imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
epson 82 преимущества перед ост. epson наибольшее кол-во печати отсутствие програмного ограничителя
http://www.epson.ru/products/printers/ink.asp?id={6169CFD8-12E7-4277-9CB0-615B342125B3}
# 22 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Гуру печати ищут новые пути: обзор последних струйных принтеров Canon, HP и Epson
"После нескольких лет выпуска похожих продуктов, три основных игрока на рынке струйных принтеров решили пойти каждый своим путём. Новый принтер Canon имеет множество дополнительных модулей, в результате чего он несколько напоминает танк, принтер HP обладает ЖК-экраном и позволяет корректировать фотографии без помощи компьютера, а Epson решила сделать принтер с наилучшим соотношением цена/качество, выпустив новые чернила и снизив в два раза цену по сравнению с другими. Так какой же подход себя оправдает?" http://www.toms-hardware.ru/consumer...128/index.html PS на данный момент лучший конечно Canon i860 Последний раз редактировалось Altir; 29.11.2003 в 20:57. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EPSON - 900 -- Вроде бы для дома в самый раз будет.
Или, может быть, Epson Photo 750 (1400x720 photo, 5-ти цветная печать, A4)). Печатает на любой бумаге: фото 90-160 гр/м2, обычная, глянцевая, двусторонняя.
# 26 |
::VIP::
я такую же тему создавал уже...
рекомендую пользоваться поиском... а то можешь отхватить погон от модеров...за дублирование топика...=) Добавлено через 1 минуту: http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...ED%F2%E5%F0%E0 вот здесь это более того...не поленился... Добавлено через 13 минут: кстати тут говорилось про 82 епсон...не рекомендую...у него маджента вообще не такая как на самом деле..очень искажаются цвета в районе синего...у меня в отделе рекламы такой стоит...купил им потому что там цветные картриджи раздельные...и вот они жалуюцца что фотки печатаются с искаженными цветами...а рядом стоящий нр 835с те же самые фотки нормально печатает...но к нему картридж дороже на порядок... |
![]() |
![]() |
# 27 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты: Забыл совсем!.. Принтерок тот, 950'ый, снова в ремонте. Отказался теперь одним из черных картриджей печатать. Во напасть... ![]()
![]() |
# 31 |
Banned
![]() |
спасибо, конечно...
я, правда, думал, что цель задавания вопросов состоит в получении ответов.
мой вопрос, т.е. заданные мною условия, отличается от аналогичного поста. соответсвенно, он мог породить не флейм, как предыдущий вопрос, а более точные и квалифицированные ответы. к сожалению, не получилось. не разобравшись в деталях, меня наказали за тягу к неизведанному. если вы считаете, что это целесообразно, буду стараться -- как многие -- ходить на сайт, чтобы качать кряки, а не задавать вопросы, которые -- как мне казалось -- могут быть интересны многим. sorry |
![]() |
![]() |
# 33 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ostro получает 2 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Switchman
мда...может тебе не повезло просто с конкретной моделью...товарисч из питера говорит что взяли такой же в фирму и печатают на нем немеряно и при этом никаких проблем...правда картриджи строго лицензионные... кстати насчот лишения гарантии...если эта контора продает картриджи альтернативные то можно это опротестовать...мол купил по наводке продовца вашей же фирмы...надо уточнить правда в законе о правах потребителя... |
![]() |
![]() |
# 35 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
# 37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возникла необходимость с покупкой домой струйника, для печати фотографий ...
Фото будудт как стандартные 10*15, так и на А4 Вроде знакомые манагеры советуют http://www.nix.ru/autocatalog/printe...DVD_42006.html По цене - надо уложиться в $200. Что скажете? PS И что сажете про сублимационные принтеры? стояит ли связываться? http://sublprinter.tkat.ru/?mod=offe...S+CAMEDIA+P-11
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 10.08.2006 в 10:22. |
![]() |
![]() |
# 38 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе про сублимационную технологию могу сказать только хорошее. В плане цветопередачи.
Однако, в данном случае печатать на А4 вообще не получится. Расходники посчитай -- минимум пол-доллара за отпечаток. И сэкономить за счет заправки или неоригинальных картриджей никак не получится. Да и вообще, я так понимаю, в России с расходниками к этим чудам пока не густо. Посмотри сам -- на всю Москву список на одной страничке уместился, и то там 99% -- для других принтеров: http://www.price.ru/bin/price/prodli...ympus&where=00 Так что в этом плане Епсон, имхо, влечет за собой гораздо меньше неожиданностей.
# 40 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, тут я спец не особый. Хотя Stylus Photo R220 мне понравился. Особенно тем, что у него раздельные картриджи -- на каждый цвет свой.
И возможностью печати на СД-ДВД дисках. Так что, если отсутствие прямой печати без компьютера тебя не напрягает, смело бери. Еще посмотри аппарат похожего плана от НР: Photosmart 8253. Чуть подороже, но в 200 должен уложиться. Этот может напрямую с карточки печатать, но не умеет на дисках рисовать.