imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 22.12.2004, 14:57     # 401
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation Чего мы так и не увидели в Half-Life 2

Valve Software поделилась информацией о том, чего она так и не всунула в последнюю финальную версию, которая еле уместилась на семи толстых сиди-дисках. Перед вами изображения некоторых мерзавцев, которые так и не добрались до финальной версии многострадальной игры. Смотрите и ужасайтесь – что вы потеряли!

Кроме этого, примите к сведению следующее сообщение: разработчик успешного сиквела собирается превратить Half-Life 2 в настоящий сериал, рассказывающий историю покорения Большого Брата с точки зрения всех персонажей игры. Пока доподлинно известно, что разработчики заикались на счёт приключений Аликс и её собаки. Дополнению быть!

(c) 3DNews
Изображения
Тип файла: jpg 20041221_half_life_mb_01.jpg (18.6 Кбайт, 17 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20041221_half_life_mb_02.jpg (15.7 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 20041221_half_life_mb_03.jpg (16.1 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 22.12.2004, 15:37     # 402
flash666
Junior Member

flash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царствеflash666 Луч света в тёмном царстве
При загрузке игры, игра вываливается в винду с сообщением:
could not acquire necessary game files because the connection to Steam server was lost
кто-нибудь знает, как лечить?
flash666 вне форума  
Старый 22.12.2004, 16:26     # 403
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
flash666

Такая-же фигня была у меня на релизе от EMPORiO, потом вспомнил, что забыл кряк поставить(он отдельно был).
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 22.12.2004, 20:11     # 404
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
А боты есть или когда появятся для Half-life 2 deathmatch
Старый 23.12.2004, 17:24     # 405
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Кстати, поставил я себе патч, который тут пробегал - hl2 enhancer, это действительно сказка Bullettime - рулит! Прям слеза навернулась

p.s. подправил шапку, дельный патч!

Последний раз редактировалось Alexz; 23.12.2004 в 17:48.
Alexz вне форума  
Старый 23.12.2004, 19:17     # 406
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ктонить ставил мультиплэер?
Я выкачал, но поставить не могу...
Вот что у меня есть:
Half-Life_2_and_CS_Source_Protocol_v7_Update-VENGEANCE
Half-Life_2_Update_3-VENGEANCE
HL2DM(но один файлик не хочет распаковываться)

Версия ХЛ2 у меня Half-Life_2.WORKING-AXPi, хотя есть ещё от Эмпорио релиз.
Кидаю файлы протокола в папку, пытаюсь пропатчить и тут ошибка
The programm cannot update the installed version of HL2 and CS:S Update 7 patch because of the following reason
E:\Games\Half-Life2\counter-strike source client.gcf: file missing
Кто-нибудь знает что делать?
И в каком порядке устанавливать?
ViruZz вне форума  
Старый 24.12.2004, 10:51     # 407
ForestStream

ForestStream Нимб уже пробиваетсяForestStream Нимб уже пробивается
Никто не встречался с проблемой, когда игра вылетает при загрузках? Просто после загрузки между локациями в главе "Дорога 17" игра начала вылетать, после чего после любой загрузки происходит то же самое. Чем пофиксить неподскажете?
Старый 24.12.2004, 14:00     # 408
RamzA
Banned

RamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собойRamzA Имеются все основания чтобы гордиться собой
S@uron
А ты нигде не копался в файлах hl2?
После чего у тебя это начало происходить?
ИМХО переустановка игры, устранит эту траблу...
RamzA вне форума  
Старый 24.12.2004, 17:11     # 409
ForestStream

RamzA
Нигде не копался, а переустановить не могу - я у кореша слил уже установленную халфу с винта.
Старый 24.12.2004, 17:19     # 410
Alexz
Мобильный MOD

S@uron
Посмотри в шапке, там есть парочка линков на патчи. Они действительно помогают и многое фиксят. Я поставил по-моему все, что там были, чтобы сразу все перечисленные глюки в этой ветке отсечь, приятно играть без глюков!
Старый 24.12.2004, 17:36     # 411
ForestStream

Alexz
Поставил hl2 enhancer и кое-как слил с полумёртвого webfile Hl2 fixes version 03_12_04 - ничего не помогло, видно придётся покупать себе халфу.
Старый 24.12.2004, 19:01     # 412
leha1
Junior Member

leha1 Известность не заставит себя ждатьleha1 Известность не заставит себя ждать
привет всем может кто подскажет а тоя не совсем все понял у меня лицензия хайлф лайф2 -английская версия но есть и версия на 2 диска пиратская 1 диск там руссификация так вот можно ли руссифицирвать лицензию не через стим а так как написал WiCKed
(Русификация - EMPERiO 2nd ver Not Nuked
3. Скачиваете файлы русификации и распаковываете архивы.
4. Устанавливаете программу GCFScape 1.2.4 (GCFScape_v1-2-4---setup.exe) (есть во вложениях!!! ссылка ниже)
(должен быть установлен "Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package English", если нету, ищите на сайте в поиске)
5. Открываете файл "half-life 2_russian.gcf".
6. ВНИМАНИЕ! Распаковываете из папки "hl2" три папки ("materials", "scripts", "sound") в папку "...\папка_с_игрой\hl2_russian\"
7. Скачиваете архив "Half-Life_2---Russian-On-and-Off.rar" и запускаете оттуда файл реестра "Half-Life_2---Russian-On.reg"
8. Запускаете файл "Launcher.exe" и играете)
я пробовал у меня не получилось начинается обновление через стим а при моем диалапе выдает болше 1200 мин ето мне качать 20 часов если связ не оборвется может кто знает есть ли варианты???
leha1 вне форума  
Старый 24.12.2004, 19:23     # 413
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
leha1, сейчас установленной халфы под рукой нету, но в принципе, чтобы получить русский субтитры - тебе надо скопировать 1 файлик из пиратского релиза. Находится он в папке Languages по моему.
Для того чтобы руссифицировать голос надо скачать "half-life 2_russian.gcf". Линки кину тебе в приват, далее по приведенной тобой схеме

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 24.12.2004, 20:01     # 414
leha1
Junior Member

leha1 Известность не заставит себя ждатьleha1 Известность не заставит себя ждать
Migel M. Volos спасибо за ссылку но вся проблема в том что у меня есть на диске пиратском руссификация а как её вставить в игру я не пойму а по твоим ссылкам лежит та же самая руссификация и когда я её попробовал слить себе она выдала время закачки 1 день 14 часов -у меня диалап проблема в том как с пиратского диска вставить озвучку в лицензию не через стим

может быть мне установить пиратскую версию а потом поменять файлы но толко какие ? а то вдруг лицензия сдохнет!
leha1 вне форума  
Старый 24.12.2004, 20:11     # 415
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от leha1
вся проблема в том что у меня есть на диске пиратском руссификация а как её вставить в игру я не пойму

Тебе надо ввыполнить следующие шаги чтобы установить русскую озвучку.

1. Устанавливаете программу GCFScape 1.2.4 (GCFScape_v1-2-4---setup.exe) (есть во вложениях!!! ссылка ниже)
(должен быть установлен "Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package English", если нету, ищите на сайте в поиске)
2. Открываете файл "half-life 2_russian.gcf" с помощью GCFScape 1.2.4 .
3. ВНИМАНИЕ! Распаковываете из папки "hl2" три папки ("materials", "scripts", "sound") в папку "...\папка_с_игрой\hl2_russian\"

Если ставить русский язык на лицензионную версию скорее всего лицензия не пропадёт. Но если ты будешь ставить русский язык на пикатскую, а потом на лицензию то тебе надо будет просто скопировать папку hl2_russian из папки с пиратской игрой в папку с лицензионной. И включить в реестре русский язык.
halt life(y,n)?

Последний раз редактировалось Warchief; 24.12.2004 в 20:15.
Warchief вне форума  
Старый 24.12.2004, 20:26     # 416
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
leha1, субтитры это скорее всего не поправит, а вот звук да. Список файлов, которые надо поменять в атаче. Это долгая и кропотливая работа, но займет она у тебя явно меньше чем 14 часов.

Warchief, да не, с лицензией все будет ок. Он то заменит только звуковые файлы.
Вложения
Тип файла: txt filelist.txt (199.4 Кбайт, 14 просмотров - Кто скачивал? )

Cartman вне форума  
Старый 24.12.2004, 21:26     # 417
leha1
Junior Member

извините за назойливость но обясните более подробно ---у меня есть 3 папки ("materials", "scripts", "sound") как их засунуть в паку с игрой програмой GCFScape 1.2.4 . вот ето у меня не получается я не могу найти вот етот файл ( half-life 2_russian.gcf)--где его брать не понятно может выложите скриншоты
leha1 вне форума  
Старый 24.12.2004, 22:53     # 418
Warchief

leha1
Да нет, ты не понял half-life 2_russian.gcf это зашифованный файл с русской озвучкой. Этот самый файл ты должен открыть прогой GCFScape 1.2.4(расшифровывает half-life 2_russian.gcf). Когда ты его откроешь то в окне программы увидишь три папки "materials", "scripts" и"sound". Эти папки надо вытащить из зашифрованного файла в папку
...\папка_с_игрой\hl2_russian\

З.Ы. Ты пишешь сначала:
Цитата:
у меня есть на диске пиратском руссификация
а потом :
Цитата:
не могу найти вот етот файл ( half-life 2_russian.gcf)--где его брать не понятно
А в каком виде у тебя тогда руссификация?
halt life(y,n)?

Последний раз редактировалось Warchief; 24.12.2004 в 22:55.
Warchief вне форума  
Старый 24.12.2004, 23:19     # 419
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Warchief
Цитата:
half-life 2_russian.gcf это зашифованный файл с русской озвучкой
Ещё раз для всех...
Изначально в интернете появился файл "half-life 2_russian.gcf" в зашифрованном виде.
Это был файл скаченные предварительно. До выхода официального Half-Life 2.

После выхода игры файл "half-life 2_russian.gcf" расшифровывался Steam-ом.
Расшифрованный файл "half-life 2_russian.gcf" весит на данный момент: 784 MB (822*611*704 bytes)

Программа GCFScape 1.2.4 НЕ РАСШИФРОВЫВАЕТ, а может только РАСПАКОВЫВАТЬ файл "half-life 2_russian.gcf".
Если Вы попытаетесь извлечть файлы из зашифрованного "half-life 2_russian.gcf", то они извлекуться, но будет там абракадабра в этих файлах внутри.
Старый 25.12.2004, 13:51     # 420
Cartman
Migel Mod Volos

leha1, я же написал тебе список файлов, которые надо перенести с установленного пиратского релиза на установленную лицензионную версию. half-life 2_russian.gcf в данном случае тебе не нужен.

Cartman вне форума  

Теги (метки)
half-life, valve

Опции темы