imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.11.2006, 13:54     # 141
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
официальная продажа игры с 23.11.2006
Старый 24.11.2006, 00:15     # 142
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Gothic 3 в продаже

Цитата:
Сегодня появилась на полках магазинах третья часть Готики, издателями игры на территории России, стран СНГ и Балтии являются "Руссобит-М" и компания GFI. Игра представлена в двух вариантах упаковки: Jewel-бокс и DVD-бокс с руководством пользователя и памятным сувениром в виде медальоном. Локализация Gothic 3 уже включает в себя патч версии 1.09 и не требует его дополнительной инсталляции.
Завтра буду искать.
Rollers вне форума  
Старый 24.11.2006, 23:39     # 143
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Rollers
Ну как успехи с поиском??????
нашёл??? дзе, скока??? надоело ждать, блин... не томи, обрадуй меня!

завтра сам пойду искать!
Старый 25.11.2006, 00:42     # 144
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Цитата:
Сообщение от StaideR
Rollers
Ну как успехи с поиском??????
нашёл??? дзе, скока??? надоело ждать, блин... не томи, обрадуй меня!

завтра сам пойду искать!
Фиг с два где есть, на трёх точках был, только на Максимусе сказали, в понедельник
IMHO, чёт я слабо верю
Rollers вне форума  
Старый 25.11.2006, 00:52     # 145
StaideR
Member

StaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форумеStaideR Популярный человек на этом форуме
Аааа.... Сил моих больше нет! Я долго терпел... но последние дни ждать, особенно когда остальные играют, просто невыносимо %)
Звонил другу в Германию, так он уже даж пройти успел, ща по второму кругу гоняет.

Rollers
тока вот интересно, в каком варианте оформления она к нам приедет? или просто двд коробка и играйте...
Старый 25.11.2006, 16:09     # 146
mishik
::VIP::

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
/me сегодня купил , у нас DVD Jewel стоит 400р, DVD Box 500р, ушел играть, вечером отпишусь о впечатлениях...
Старый 27.11.2006, 02:14     # 147
Rollers

Rollers Простой бог
mishik
Чего и следовало ожидать, вечером говорит отпишусь. Неделя минимум.
Rollers вне форума  
Старый 27.11.2006, 09:09     # 148
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Купил лиценз за 350 рублей DVD. Патч - 1.09, тормозит почти так же как и пиратка, но русские перевод и озвучка порадовала.
Ascetic вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:06     # 149
Merge
Junior Member

Merge Путь к славе только начался
честно говоря, ожидал бОльшего ... особо красивостей выделяющихся на фоне последневыпущенных игр не заметил, а тормаза дикие ...

может после патчей 1.4 какихнить получше станет с оптимизацией
Merge вне форума  
Старый 27.11.2006, 15:55     # 150
StaideR
Member

Rollers
Всё, дорвался, в Мистерии звука возле ЦУМа ~ $13 обычный DVD. Доволен, как никогда...
Немного спустился с небес, когда начал играть: 1) тормоза (но это настоящего фаната не остановит ), 2) глюк с видео, когда смотришь прямо в землю, либо рядом со стеной, начинает белым мигать, чуть повернуть мышь и всё ок.

А ещё улыбнул глюк, когда я прицелился с лука на оленя, нажал ctrl и "вселился" в него)). Т.е. мой герой по нажатию клавиш бегал, а вид был от третьего лица оленя, а каданажал NumLock Del то ваще от первого лица.

Ещё немного насторожило то, что я ради проверки убил торговца Джека и забрал его шмотки, а он встал и снова без проблем начал со мной торговать, и ваще ничего не изменилось.

Вощем, продолжаю играть!
Старый 27.11.2006, 18:05     # 151
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
Merge
StradeR
Ну когда вы научитесь сначала игру обследовать от и до, а потом хаять? Специально для тех кто не может настроить игру на нормальную производительность есть Gothic 3 Tuning Utility. Там же и обсуждение как ей пользоваться. Плюс стоит обновить дрова на видюху.
Пользуйтесь на здоровье и наслаждайтесь игрой, а не портите нервы из-за нее и не хайте понапрасну игру!!!
vwtrotsky вне форума  
Старый 27.11.2006, 19:07     # 152
StaideR
Member

vwtrotsky
Ну.. начнём с того, что игру я не хаял! Как видно из постов выше, я её, как раз ждал с нетерпением. И, не смотря на недоработки, всё равно играю в неё с огромнейшим удовольствием.
Половину глюков описанных мной, Ваша прога не исправит, как ни странно. Но всё равно спасибо за утилиту.
Старый 27.11.2006, 19:27     # 153
StaideR
Member

Цитата:
Сообщение от Rollers
StaideR
Купил DVD за 23.000 белок. Пока только установил, хотел сначало отписаться. Ща сажусь...................встретимся нескоро.
ВОт чОрт, меня надурили на 4 тышы... А мне пофиг, всё равно я в игре и денег на пиво в это время не трачу)))
Еси б не дела, то точно встретились бы нескоро, а так.. пришлось оторваться, ессесно на самом интересном моменте.

Кстати, Rollers, каково оно играть на сильной конфигурации?
Старый 28.11.2006, 09:58     # 154
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
StraideR
Играю на не такой уж мощной конфигурации, но игру настроил так, что бегает без тормозов при почти всех настройках на максимуме. Меня игра очень порадовала. Глюк при нажатой клавише Ctrl действительно присутствует, но этопока единственный глюк, что я видел.
У меня вопрос - локализованное коллекционное издание будет?
vwtrotsky вне форума  
Старый 28.11.2006, 12:22     # 155
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от StaideR
Rollers
Ты случаем не пречастен к пропаже постов в этой теме
Я причастен - флэйм здесь не уместен.
mosh вне форума  
Старый 28.11.2006, 15:34     # 156
StaideR
Member

vwtrotsky
Скинь плиз скрин программы с настройками сюда. Хочу сверить, и кака я у тебя конф-я?
P.S. забавно получается, мой ник написал дважды по-разному и дважды неправильно
mosh
фух... ато я уже было подумал, что крыша поехала %)

Последний раз редактировалось StaideR; 28.11.2006 в 21:30.
StaideR вне форума  
Старый 28.11.2006, 20:23     # 157
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Играю на довольно мощной конфиге, ничего сверхьестественного я не вижу
Я ждал готику 3, купил установил, а играть в нее не хочу. Сам не знаю почему. Тупо поставил, 5 мин поиграл и всё. Больше не прёт. х3 че =)
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 29.11.2006, 08:44     # 158
Merge
Junior Member

Merge Путь к славе только начался
конфиг Core 2 Duo 6400, GF7900GS 256, 2Gb RAM

запустил готик3 на максе, тормаза начались ужоснах какие, хотя, повторюсь, ничего суперкрасивого не заметил по сравнению с тем же обливионом, который на полгода раньше вышел, на максе не тормозит и гораздо красивше (особенно небо, атмосфера и задние планы)

система боя опять же не порадовала ... от экрана отвернулся, жмёшь лкм раз 15, поворачиваешься - замочил без потерь ...

всё вышесказанное относится к первому впечатлению от игры (5-7 мин, больше неосилил чёто, может дальше там всё становится намного лучше ?)

долго-долго ждал игру, наверно, поэтому щас такое разочарование ...
ожидал бОльшего ... гораздо
Merge вне форума  
Старый 29.11.2006, 10:12     # 159
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Intel HT - 3.0 ГГц, 2гб ram, ATI x850xt.
Проц и видео немного устарели, но работают нормально.
Настраивал пользовательски, Текстуры и воду на макс, тени средние, сглаживание 2х, остальное макс. Долго извращался чтоб не тормозило, вот оптимальная конфига собсно. Картинка не супер, но и не пугает, но сирано играть не прет
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 30.11.2006, 18:41     # 160
Dragonrider
Newbie

Dragonrider Косячил раньше, старается исправиться
Не знаю, как вы ее запускаете что тормоза "ужос какие", на FX-57, GeForce8800GTX, 2GB на макс. настройках, как и следовало ожидать, нет тормозов вобще, а на Athlon64 3200+, GeForge 6800Ultra, 2Gb на настройках близким к максимальным играть вполне комфортно. Правда если из любого из компов выдрать по гигу памяти - можно нервный тик заработать от свопов и лагов

Последний раз редактировалось mosh; 01.12.2006 в 11:50.
Dragonrider вне форума  

Опции темы