imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бероэс, дело в том, что проживаю я в "деревне"Купчино, а знакомые все из универа распиханы по совершенно разным углам Питера. Вот такие пироги
![]() |
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 месяца - это ещё ничего. Я писал заявку в начале летней акции. Уже почти полгода прошло. Живу в приморском р-не и есть подозрения, что область, не охваченная адсл-ом очень уж сильно совпадает с зоной охвата "матрикса". За лето здесь не подключили ни одной АТС, насколько я могу судить по номерам. АДСЛ позарез нужен, а возможности никакой нет... не платить же ещё бешеные бабки за переадресацию на другую АТС где есть нужное оборудование.
# 26 |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asgard
Чем больше заявок на дом, тем быстрее его подключат. Если с соседями не враждуешь, можешь по ним пробежаться. Имхо, будешь ждать сложа руки к концу этой акции не успеешь. Хотя, дело твоё. TRiPLE В моём доме и Матрикс есть и был и после подачи заявки adsl подключили. Про переадресацию, имхо, не серьёзно. Лучше уж тогда к Матрице подключайся. minimaliZe Если ты не опечатался и это действительно килобайты, а не килобиты, то это очень круто. Для меня уж точно. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бероэс, так в том то всё и дело, что соседи в большинстве своём пенсионеры, вообще не имеющие компьютеров, посему данная затея в моём случае неуместна. Сегодня вот узнал, что у нас Купчино выделенку предлагают анлим(100$ подключение от 20 до 30 в месяц), но я опять пролетел, т.к. они требуют по пять человек с подъезда.
![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
XxX password 2004
uRza
Не могу установить дрова для модема на XP. Выдаёт ошибку в самом конце полосы установки. На Me попробовал, всё ok. У тебя какая винда? Может подскажешь чего-нить? Как исправить траблу? |
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
Короче меня подключили!!!
На все про все у меня затратилось ровно месяц. 5 ноября я подал первую заявку на проверку номера, через 2 недели мне ответили, дальше я в кее купил оборудование, все без проблемм установилось, и ровно через 12 дне меня подключили. 2 декабря мне дали IP адрес. Вот. Ровно месяц. Единственные проблеммы возникли при подключении. Я через 1 дней захожу на сайт, а там надпись "Заявка выполнена, вы можете пользоваться услугой ADSL". Ну я сразу все подрубать - смотреть. Подрубаю - нихт! В статусе пишет, что нет сигнала. Я начал думать, что может что то неправильно подрубил (линия,телефон, модем) после долгой проверки выяснилось, что все правильно и все равно нет сигнала...Че делать... - звонит в суппорт. Позвонил. Грю че такое, почему нет сигнала, они спрашивали про то правильно ли я все подключил и т.д. я грю что нет с моей стороны все нормально. Ну мне сказали не вырубайте комп и подключение в течение 2 часов, ну ок. Через 20 минут все заработало! Они позвонили и спросили "че как", я говорю нормально. Ну и все. Еденственное было сначала то, что инет вылетал...потом сново подключался... Я опять в суппорт, они говорят, что типа большая скорость закинута и стабильность достигается путем уменьшения скорость до тех пор пока не перестанет вылетать, ну я решил, что ну нафиг уменьшать ![]() А когда дали свой IP, то проблема с вылетанием напроч исчезла. все нормуль теперь! Так что могут и у вас быть такие проблемы, звоните и наезжайте! ![]() ДА, у меня еще не приходило ниодного мыла от них (про то что номер проверен, про то что меня подрубили, про ip) , поэтому я узнавал все именно звоня им или заходя на страницу статистики. Может не приходило потому что я указал ящик с mail.ru... скорее всего. Удач вам!