| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 142 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gothic 3 в продаже
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 144 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
IMHO, чёт я слабо верю |
|
|
|
|
|
# 145 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа.... Сил моих больше нет! Я долго терпел... но последние дни ждать, особенно когда остальные играют, просто невыносимо %)
Звонил другу в Германию, так он уже даж пройти успел, ща по второму кругу гоняет. Rollers тока вот интересно, в каком варианте оформления она к нам приедет? или просто двд коробка и играйте...
|
|
# 150 |
|
Member
Rollers
Всё, дорвался, в Мистерии звука возле ЦУМа ~ $13 обычный DVD. Доволен, как никогда... Немного спустился с небес, когда начал играть: 1) тормоза (но это настоящего фаната не остановит ), 2) глюк с видео, когда смотришь прямо в землю, либо рядом со стеной, начинает белым мигать, чуть повернуть мышь и всё ок.А ещё улыбнул глюк, когда я прицелился с лука на оленя, нажал ctrl и "вселился" в него)). Т.е. мой герой по нажатию клавиш бегал, а вид был от третьего лица оленя, а каданажал NumLock Del то ваще от первого лица. Ещё немного насторожило то, что я ради проверки убил торговца Джека и забрал его шмотки, а он встал и снова без проблем начал со мной торговать, и ваще ничего не изменилось. Вощем, продолжаю играть!
|
|
# 151 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Merge
StradeR Ну когда вы научитесь сначала игру обследовать от и до, а потом хаять? Специально для тех кто не может настроить игру на нормальную производительность есть Gothic 3 Tuning Utility. Там же и обсуждение как ей пользоваться. Плюс стоит обновить дрова на видюху. Пользуйтесь на здоровье и наслаждайтесь игрой, а не портите нервы из-за нее и не хайте понапрасну игру!!! |
|
|
|
|
# 152 |
|
Member
vwtrotsky
Ну.. начнём с того, что игру я не хаял! Как видно из постов выше, я её, как раз ждал с нетерпением. И, не смотря на недоработки, всё равно играю в неё с огромнейшим удовольствием. Половину глюков описанных мной, Ваша прога не исправит, как ни странно. Но всё равно спасибо за утилиту.
|
|
# 153 | |
|
Member
Цитата:
Еси б не дела, то точно встретились бы нескоро, а так.. пришлось оторваться, ессесно на самом интересном моменте. Кстати, Rollers, каково оно играть на сильной конфигурации?
|
|
|
# 154 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
StraideR
Играю на не такой уж мощной конфигурации, но игру настроил так, что бегает без тормозов при почти всех настройках на максимуме. Меня игра очень порадовала. Глюк при нажатой клавише Ctrl действительно присутствует, но этопока единственный глюк, что я видел. У меня вопрос - локализованное коллекционное издание будет? |
|
|
|
|
# 156 |
|
Member
vwtrotsky
Скинь плиз скрин программы с настройками сюда. Хочу сверить, и кака я у тебя конф-я? P.S. забавно получается, мой ник написал дважды по-разному и дважды неправильно ![]() mosh фух... ато я уже было подумал, что крыша поехала %)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 28.11.2006 в 21:30. |
|
|
|
|
# 157 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Играю на довольно мощной конфиге, ничего сверхьестественного я не вижу
![]() Я ждал готику 3, купил установил, а играть в нее не хочу. Сам не знаю почему. Тупо поставил, 5 мин поиграл и всё. Больше не прёт. х3 че =)
|
|
# 158 |
|
Junior Member
![]() |
конфиг Core 2 Duo 6400, GF7900GS 256, 2Gb RAM
запустил готик3 на максе, тормаза начались ужоснах какие, хотя, повторюсь, ничего суперкрасивого не заметил по сравнению с тем же обливионом, который на полгода раньше вышел, на максе не тормозит и гораздо красивше (особенно небо, атмосфера и задние планы) система боя опять же не порадовала ... от экрана отвернулся, жмёшь лкм раз 15, поворачиваешься - замочил без потерь ... всё вышесказанное относится к первому впечатлению от игры (5-7 мин, больше неосилил чёто, может дальше там всё становится намного лучше ?) долго-долго ждал игру, наверно, поэтому щас такое разочарование ... ожидал бОльшего ... гораздо |
|
|
|
|
# 159 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Intel HT - 3.0 ГГц, 2гб ram, ATI x850xt.
Проц и видео немного устарели, но работают нормально. Настраивал пользовательски, Текстуры и воду на макс, тени средние, сглаживание 2х, остальное макс. Долго извращался чтоб не тормозило, вот оптимальная конфига собсно. Картинка не супер, но и не пугает, но сирано играть не прет
|
|
# 160 |
|
Newbie
![]() |
Не знаю, как вы ее запускаете что тормоза "ужос какие", на FX-57, GeForce8800GTX, 2GB на макс. настройках, как и следовало ожидать, нет тормозов вобще, а на Athlon64 3200+, GeForge 6800Ultra, 2Gb на настройках близким к максимальным играть вполне комфортно. Правда если из любого из компов выдрать по гигу памяти - можно нервный тик заработать от свопов и лагов
Последний раз редактировалось mosh; 01.12.2006 в 11:50. |
|
|