imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 15.05.2006, 21:35     # 121
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
тоже установил себе, играю) напоминает и правда 3 героев.

так и не нашел как можно скинуть всех существ ко второму герою, а у первого например оставить только одно какое-нибудь создание =/
да и во время боя, как попасть в главное меню - так и не нашел, чтобы load делать не дожидаюсь проигрыша... может кто-нибудь знает?
lynx2005 вне форума  
Старый 15.05.2006, 22:03     # 122
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
lynx2005:
во время боя, как попасть в главное меню - так и не нашел, чтобы load делать не дожидаюсь проигрыша... может кто-нибудь знает?
насколько я помню, в третьих как раз такой выход был невозможен... Это фича только в 4 появилась. Эффект полного присутствия?
Старый 16.05.2006, 02:18     # 123
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
4тобы разделить сушеств - надо держать клавишу шифт при перетаскивании иконкии сушества другому герою.
Старый 16.05.2006, 08:45     # 124
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вообще в пиратской версии конечно ИИ туп как пробка. В этом основная проблема пока что. Говорят, что в день релиза выйдет патч, который кое-что исправит. Редактор карт и random map generator выйдет в середине Июля. Вообще игра мне понравилась и я уже ее заказал, так что надеюсь к концу недели заветная коробочка будет. Вообще согласен с тем, что напоминает трешку, хотя и отличий тоже хватает. Очень нравится новая система скиллов! Графика тоже на уровне, не скажу что я в восторге конечно, но по крайне мере играть можно и это уже хорошо (от четвертых героев меня тошнило в основном из-за графики), хотя конечно не совсем оптимизировано все. Повторюсь, если Нивал все-таки изрядно поработает над ИИ и доведет его до ума (а то, оказывается, по словам продюссера игры - Фабриса Камбунэ, ИИ вообще разрабатывался чуть ли не в самую последнюю очередь. Я считаю, что для такой игры как Heroes это безобразие) и если все расы будут сбалансированы (пока на этот счет что-либо сказать трудно), то игра будет не хуже, а то и лучше чем Heroes 3. Пока же, до выхода патча и прибытия лицензионки, буду играть в третьих.
Старый 16.05.2006, 11:04     # 125
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
Вообще в пиратской версии
че то я не догоняю... Что значит в "пирасткой верси"?? Релиз от релоадед- это диск из продажи с убраной защитой от копирования (Секьюром). Какам боком это может сказываться на ИИ ???
Старый 16.05.2006, 12:17     # 126
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
i-bolit:
че то я не догоняю... Что значит в "пирасткой верси"?? Релиз от релоадед- это диск из продажи с убраной защитой от копирования (Секьюром). Какам боком это может сказываться на ИИ ???
Может быть имелось в виду, что патч, убирающий тупость ИИ будет ставиться только на лицензию...
Хотя при современных скоростях пиратов, думаю это тоже не проблема
Я сам был на выставке Связьэкспоком, и там в павильоне 1С можно было попробовать и 5 Героев официальную русскую версию, а также локализацию Обливиона. К сожалению времени поиграть долго, чтобы оценить уровень ИИ, у меня не было. Общее визуальное впечатление было хорошее, хотя привыкать к трехмерности придется долго...
Старый 16.05.2006, 14:12     # 127
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
3EHUT4UK
угу, его, баланса, не так уж и много. поправят ли его значительно это вопрос...
кстати из игры пропал один интересный момент, пропала та часть которая отвечала за бродилку т.е. поиск универов, драгон-утопий и т.д. этого счас особо нету по причине строения карт и наличия нужных элементов.
новая система скиллов? дык тоже дисбаланс, чего стоит только Luck
и кстати ниваловцы положили конец связке town portal на эксперте (счас это смех а не спелл).
black dragons + AM уже не получится (кстати драконов как сделали положительные вещи не кастуются на них а вот destructive magic - да. эх ниваловцы...) новая система магических скиллов и сами спеллы таковы что мощность магов занижена, по сравнению с третеми героями (имхо)

я скорее всего (90%) куплю нормальную версию игры, но все таки очень разочарован тем что игра не сбалансирована и АИ таков что выносится без всяких проблем.

Последний раз редактировалось PrayeR; 16.05.2006 в 14:21.
PrayeR вне форума  
Старый 16.05.2006, 17:41     # 128
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
3EHUT4UK
Я тоже не понял о "пиратской версии". У меня в ридми написало: "Heroes of Might & Magic V Release version 1.0 May, 2006" что это за релиз у меня тогда?

Добавлено:

Копируется Heroes of Might and Magic 5!

Несмотря ни на что, компания Nival Interactive всё-таки донесла мастер-диск игры Heroes of Might and Magic 5 до копировального цеха! В течение недели продолжение легендарной стратегии будут тиражировать со страшной скоростью, чтобы успеть к 19 мая 2006 года, когда проект обещает появиться на полках отечественных магазинов. В случае с HOMM5 Nival выступила не только как разработчик, но ещё и как издатель проекта на территории России, СНГ и стран Балтии (помогать с дистрибуцией будет «1С»).

Российские фанаты серии получат в свои руки полностью локализованную, озвученную профессиональными актерами версию игры с подробным руководством пользователя. У владельцев лицензионной версии появится возможность установки игровых обновлений и дополнений, игры через Интернет и участия в турнирах.

Работая над Hеroes of Might and Magic 5, авторы старались сохранить лучшие традиции серии, прибавив к ним новые идеи и современные технологии. Трёхмерные герои уже пережили плачевную бета-версию (после которой фанаты начали умолять Ubisoft задержать выход) и теперь «исправленные и дополненные» готовы к покорению мировых чартов.

_www.nival.com/homm5_ru
Изображения
Тип файла: jpg 18254.jpg (48.7 Кбайт, 36 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 18255.jpg (47.9 Кбайт, 37 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Alexz; 16.05.2006 в 18:19.
Alexz вне форума  
Старый 16.05.2006, 19:50     # 129
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
Heroes of Might & Magic V

Heroes.Of.Might.And.Magic.V.PLUS.6.TRAINER-Unleashed
Старый 17.05.2006, 14:15     # 130
i-bolit

Нормальный русификатор (на сегодняшний день.)

Последний раз редактировалось i-bolit; 18.05.2006 в 14:36.
i-bolit вне форума  
Старый 17.05.2006, 19:28     # 131
i-bolit

имеется альтернативный авторан с прикрученным русификатором и NoDVD.
Старый 17.05.2006, 22:54     # 132
uncle_fucker
Guest

http://rapidshare.de/files/20692040/HoMM5.rar.htm
тут лижет русификатор от 1С

Старый 18.05.2006, 19:37     # 133
Volcano
Member

Volcano Известность не заставит себя ждать
Файлы для руссификации английской версии Героев Меча и Магии 5 (выдрано из русской лицензионки!).
Размер 454,5 Мб

_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=41855

Альтернативные ссылки на рапиде:

_http://rapidshare.de/files/20756933/_homm_5__rus_update_for_eng_version.part1.rar
_http://rapidshare.de/files/20757175/_homm_5__rus_update_for_eng_version.part2.rar
_http://rapidshare.de/files/20757190/_homm_5__rus_update_for_eng_version.part3.rar
_http://rapidshare.de/files/20757226/_homm_5__rus_update_for_eng_version.part4.rar
_http://rapidshare.de/files/20757227/_homm_5__rus_update_for_eng_version.part5.rar
_http://rapidshare.de/files/20755077/_homm_5__rus_update_for_eng_version.part6.rar

Последний раз редактировалось Volcano; 18.05.2006 в 19:42.
Volcano вне форума  
Старый 19.05.2006, 09:52     # 134
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Alexz
i-bolit
Есть мнение, что ту версию, в которую мы с вами играли, специально выкинули в сеть, и там специально есть кое-какие недоработки. Хотя конечно не оч. верится.
Старый 19.05.2006, 15:36     # 135
Yurij
Member

Yurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царствеYurij Луч света в тёмном царстве
Существует Collector's Edition. Там добавлены какие то граффические фичи. Никто не слышал?Может нужен только reg файл, чтобы свою превратить в Collector's Edition
Yurij вне форума  
Старый 19.05.2006, 15:41     # 136
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
3EHUT4UK
В данный момент качаю релиз от 1С, по крайней мере так заявлено было. Вроде 4 диска, позже уточню. И размер тоже. В архивах, которое я качаю, объем 2,3 гига.
Старый 20.05.2006, 14:30     # 137
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
товарищи, это только у меня игра вылетает с ошибкой при попытке new game - single player?
Старый 20.05.2006, 15:00     # 138
Dimitrius
Junior Member

Dimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царстве
Русификатор - текст, заставки, звук - полная локализация от 1С

_http://rapidshare.de/files/20906830/monsterteam.Heroes.5.rus.update.part01.rar 85.83 MB
_http://rapidshare.de/files/20907097/monsterteam.Heroes.5.rus.update.part02.rar 85.83 MB
_http://rapidshare.de/files/20907318/monsterteam.Heroes.5.rus.update.part03.rar 85.83 MB
_http://rapidshare.de/files/20907540/monsterteam.Heroes.5.rus.update.part04.rar 85.83 MB
_http://rapidshare.de/files/20907756/monsterteam.Heroes.5.rus.update.part05.rar 85.83 MB
_http://rapidshare.de/files/20908789/monsterteam.Heroes.5.rus.update.part06.rar 51.02 MB

pass: monsterteam.info
Старый 20.05.2006, 15:12     # 139
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
други, я повторюсь, если можно

это только у меня игра вылетает с ошибкой при попытке new game - single player?
Изображения
Тип файла: jpg homm5.jpg (37.9 Кбайт, 46 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg homm52.jpg (76.4 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось V0land; 20.05.2006 в 17:56.
V0land вне форума  
Старый 20.05.2006, 19:39     # 140
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
видом только у тебя. Мож руссик какой глюкнутый влепил или крак.

Опции темы