| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Моник NEC Multisync FE 750+
Народ подскажите плиз что может быть с моником.......
у меня стоит разрешение 1280*1024@85Гц......винда ХР.....масштабирую изображение по размерам экрана.....перегружаюсь .... изображение съезжает куда-то....то влево,то вправо....и это происходит не только после перегруза...также после того как я выхожу из игрушки в которой я использую разрешение 800*600 |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() |
Не, это монитор Г на палочке. У меня с НЕКовским постоянно что то случалось. А теперь вообще, после года работы он у меня благополучно сгорел. Гарантия всего на год, закончилась за 1.5 недели до того как сгорел... мля
Буду брать ViewSonic
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй некоторое время поработать в DOS'e, например загружайся с соответствующего компакта. Если проблема останется - иди к продавцам монитора, а нет - пытай видюху с дровами.
Вообще-то NEC неплохие мониторы, тот же mitsubishi, только чуть менее навороченные, хотя от брака никто не убережен. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atomic В зависимости от модели, любой монитор, имеющий цифровую регулировку параметров, должен запоминать n-е количество пользовательских настроек видеорежима. Твой монитор не запоминает ни одну. ИМХО, это неисправность. В гарантию его.
|
|
# 7 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты: Цитата:
Спасибо тебе за дрова......у меня были более старые |
||
|
|