imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, несмотря на то что я там писал на первой странице этого топика я курить таки бросил, и уже полгода не курю.
Главное для меня было осознать что курение это: 1 ступень. От безденежья (всякие там бонд и все что дешевле его). 2 ступень. Почувствуй себя эстетом (кент, винстон, середнячок всякий). 3 ступень. Наконец липовое чувство причислить себя к элите (мальборо, парламент). И все это иерархия: те кто в первой категории хотят во вторую, а вторая тихо завидует третьей т.к. денег на блок парламента отдавать жалко, а парламент это способ показать что ты тоже немеряно крут. После всего этого захотелось забить на всех/всё и бросить вообще, потому что в конце концов бросить - это есть признак ума что на самом деле круче всех других понтов ![]()
# 322 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но не все к сожалению так думают. ![]()
![]() |
![]() |
# 323 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 325 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 326 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда уже - чисто понтовый ритуал!
Кстати, уже почти месяц как причислил себя к высшей элите - бросил идею самокопчения к чертовой бабушке! Настроение до сих пор - обалдеть! ![]() А по теме - бороться бесполезно, знаю по себе. Любой курящий может вполне профессионально заменить лектора на теме "О вреде курения". Но вряд ли кто-то из курящих, услышав нотацию о вреде сигарет, бросил курить. А международный день без курения - это вообще посмешище! По-моему, сигарет в этот день выкуривается даже несколько больше обычного. ![]()
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 03.12.2005 в 10:31. |
![]() |
![]() |
# 332 |
Banned
![]() |
С курением бороться очень просто - достаточно захотеть. Курил 7 лет, иногда по 2 пачки день. 14 месяцев назад бросил - просто перестал курить. Несколько раз тянуло сильно, но сдержался. Чувствую себя намного лучше, по крайней мере ноги затекать перестали и никакие слова Марка Твена ( Брошу пить, курить - проживу на 10 дней долльше и все 10 дней будет идти дождь) не помогут. Лишние 10 дней я с удовольствием проживу дома
![]() Человек разумный - движимый силой мысли. Мы должны управлять собой. |
![]() |
![]() |
# 333 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Полностью согласен. Достаточно просто желания. Сам курил очень много. Три года назад захотел бросить, сначала плохо получалось, но все-таки желание бросить победило привычку. Но есть по началу хотелось просто безумно, просто огромное чувство голода, как результат: как бросил курить, так сразу немного поправился. ![]()
![]() |
# 334 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 335 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бросить привычку - трудно, а ещё труднее когда этот процесс нравится... тоесть, нужен кто-то рядом кто не курил бы и поддержал морально. стимул всегда можно найти. вроде мозгами все минусы понимаешь, а когда хреново, да и не хреново тоже, когда это уже привычка, то невольно руки сами тянутся. вот у меня сигареты скоро кончатся через недельки 2, и появится стимул чтоб бабло не тратить. во франции пачка 5 евро стоит. если курить по пачке в день, то будет 155 евро в месяц. глупо - и деньги утекают и здоровье портишь.
# 336 |
Guest
|
![]()
Бросить курить всегда трудно, пока у тебя нет никаких недугов, пока ничего не беспокоит, а когда начнёт где-то в области лёгких покалывать или начнётся кашель острый, а ты вроде и не простывал, вот тогда то и забеспокоится наш курильщик...
Да так везде, пока гром не грянет, мужик не перекрестится!!! Я бросил курить, потому, что у меня на нижней губе выскочила киста, язвочек у меня на нижней губе немеренно, изменения в ней наверное происходят, до сих пор не могу выяснить какие, на первый взгляд врачи ничего не говорят или не видят, а у меня крышу сносит, беспокоит она меня теперь, так, что лудше не начинать курить во-все, я пожалел, что по своей тупости, дурости и беспечности малолетней начал курить...задумайтесь о своём здоровье, не плюйте на себя, не надейтесь на авось, всё только в ваших руках...если не о себе беспокоиться, то о ваших же детях будущих подумайте или вам и на них наплевать?.. Последний раз редактировалось CnymHuk; 29.12.2005 в 14:52. |