imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
![]()
Это не шутка, я серьезно спрашиваю.
Гадят, сволочи. Особенно под утро, когда я сплю. Основной вид - голуби. Хотелось бы решить примерно так: - проигрывание mp3 с криками хищных птиц (где бы взять?), - или mp3 с криками гибнущих в муках голубей (где взять?), - или генератор каких-нибудь сигналов - могу спаять, но нужна надежная схема, - или что-нибудь механическое, но привод не от ветра (в силы природы больше не верю), - или напечатать доходчивое изображение коршуна или его глаза или еще чего (говорят, помогает - где бы взять впечатляющее для голубей изображение?). Стекло, решетки - применить не могу. Нужно подавить их силой интеллекта. Еще раз, нужны КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи. Дурацкие шутки я и сам шутить могу ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 2 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не считай мою идею дурацкой, но самое надежное оружие это природный хишник. В нашей жизни это кот или кошка (может еще какого зверя найдешь). Заведи и дай доступ на балкон.
У меня был. Его и кормить не надо было. месяца за 3 отвадил. Зимой в 30-35 градусный мороз сидел на балконе - охотился. Не знаю почему (кота давно уже нет), а птицы на балкон не залетают PS Съедал все кроме крыльев, ну и перья немного оставались
# 8 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Гринписа на тебя нет!!!
![]() |
![]() |
# 9 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть две плохие идеи:
- застеклить лоджию - пристрелить одну гадину и повесить ее тушку на балконе и одна хорошая: - купить пневматический пистолет и осуществить одну плохую идею Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 10 |
Member
![]() |
nalapapam
- стеклить нельзя, - будет вонять, налетят мухи, на них налетят новые птицы ![]() Пневматику нельзя, радом с домом - место обитания стражей порядка. Будут нервничать. На аэродроме брать трудоемко, надо бы в инете... Кстати, у нас в аэропорту держат настоящих боевых ястребов. |
![]() |
![]() |
# 11 | ||
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 12 |
Member
![]() |
korotetsky
Если их держать на лоджии - тоже будут гадить, еще больше, пропорционально своим размерам. Нужны идеи... Предлагают заркальный шар, как на дискотеке, на него направить лазеры. Говорят, птицы теряют ориентацию. Думаю, что самолеты тоже. Боюсь ставить ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стеклить нельзя, а что можно?
Например, птицы обычно сидят на одних и тех же местах - проложи оголенные пары проводов и - в розетку. Если проложить с умом, то птицу не убьет, но второй раз она уже не сунется. Даже воробей, не то что ворона Аудиозаписями-то соседи будут недовольны, а тут все тихо. |
![]() |
![]() |
# 16 | ||
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 17 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да чучело кошки из соломки смастери - может поможет
![]() потом в оч умелые ручки идею подкинешь и прославишься ![]()
# 18 | ||
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Дождь... Ну, если уж хочется, чтобы работало постоянно - поставь детектор дождя - если балкон открытый, то птицы сами в дождь улетят. Они ж не дураки мокнуть. Ну и как правильно было замечено, главное чтобы выработался инстинкт опасности у птичек, а не то, чтобы эта опасность реально была. если из 3 раз один птицу будет бить током, то она просто перестанет прилетать (это ж русская рулетка!) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vovik; 25.05.2006 в 18:30. |
||
![]() |