imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Мудрено!
![]() Куда именно включен модем? а PPP-Adapter ArcorOnline: это VPN или физический интерфейс? Что то крышу рвет. ![]() Если я правельно понимаю, то у тебя на карточке поднят тунель через модем до провайдера. Тогда разрываешь линк между модемом и компом, в разрыв - хаб, в хаб ноуты. IP на ноутах 192.168.0.2 и 192.168.0.3 с маской 255.255.255.0, а на комп любую проксю. Все должно работать.
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переключается WiFi в Ad-Hoc из Infrastructure там, где доступные беспроводные подключения добавляются... Если только не соответствующая утилита от производителя адаптера этим занимается...
А хоть видят друг друга карточки-то?
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карточки видят
вроди мне вот что интерессно на wин2000 я ето переключил а на ХП не наиду никак когда я ето переключу ,одна из етих карт не должна излучать а другая , принимать сигнал , или они обе будут по идее и излучать и принимать ?
# 25 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди , я настроил в итоге wireless сеть между компами , теперь , никак не могу настроить proxy
чего вообше делать надо ? на сервере надо сделать internet connection sharing или нет ... ? поскажите что конкретно где надо запустить , ато я запутался уже ... и прохи стандартныи wиндоwсовскии работать будет или еше чего-то надо переписывать ... Цитата:
Вопшем ArcorOnline ето мои проваидер ![]() PPP-Adapter - интерфейс Arcora ... чтобы подключиться к нету я актвирую обычную лан карту (куда и подключен адсл модем ) и етот ППП интерфеис
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 05.07.2004 в 16:37. |
|
![]() |