| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Хочу купить видеокарту,оказалось что они бывают разные:AGP,PCI,PCI Express....В чём их разница?Какая мне подойдёт?Motherboard DFI NS36-TL.
Помогите пожалуйста.Сейчас видеокарта onboard ,смогу ли я вообще ёё поменять? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учти на будущее: эту тему нужно было создать в разделе "Железо", а не "Интернет".
На твою материнку нужно брать видео AGP, так как более модного и современного слота PCI Express на ней нет. Слоты AGP и PCI Express предназначены для подключения видеокарт, PCI (не путать с PCI Express) - это слоты для подключения других различных плат, не видео (например, звуковая карта, сетевая и т.п.). Подключить новую карту ты сможешь... Не забудь только перед первым включением с новой картой отключить в биосе onboard video. Успехов!
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 13.11.2005 в 03:54. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Создала сообщение здесь,потому что здесь рук-во для новичков.Вот и подумала,что здесь этот вопрос уместен....В разделе железо,люди разные драйвера обсуждают,а я с такими вопросами полезу.....А за ответ огромное спасибо.
P.S Может знаете как отключить карту в биосе?Мне один человек сказал,что когда вставлю новую,она сама отключится.А если не отключится,что делать? Последний раз редактировалось chucha2005; 13.11.2005 в 13:34. |
|
|
|
|
# 4 | |||
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 5 | |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я имел в виду данную материнку и исключительно данный случай... А так сам пользовался в свое время и ISAшными и PCIными картами
|