imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 561 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот инфа по этому плагину: BkSmBiff Plug-in ver 1.5.2.2(2005/03/06 update) The BkSmBiff is a Plug-in which displays a "What's new" list on the Becky! Internet Mail Version 2 (B2). Although B2 has its own "What's new" list, it is hard to use as a Popup Biff. So I create the PopupBiff plug-in suits for B2. There is the following feature in BkSmBiff Plug-in. - Display in the size of necessary minimum. - Display mail is filterable. http://www31.ocn.ne.jp/~mitumori/becky/index-e.html Последний раз редактировалось TypucT; 01.07.2005 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
# 563 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
splashscreens
Народ, а у кого какие сплаш скрины?
Я тут парочку сделал на скорую руку. Картинки с нета, конечно.. Не мое тоесть.. ![]() Ведь приятно, когда приходишь на работу, а тебе веселая картинка появляется! ![]() 2 Админ: если сочтешь за хлам, не вели наказывать!
# 564 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Update History (date format: YYYY/MM/DD)
Ver.2.21.03 -> Ver.2.21.04 (2005/08/02) BUGFIXES: - When a user is trying to forward UTF-8 message, an originator's name that contain 8bit characters did not show up correctly. - If 8bit characters are used as citation prefix and a user is trying to reply with UTF-8 character set, the prefix did not show up correctly. - NOOP command was issued to a IMAP server every minute even if periodical check interval was set more than a minute. - If a user try to close an address book with Alt+Space menu, selected e-mail address in the list view was added to the recipients list. - A wrong expiry warning displayed after re-editing a reminder message which is scheduled to activate later on today. - When a user configure Trash, Draft, and/or Sent folders to be placed on IMAP4 server, SUBSCRIBE command was not issued after those folders were created. - If an IMAP4 folder can not find its parent in the tree, it will display its full path name instead of just a folder name. |
![]() |
![]() |
# 565 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня версия 2. В основном не плохо, а в остальном КОДИРОВКА - МУКИ! Переключать кодировку как в Оутглюке - невозможно. А уж о том, чтобы переключить кодировку заглавия и речи нет!
От попыток читать некоторые письма отказался, в Оутглюке читал всё и без проблем. Зачем надо много кодировок, если две-три и то - не работают???!!! Я решил - ну её куда подальше. |
![]() |
![]() |
# 567 |
Banned
так кто же знал? Я, ведь о проге узнал от КпНемо, а он писал, что можно инсталить толко программу и всё будет работать. Оказалось надо плагин. Что тот плагин делает? Почему нельзя обязательные для стандартной работоспособности программы плагины вывесить в титул топика?
на странице заливки плагина koi-8 header charset plugin нет. |
![]() |
![]() |
# 569 |
Banned
БигКраш спасибо, скачал, поставил. Может, я его полюблю...тем более, что нашёл HTM-создание.
1. Есть ли возможность что-либо изменить, чтобы при включении программы функция "Журнал сеанса связи" была включена? Мучительно, переключать каждый раз. В Bat есть нечто подобное? 2. Можно ли как-то двигать ящики по их размещению в правой колонке? |
![]() |
![]() |
# 570 |
Newbie
![]() |
1. Скорее всего нет. Только если отдельный плагин написать.
2. Если я правильно понял, то сними галку Инструменты/Общие настройки/Вид/Текущий ящик всегда сверху. Тогда текущий ящик не будет перемещаться вверх при выборе и можно будет перетаскивать ящики.
# 571 |
Member
![]() |
Как копировать правила сортировки
Уважаемые,
Подскажите плз как скопировать правила сортировки из одного ящика во все остальные? Правил и ящиков много, поэтому поштучно не хочется. Спасибо. Последний раз редактировалось MeatEater; 19.08.2005 в 14:38. Причина: глюк |
![]() |
![]() |
# 572 | |
Banned
Цитата:
зато ящики можно скрывать! это хоть и н заменяет, но вроде тоже неплохо. С фильтрами и сам искал - не нашёл. |
|
![]() |
![]() |
# 574 | |
Banned
У меня версия 2.08.01 (ru)
Под перетаскивать я понимаю, что ящики расположены вертикально. А перетаскива - значит расположить в той последовательности, как хочется, перетаскивая один ниже другой выше. Куда можно обратиться, кто умеет создавать плагины под это прогу? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 579 |
Banned
![]() |
В папке отправленные создал папку. Сделал для неё правила сортировки писем. Нажимаю на кнопку "сортировать", а она письма перекладывать отказывается. В фильтре ставил точку на сортировать "отправленные" - опять ноль. Делал и авто, и в ручну, и по умолчанию.
Она письма в отправленных сортирует? Потому что в папке "входящие" я таким же образом создавал правило в свойствах паки и прекрасно всё переложила. |
![]() |
![]() |
# 580 |
Сегодня 100
Если в "Настройках фильтров", на вкладке "Опции", в разделе "Сортировка отправленных сообщений" отметить галкой пункт "Не сортировать в папки при отправлении", то сортировка, естественно, не будет срабатывать при отправлении. Проверьте настройки. Кнопка "Сортировать в папку" или команда меню Инструменты- "Сортировать новые" будет срабатывать ТОЛЬКО для сортировки по папкам сообщений, которые получены после последней операции сортировки. Это обычно используется для IMAP ящиков или при отметке вышеназванного пункта в настройках фильтров (и входящих, и исходящих правил). В Вашем случае правила сортировки начнут работать при след процессе приема-передачи почты. Чтобы рассортировать уже отправленные (полученные) сообщения используйте команду меню Инструменты- "Сортировать выбранные". Также можно выделить все сообщения в папке и просто перетащить их на ИКОНКУ ЯЩИКА. Правила сортировки сработают. Всё, что я рассказал, написано в русской справке к программе. Читайте, изучайте, будет меньше трудностей :-) |
![]() |