imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 401 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valve Software поделилась информацией о том, чего она так и не всунула в последнюю финальную версию, которая еле уместилась на семи толстых сиди-дисках. Перед вами изображения некоторых мерзавцев, которые так и не добрались до финальной версии многострадальной игры. Смотрите и ужасайтесь – что вы потеряли!
Кроме этого, примите к сведению следующее сообщение: разработчик успешного сиквела собирается превратить Half-Life 2 в настоящий сериал, рассказывающий историю покорения Большого Брата с точки зрения всех персонажей игры. Пока доподлинно известно, что разработчики заикались на счёт приключений Аликс и её собаки. Дополнению быть! (c) 3DNews
# 403 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
flash666
Такая-же фигня была у меня на релизе от EMPORiO, потом вспомнил, что забыл кряк поставить(он отдельно был).
# 405 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, поставил я себе патч, который тут пробегал - hl2 enhancer, это действительно сказка
![]() ![]() p.s. подправил шапку, дельный патч! ![]()
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 23.12.2004 в 17:48. |
![]() |
![]() |
# 406 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ктонить ставил мультиплэер?
Я выкачал, но поставить не могу... Вот что у меня есть: Half-Life_2_and_CS_Source_Protocol_v7_Update-VENGEANCE Half-Life_2_Update_3-VENGEANCE HL2DM(но один файлик не хочет распаковываться) Версия ХЛ2 у меня Half-Life_2.WORKING-AXPi, хотя есть ещё от Эмпорио релиз. Кидаю файлы протокола в папку, пытаюсь пропатчить и тут ошибка ![]() The programm cannot update the installed version of HL2 and CS:S Update 7 patch because of the following reason E:\Games\Half-Life2\counter-strike source client.gcf: file missing Кто-нибудь знает что делать? И в каком порядке устанавливать? |
![]() |
![]() |
# 407 |
![]() ![]() |
Никто не встречался с проблемой, когда игра вылетает при загрузках? Просто после загрузки между локациями в главе "Дорога 17" игра начала вылетать, после чего после любой загрузки происходит то же самое. Чем пофиксить неподскажете?
# 410 |
Мобильный MOD
S@uron
Посмотри в шапке, там есть парочка линков на патчи. Они действительно помогают и многое фиксят. ![]()
# 411 |
![]() ![]() |
Alexz
Поставил hl2 enhancer и кое-как слил с полумёртвого webfile Hl2 fixes version 03_12_04 - ничего не помогло, видно придётся покупать себе халфу.
# 412 |
Junior Member
![]() ![]() |
привет всем может кто подскажет а тоя не совсем все понял у меня лицензия хайлф лайф2 -английская версия но есть и версия на 2 диска пиратская 1 диск там руссификация так вот можно ли руссифицирвать лицензию не через стим а так как написал WiCKed
(Русификация - EMPERiO 2nd ver Not Nuked 3. Скачиваете файлы русификации и распаковываете архивы. 4. Устанавливаете программу GCFScape 1.2.4 (GCFScape_v1-2-4---setup.exe) (есть во вложениях!!! ссылка ниже) (должен быть установлен "Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package English", если нету, ищите на сайте в поиске) 5. Открываете файл "half-life 2_russian.gcf". 6. ВНИМАНИЕ! Распаковываете из папки "hl2" три папки ("materials", "scripts", "sound") в папку "...\папка_с_игрой\hl2_russian\" 7. Скачиваете архив "Half-Life_2---Russian-On-and-Off.rar" и запускаете оттуда файл реестра "Half-Life_2---Russian-On.reg" 8. Запускаете файл "Launcher.exe" и играете) я пробовал у меня не получилось начинается обновление через стим а при моем диалапе выдает болше 1200 мин ето мне качать 20 часов если связ не оборвется может кто знает есть ли варианты??? ![]() |
![]() |
![]() |
# 413 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leha1, сейчас установленной халфы под рукой нету, но в принципе, чтобы получить русский субтитры - тебе надо скопировать 1 файлик из пиратского релиза. Находится он в папке Languages по моему.
Для того чтобы руссифицировать голос надо скачать "half-life 2_russian.gcf". Линки кину тебе в приват, далее по приведенной тобой схеме ![]()
# 414 |
Junior Member
![]() ![]() |
Migel M. Volos спасибо за ссылку но вся проблема в том что у меня есть на диске пиратском руссификация а как её вставить в игру я не пойму а по твоим ссылкам лежит та же самая руссификация и когда я её попробовал слить себе она выдала время закачки 1 день 14 часов -у меня диалап проблема в том как с пиратского диска вставить озвучку в лицензию не через стим
![]() может быть мне установить пиратскую версию а потом поменять файлы но толко какие ? а то вдруг лицензия сдохнет! |
![]() |
![]() |
# 415 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе надо ввыполнить следующие шаги чтобы установить русскую озвучку. 1. Устанавливаете программу GCFScape 1.2.4 (GCFScape_v1-2-4---setup.exe) (есть во вложениях!!! ссылка ниже) (должен быть установлен "Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package English", если нету, ищите на сайте в поиске) 2. Открываете файл "half-life 2_russian.gcf" с помощью GCFScape 1.2.4 . 3. ВНИМАНИЕ! Распаковываете из папки "hl2" три папки ("materials", "scripts", "sound") в папку "...\папка_с_игрой\hl2_russian\" Если ставить русский язык на лицензионную версию скорее всего лицензия не пропадёт. Но если ты будешь ставить русский язык на пикатскую, а потом на лицензию то тебе надо будет просто скопировать папку hl2_russian из папки с пиратской игрой в папку с лицензионной. И включить в реестре русский язык.
reality.sys corrupt Kernel panic - not syncing: Fatal exception halt life(y,n)? Последний раз редактировалось Warchief; 24.12.2004 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
# 416 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leha1, субтитры это скорее всего не поправит, а вот звук да. Список файлов, которые надо поменять в атаче. Это долгая и кропотливая работа, но займет она у тебя явно меньше чем 14 часов.
Warchief, да не, с лицензией все будет ок. Он то заменит только звуковые файлы.
# 417 |
Junior Member
![]() ![]() |
извините за назойливость но обясните более подробно ---у меня есть 3 папки ("materials", "scripts", "sound") как их засунуть в паку с игрой програмой GCFScape 1.2.4 . вот ето у меня не получается я не могу найти вот етот файл ( half-life 2_russian.gcf)--где его брать не понятно может выложите скриншоты
|
![]() |
![]() |
# 418 | ||
leha1
Да нет, ты не понял half-life 2_russian.gcf это зашифованный файл с русской озвучкой. Этот самый файл ты должен открыть прогой GCFScape 1.2.4(расшифровывает half-life 2_russian.gcf). Когда ты его откроешь то в окне программы увидишь три папки "materials", "scripts" и"sound". Эти папки надо вытащить из зашифрованного файла в папку ...\папка_с_игрой\hl2_russian\ З.Ы. Ты пишешь сначала: Цитата:
Цитата:
reality.sys corrupt Kernel panic - not syncing: Fatal exception halt life(y,n)? Последний раз редактировалось Warchief; 24.12.2004 в 22:55. |
||
![]() |
![]() |
# 419 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warchief
Цитата:
Изначально в интернете появился файл "half-life 2_russian.gcf" в зашифрованном виде. Это был файл скаченные предварительно. До выхода официального Half-Life 2. После выхода игры файл "half-life 2_russian.gcf" расшифровывался Steam-ом. Расшифрованный файл "half-life 2_russian.gcf" весит на данный момент: 784 MB (822*611*704 bytes) Программа GCFScape 1.2.4 НЕ РАСШИФРОВЫВАЕТ, а может только РАСПАКОВЫВАТЬ файл "half-life 2_russian.gcf". Если Вы попытаетесь извлечть файлы из зашифрованного "half-life 2_russian.gcf", то они извлекуться, но будет там абракадабра в этих файлах внутри. |
|
![]() |
![]() |
# 420 |
Migel Mod Volos
leha1, я же написал тебе список файлов, которые надо перенести с установленного пиратского релиза на установленную лицензионную версию. half-life 2_russian.gcf в данном случае тебе не нужен.