыло. 12. Но Аленка не лыком сшита и посему не отдает нам свои секреты просто так... 13. Тут мы получаем вызов от Аленки - "Попробуй возьми меня".. 14. Мы понимаем это вызов к взлому мыла и пытаемся подобрать пароль. 15. И снова перерыв всю инфу, которую мы имеем, мы находим в асе подпись "Мой номер 245", который и оказывается паролем на мыло! 16. Поискав по ящику зацепки, мы находим финальное письмо с заданием: Напиши в топе, где ты получил квест: "Напиши слова из известной песни про чемпионов" и "Какой форум правит миром" Квест завершен. Всем спасибо. Если пожелаете, можем продолжить проводить квесты!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 18.09.2005 в 12:10. |
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за участие, Психу за организацию этого квеста, Cartman'у за пароль к архиву
![]() Ну и конечно моей любимой жене за то что решила самую важную часть квеста (всё что было после пароля к файлу, отгадала она) ![]() Только один вопрос так и остался не решеным, а почему imho_alenka грустила? ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Спонсор приза Mishgun [SU]. Еще раз поблагодарим его от всей души!!
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 31 |
Ребята проститите за задержку.. были очень плохие события в реале.. квест уже готов и ждет своей реализации в нете.. на днях я оглашу дату старта!
![]() |
# 34 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 37 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих, слушай, а чего в субботу то? По субботам активность на форуме заметно падает.
# 38 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman зато imho людей заинтересованных будет больше, в остальные дни учеба, работа, так что в субботу, воскресенье самое оно!
![]() ![]() P.S Я думаю надо сделать так, чтобы квест начался с первого поста, т.е сделать топ архивов квестов, и отдельный, этот, топ начала квестов! А то листать каждый раз... но это только если можно.. ![]() Последний раз редактировалось Chip17; 08.09.2005 в 14:42. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Дык, мне собсно все равно. Я могу запустить квест и уйти на учебу, и вернутся на след. день т.к. в нете тока по утрам, а учусь на второй смене..
Но вдруг что-то пойдет не так.. придется вам ждать сутки! Да и в субботу у большинства больше времени.. и можно целенаправленно занятся квестом!