imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.11.2004, 03:34     # 21
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
Блин, я заяву им накатал уже месяца 3 назад, а моя АТС всё ещё не входит в их зону охвата.
Asgard вне форума  
Старый 08.11.2004, 08:17     # 22
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Asgard
Поключи к этому делу знакомых с твоей атс. Пусть тоже напишут. Формально это их ни к чему не обязывает. Написали и забыли, а ты подключился.
Бероэс вне форума  
Старый 09.11.2004, 02:11     # 23
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
Бероэс, дело в том, что проживаю я в "деревне"Купчино, а знакомые все из универа распиханы по совершенно разным углам Питера. Вот такие пироги . Теперь остаётся только ждать, когда и до нашего отдалённого уголка славного города доползёт прогресс.
Asgard вне форума  
Старый 09.11.2004, 02:53     # 24
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
3 месяца - это ещё ничего. Я писал заявку в начале летней акции. Уже почти полгода прошло. Живу в приморском р-не и есть подозрения, что область, не охваченная адсл-ом очень уж сильно совпадает с зоной охвата "матрикса". За лето здесь не подключили ни одной АТС, насколько я могу судить по номерам. АДСЛ позарез нужен, а возможности никакой нет... не платить же ещё бешеные бабки за переадресацию на другую АТС где есть нужное оборудование.
Старый 09.11.2004, 03:58     # 25
uRza
Junior Member

uRza Известность не заставит себя ждать
Бэроэс
в общем я заливаю в сеть 16 кбайт/сек, сливаю до 32, но вот недавно качал игру thug2 со скоростью 57+ кбайт/сек
раз на раз не приходиться
Старый 09.11.2004, 08:01     # 26
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Asgard
Чем больше заявок на дом, тем быстрее его подключат. Если с соседями не враждуешь, можешь по ним пробежаться. Имхо, будешь ждать сложа руки к концу этой акции не успеешь. Хотя, дело твоё.
TRiPLE
В моём доме и Матрикс есть и был и после подачи заявки adsl подключили.
Про переадресацию, имхо, не серьёзно. Лучше уж тогда к Матрице подключайся.
minimaliZe
Если ты не опечатался и это действительно килобайты, а не килобиты, то это очень круто. Для меня уж точно.
Бероэс вне форума  
Старый 11.11.2004, 02:07     # 27
Asgard
Member

Бероэс, так в том то всё и дело, что соседи в большинстве своём пенсионеры, вообще не имеющие компьютеров, посему данная затея в моём случае неуместна. Сегодня вот узнал, что у нас Купчино выделенку предлагают анлим(100$ подключение от 20 до 30 в месяц), но я опять пролетел, т.к. они требуют по пять человек с подъезда.
Asgard вне форума  
Старый 21.11.2004, 02:16     # 28
Бероэс
XxX password 2004

uRza
Не могу установить дрова для модема на XP. Выдаёт ошибку в самом конце полосы установки. На Me попробовал, всё ok. У тебя какая винда? Может подскажешь чего-нить? Как исправить траблу?
Бероэс вне форума  
Старый 21.11.2004, 14:50     # 29
uRza
Junior Member

uRza Известность не заставит себя ждать
у меня xp
смотри icq
Старый 06.12.2004, 23:36     # 30
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Короче меня подключили!!!
На все про все у меня затратилось ровно месяц.
5 ноября я подал первую заявку на проверку номера, через 2 недели мне ответили, дальше я в кее купил оборудование, все без проблемм установилось, и ровно через 12 дне меня подключили. 2 декабря мне дали IP адрес. Вот. Ровно месяц.
Единственные проблеммы возникли при подключении.
Я через 1 дней захожу на сайт, а там надпись "Заявка выполнена, вы можете пользоваться услугой ADSL". Ну я сразу все подрубать - смотреть. Подрубаю - нихт!
В статусе пишет, что нет сигнала. Я начал думать, что может что то неправильно подрубил (линия,телефон, модем) после долгой проверки выяснилось, что все правильно и все равно нет сигнала...Че делать... - звонит в суппорт.
Позвонил. Грю че такое, почему нет сигнала, они спрашивали про то правильно ли я все подключил и т.д. я грю что нет с моей стороны все нормально. Ну мне сказали не вырубайте комп и подключение в течение 2 часов, ну ок.
Через 20 минут все заработало!
Они позвонили и спросили "че как", я говорю нормально. Ну и все. Еденственное было сначала то, что инет вылетал...потом сново подключался...
Я опять в суппорт, они говорят, что типа большая скорость закинута и стабильность достигается путем уменьшения скорость до тех пор пока не перестанет вылетать, ну я решил, что ну нафиг уменьшать

А когда дали свой IP, то проблема с вылетанием напроч исчезла. все нормуль теперь!

Так что могут и у вас быть такие проблемы, звоните и наезжайте!

ДА, у меня еще не приходило ниодного мыла от них (про то что номер проверен, про то что меня подрубили, про ip) , поэтому я узнавал все именно звоня им или заходя на страницу статистики. Может не приходило потому что я указал ящик с mail.ru... скорее всего.

Удач вам!

Опции темы