imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 13.11.2005, 02:09     # 1
chucha2005
Junior Member

chucha2005 Известность не заставит себя ждатьchucha2005 Известность не заставит себя ждать
Unhappy Видеокарта???

Хочу купить видеокарту,оказалось что они бывают разные:AGP,PCI,PCI Express....В чём их разница?Какая мне подойдёт?Motherboard DFI NS36-TL.
Помогите пожалуйста.Сейчас видеокарта onboard ,смогу ли я вообще ёё поменять?
chucha2005 вне форума  
Старый 13.11.2005, 03:49     # 2
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Учти на будущее: эту тему нужно было создать в разделе "Железо", а не "Интернет".
На твою материнку нужно брать видео AGP, так как более модного и современного слота PCI Express на ней нет. Слоты AGP и PCI Express предназначены для подключения видеокарт, PCI (не путать с PCI Express) - это слоты для подключения других различных плат, не видео (например, звуковая карта, сетевая и т.п.).
Подключить новую карту ты сможешь... Не забудь только перед первым включением с новой картой отключить в биосе onboard video.
Успехов!

Последний раз редактировалось Likebeer; 13.11.2005 в 03:54.
Likebeer вне форума  
Старый 13.11.2005, 13:27     # 3
chucha2005
Junior Member

chucha2005 Известность не заставит себя ждатьchucha2005 Известность не заставит себя ждать
Создала сообщение здесь,потому что здесь рук-во для новичков.Вот и подумала,что здесь этот вопрос уместен....В разделе железо,люди разные драйвера обсуждают,а я с такими вопросами полезу.....А за ответ огромное спасибо.
P.S Может знаете как отключить карту в биосе?Мне один человек сказал,что когда вставлю новую,она сама отключится.А если не отключится,что делать?

Последний раз редактировалось chucha2005; 13.11.2005 в 13:34.
chucha2005 вне форума  
Старый 13.11.2005, 15:49     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
chucha2005:
Вот и подумала,что здесь этот вопрос уместен
Все в норме, правильно сделала.
Цитата:
chucha2005:
Мне один человек сказал,что когда вставлю новую,она сама отключится
Отключится. Если мать увидит в слоте AGP карту она автоматически перейдет на нее...
Цитата:
Likebeer:
PCI (не путать с PCI Express) - это слоты для подключения других различных плат, не видео
Не твоя правда. Существуют видяхи и для PCI даже для ISA есть. Правда сейчас они не выпускаются.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 13.11.2005, 19:16     # 5
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Cartman:
Не твоя правда. Существуют видяхи и для PCI даже для ISA есть. Правда сейчас они не выпускаются.
Не спорю Просто я имел в виду данную материнку и исключительно данный случай... А так сам пользовался в свое время и ISAшными и PCIными картами

Опции темы