| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | |
| 

Guest 

| 

======================== 

В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== У Rar'а нет отдельных ключей под разные ОС. Ключ от виндовой версии будет работать и под DOS, и под *nix. Ответ, что одинаковые для всех, тут: _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=79 Куда ключ под UNIX/FreeBSD кидать? rarreg.reg _http://www.win-rar.com/index.php?id=24&kb=1&kb_article_id=156 Под FreeBSD лучше кидать в /root/ И файл обязательно должен называться "rarreg.key" Цитата: 

В этой теме только обсуждение программы! Все ссылки на файлы в другой теме (кликай тута)! Тема посвященная взлому/подбору паролей (кликай тута)! ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 12.04.2006 в 06:05.  | 
|
| 

| 
		# 21 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Попробуй выше головы прыгнуть , хотябы на треть. Я тебе уже сказал , что по закону сжать сжатый файл практически невозможно.

Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 25 | 
| 

Guest 

| 

Попробуй 7-Zip, может чуть лучше будет. 

http://www.7-zip.org/  | 
| 

| 
		# 26 | 
| 

NewСибирский Монк 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не, ну если он очень уж хочет сжать джпег, то как вариант - сначала "разжать" его, сохранив с меньшей компрессией, а потом пожать раром  

Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 29 | 
| 

NewСибирский Монк 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пипл, ну не надо гнать на рар! как раз он-то тут ни при чем. 

я так понимаю, в архиве нет записей для восстановления. ну с чего он бы восстановил информацию? восстановление хорошо работает только если пользователь предварительно потрудился, включив соответствующие опции упаковки. резюме: виноват создатель архива - не включил в него записи для восстановления и/или не создал тома для восстановления! з.ы. опять же, не прозвучало, какой именно версией чел пользуется..... а мы тут гадай..... 

Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 33 | |
| 

Administrator 

![]()  | 

Цитата: 

Размер архива ZIP, равно как и любого файла в архиве ZIP, не может превышать 2 Гбайт. Это выдержка из Раровского мануала 

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 34 | 
| 

Administrator 

![]()  | 

Да! и Народ не надо хулить Rar - он архивер что надо! 

И ещё смотря какой версией пользуешься Меня лично 3.10 прикалывает 8-) 

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 37 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Rar это версия для одного компа а corporate edition для неограниченного количества.

Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 39 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Качалки и rar

Вопросик тут назрел такой риторический-может кто просветит!?В природе существует множество качалок (Net vampire,Download Acclerator и т.п) и многие из них поддерживают просмотр до скачивания zip и если качаешь большой архив , то можно посмотреть его содержимое и выкачать нужные файлы(особенно когда можно поврежденный файл заменить скачав толького его) ,но сейчас полно файлов в rar -так почему никто не внесет такую же возможность в качалки также работать с rar форматом?

| 
| 
		 | 

| Теги (метки) | 
| rar, rarsoft, winrar, архиватор | 
| Опции темы | |

| 

|