imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.11.2005, 15:35     # 321
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Кстати, несмотря на то что я там писал на первой странице этого топика я курить таки бросил, и уже полгода не курю.

Главное для меня было осознать что курение это:
1 ступень. От безденежья (всякие там бонд и все что дешевле его).
2 ступень. Почувствуй себя эстетом (кент, винстон, середнячок всякий).
3 ступень. Наконец липовое чувство причислить себя к элите (мальборо, парламент).

И все это иерархия: те кто в первой категории хотят во вторую, а вторая тихо завидует третьей т.к. денег на блок парламента отдавать жалко, а парламент это способ показать что ты тоже немеряно крут.
После всего этого захотелось забить на всех/всё и бросить вообще, потому что в конце концов бросить - это есть признак ума что на самом деле круче всех других понтов
Старый 27.11.2005, 01:50     # 322
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
denver:
После всего этого захотелось забить на всех/всё и бросить вообще, потому что в конце концов бросить - это есть признак ума что на самом деле круче всех других понтов
Вот это правильно
Но не все к сожалению так думают. и о других тоже не все думают, о том что кому-то курение может мешать.
Старый 27.11.2005, 01:55     # 323
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
denver:
3 ступень. Наконец липовое чувство причислить себя к элите (мальборо, парламент).
Тады и 4-я ступенька должна быть. Трубки всякие...

Madchild вне форума  
Старый 27.11.2005, 02:01     # 324
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Madchild
Ну, это уже чистый понт

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 27.11.2005, 07:23     # 325
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
ksuha:
Ну, это уже чистый понт
А по моему, скорее - ритуал...

Madchild вне форума  
Старый 03.12.2005, 10:16     # 326
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Ну тогда уже - чисто понтовый ритуал!
Кстати, уже почти месяц как причислил себя к высшей элите - бросил идею самокопчения к чертовой бабушке! Настроение до сих пор - обалдеть!
А по теме - бороться бесполезно, знаю по себе. Любой курящий может вполне профессионально заменить лектора на теме "О вреде курения". Но вряд ли кто-то из курящих, услышав нотацию о вреде сигарет, бросил курить. А международный день без курения - это вообще посмешище! По-моему, сигарет в этот день выкуривается даже несколько больше обычного.

Последний раз редактировалось Lazy; 03.12.2005 в 10:31.
Lazy вне форума  
Старый 03.12.2005, 11:53     # 327
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Lazy
Нас уже двое (но мы в тельняшках)
Старый 03.12.2005, 19:13     # 328
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
denver
Нас побольше, просто народ скромный. А так в моем окружении повально брлсают.
Старый 13.12.2005, 15:17     # 329
TomHard
Junior Member

TomHard Нуль без палочки
Бороться нужно, 100%. Но не могу бросить. А все начиналось как понты, и потихоньку переросло в проблему. Проблему как бросить.
TomHard вне форума  
Старый 17.12.2005, 11:16     # 330
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Зачем же совсем бросать? Можно курить редко и хороший табак и получать удовольствие.
TiamaT вне форума  
Старый 17.12.2005, 21:52     # 331
Default User
Member

Default User Нимб уже пробиваетсяDefault User Нимб уже пробивается
Если всё в меру, то можно для удовольствия
Default User вне форума  
Старый 18.12.2005, 02:48     # 332
shooter2
Banned

shooter2 Нуль без палочки
С курением бороться очень просто - достаточно захотеть. Курил 7 лет, иногда по 2 пачки день. 14 месяцев назад бросил - просто перестал курить. Несколько раз тянуло сильно, но сдержался. Чувствую себя намного лучше, по крайней мере ноги затекать перестали и никакие слова Марка Твена ( Брошу пить, курить - проживу на 10 дней долльше и все 10 дней будет идти дождь) не помогут. Лишние 10 дней я с удовольствием проживу дома

Человек разумный - движимый силой мысли. Мы должны управлять собой.
shooter2 вне форума  
Старый 19.12.2005, 18:16     # 333
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
shooter2:
С курением бороться очень просто - достаточно захотеть.
Уважуха.
Полностью согласен. Достаточно просто желания. Сам курил очень много. Три года назад захотел бросить, сначала плохо получалось, но все-таки желание бросить победило привычку. Но есть по началу хотелось просто безумно, просто огромное чувство голода, как результат: как бросил курить, так сразу немного поправился.
Старый 20.12.2005, 11:54     # 334
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от denver
Кстати, несмотря на то что я там писал на первой странице этого топика я курить таки бросил, и уже полгода не курю.

Главное для меня было осознать что курение это:
1 ступень. От безденежья (всякие там бонд и все что дешевле его).
2 ступень. Почувствуй себя эстетом (кент, винстон, середнячок всякий).

И все это иерархия: те кто в первой категории хотят во вторую, а вторая тихо завидует третьей т.к. денег на блок парламента отдавать жалко, а парламент это способ показать что ты тоже немеряно крут.
Я вот кстате ту же тенденцию прослеживаю у себя, может курить скоро брошу
jonik вне форума  
Старый 23.12.2005, 08:03     # 335
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
бросить привычку - трудно, а ещё труднее когда этот процесс нравится... тоесть, нужен кто-то рядом кто не курил бы и поддержал морально. стимул всегда можно найти. вроде мозгами все минусы понимаешь, а когда хреново, да и не хреново тоже, когда это уже привычка, то невольно руки сами тянутся. вот у меня сигареты скоро кончатся через недельки 2, и появится стимул чтоб бабло не тратить. во франции пачка 5 евро стоит. если курить по пачке в день, то будет 155 евро в месяц. глупо - и деньги утекают и здоровье портишь.
Старый 29.12.2005, 14:49     # 336
CnymHuk
Guest

Exclamation

Бросить курить всегда трудно, пока у тебя нет никаких недугов, пока ничего не беспокоит, а когда начнёт где-то в области лёгких покалывать или начнётся кашель острый, а ты вроде и не простывал, вот тогда то и забеспокоится наш курильщик...
Да так везде, пока гром не грянет, мужик не перекрестится!!!
Я бросил курить, потому, что у меня на нижней губе выскочила киста, язвочек у меня на нижней губе немеренно, изменения в ней наверное происходят, до сих пор не могу выяснить какие, на первый взгляд врачи ничего не говорят или не видят, а у меня крышу сносит, беспокоит она меня теперь, так, что лудше не начинать курить во-все, я пожалел, что по своей тупости, дурости и беспечности малолетней начал курить...задумайтесь о своём здоровье, не плюйте на себя, не надейтесь на авось, всё только в ваших руках...если не о себе беспокоиться, то о ваших же детях будущих подумайте или вам и на них наплевать?..

Последний раз редактировалось CnymHuk; 29.12.2005 в 14:52.

Старый 30.12.2005, 00:55     # 337
tonynays
Guest

Трубку надо курить! Вот и вся недолга! Я так и бросил курить сигареты!

Старый 31.12.2005, 20:13     # 338
Sh@man
Junior Member

Sh@man Мелкий засранец
Надо повысить цены на сигареты, или еще что-то что бы молодеж перестала их покупать.
Sh@man вне форума  
Старый 16.02.2011, 12:18     # 339
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Все это детские отмазки

http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w
Старый 19.02.2011, 18:32     # 340
Nafisa_1981
Guest

Как с курением не борись,а пока табачные компании довольно не плохие подарки будут давать(знаю не по наслышке ),тем самым агитируя потребителя - толку будет мало.

Опции темы